オウジミゾタバシセイコツイン・セイタイイン

王子溝田橋整骨院・整体院

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

丁寧にやっていただきました

産後の骨盤矯正で利用させていただきました。
毎回丁寧に話を聞いていただきながら施術が進んでいくので安心できます。
また、骨盤だけではなく、骨盤の歪みによるその他の部位についても相談にのっていただけました。

毎回小さい月齢の赤ちゃんを快く預かっていただけるので、産後早いうちから通えて、とても助かりました。

痛みがなくなりました

産後6ヶ月から、骨盤矯正でお世話になりました。
酷かった股関節の痛みが改善しました。

担当してくださった先生がとても話しやすく、施術の間のおしゃべりが楽しかったです。
(子供を預かってくれるので、良い息抜きになりました…)
痛みの原因になることや、毎日の中で気を付けるポイントを教えていただき、自分の体を見直すきっかけになりました。
筋トレやストレッチのやり方も身に付いたので、続けていきたいです。

「骨盤矯正は産後半年までに…」とよく聞くので躊躇っていましたが、通院して本当に良かったです。

とても気に入ってます!

脚や肩の不調で、飛び込みで伺いましたが、すぐに診ていただけました!
先生は優しく、ていねいです。
店内もきれいで居心地が良いので、おすすめです。
施術は悪い部分は痛みもありますが、確実に改善している感じが実感できると思いますよ!

産後骨盤矯正

産後5ヶ月から寝起きの腰痛に我慢できなくなりお世話になりました。
施術も説明も丁寧で毎回効果も感じられました。子どももスタッフが見ててくれるので、安心して自分のメンテナンスに集中できました。
骨盤だけでなく肩こり等のトラブルにも対応して頂き、とてもリフレッシュできました。
何より驚いたのは、停滞してた体重が5キロダウン…晴れて産前の体重に戻りました。
骨盤矯正の威力は恐るべしです!!

骨盤矯正よかったです

産後二ヶ月から骨盤矯正に通わせていただきました。今まで足を組んだり立っててもどちらかの足に体重かけて傾いていたのが、施術後は真っ直ぐいる方が楽になりました!
歪みがとれて代謝があがったのか、何もしてなくても体重も3キロほど落ちて妊娠前の体重まで戻りました。赤ちゃん連れで行ってもしっかり見ててもらえるので安心です。

産後ママさんにおすすめ!

ベビーシッターさんが常駐しているので安心して預ける事ができます
手がかかるウチの子も泣かずに待ってくれてました!
施術もきっちり歪みを取ってくれて
心も身体もリフレッシュできます
個人的には産後骨盤矯正がおすすめです!

産後骨盤矯正で

産後骨盤矯正でお世話になりました。
一回目で産後履けなくなっていたパンツが履けるように。
気になっていた下半身のあたりもスッキリしたように。
施術も気持ち良く、子どもも預かってくれるので、週一回のリフレッシュ時間になりました!

感謝

三人の子供を出産。積み重なるヒドイ腰痛は、ただただ我慢していました。
そしてであえた王子溝田橋整骨院。先生も気さくな方で お話ししやすく、なんと言っても子連れOK‼️子連れだと 諦めてしまう事も多々ある世の中、とても有難い!施術中、人見知りの赤ちゃんも ずっとみてていただいて とても助かりました。激痛に耐えていた日々にサヨナラです。感謝感謝。

産後ケア

スタッフの方はみなさん優しいです。産後のケアで二ヶ月通ったところ、体調がよくなりました。施術中にはいろいろなためになる話も聞けてよかったです。
保育士さんがいるので、子どもを安心して預けることもできました。

出産後、腰痛のため仰向けに寝ら...

出産後、腰痛のため仰向けに寝られなかったけれど、施術のおかげで仰向けに寝られるようになりました。スタッフの方が子どもを見ていてくれるので、安心して通えました。もっと早く通えばよかったかなぁと思いました。

産後の身体のダルさを解消したくて通い始めました。口コミの多さと施術中は子供を見ていただけるというのが私にとっては通おうと思ったポイントでした。
とても清潔感のある医院ですし、スタッフの方々も子供に慣れた感じなので、安心して子供も預けられました。
施術についても、通う前と比較して骨盤周りがスッキリしました。
産後の身体のゆがみもだいぶなくなったと思います。
産後、出かけられるようになったママさんは骨盤矯正オススメします!

痩身エステ

初めてエステというものを経験しました!年の近いエステティシャンの方で、楽しくおしゃべりしながら出来て、値段も長く続けるにはもってこいの安さでびっくりしました。
施術してもらうと気持ちよくて、寝てしまいそうになります。最後にマッサージでセルライトを流してもらうのが最初は痛いですが、2回目から気持ちよかったので効いてる実感!
受けてるうちに硬かった脂肪が柔らかくなってきて痩せやすくなっていき、益々やる気になれました!

良かったです。

出産後、骨盤矯正と腰痛で通い始めましたが、腰痛はすぐに改善されました。
産後ボタンが閉まらなくなっていたパンツも履けるようになり良い事づくしでした。
院内も清潔で先生も優しく面白い方で毎週通うのが楽しみでした!

腰の痛みがひどくて・・・・・。

長年、椎間板ヘルニアで腰痛に悩んでました!
マッサージ屋さんにいってもその場は良くなるけど、すぐに痛みが復活しちゃうんです・・・。
ネットで「王子 腰痛 エキテン」で検索してここのページにとんだので
口コミを見させていただいたら、みなさん高評価でした!!
僕は、口コミを信じてTEL予約をしました!
あらかじめ、ホームページで料金やアクセス方法を見ておいたので内容や
整骨院に安心して行けたので、見てから言ったほうがいいかもですね!

初めに問診票の記入をします!そのあとユニークだなと思ったのが
iPadで姿勢の写真を撮って自分の体の状態を先生が一緒に分かりやすく
教えてくれて。
自分が長年悩んでいた腰痛の原因が体のゆがみから出ているということを言われておどろきっ!!!
「マッサージで筋肉をいくらほぐしても、根本的なゆがみがあるからそれとらなきゃまた痛むんですよー」と言われて納得!(笑)
それから1ヶ月〜1か月半くらいお世話になりました!!!
最後にまたiPadで姿勢を撮ったらビックリするくらいまっすぐになってて
また腰痛も治りました!
ウエストもゆがみ整えるとおちるのかな??
少し細くなってて万々歳!

今もたまにメンテナンスでいきますが
先生方も親切でお話が面白いので
おススメですよ!!!!
安心できるそんな整骨院です!

施術後、姿勢が良くなった

肩の痺れと、痛みで通い出しました。
3回くらいで痺れがなくなり、施術後は背筋が良くなります。

主人も紹介し、施術後、姿勢が良くなった気がします。

これからも、体のメンテナンスで定期的に通いたいと思います。
次は骨盤矯正もしたいな。

保育士さんがいらっしゃるので、安心して子供を預けられて、リラックスしながら施術を受けられます。

産後は子育ての忙しさによって、自分の身体と向き合う余裕は無かったので、こちらに通って、向き合う時間を設けたことで、心身ともにリラックスもできました。効果も感じられます。

産後の骨盤矯正で行きました。口コミの評判が良かったことと託児があることで決めました。説明から施術まで全て丁寧で、結果も大満足でした。骨盤矯正でここまで変化があるとは期待してなかったので本当に驚きました。勧誘などもなく安心のお店です。またメンテナンスなどお願いしたいと思いました。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通院しました。
矯正前と後の写真を撮って比較してくれます。
8回の治療でだいぶ体つきがスッキリしました。
毎回の治療後は体がすごく楽になりました。
先生はダイエット方などの相談にも乗ってくれ、とても話しやすい先生です。
産後骨盤矯正終了後は月1で姿勢矯正に通いたいと思っています。

肩が柔らかくなりました

肩や腰の痛みの原因を探りながら、
患部を直接治療してくれたり、
患部とは違う部位にアプローチしてくれたり、
本当に患部を治したいという気持ちが伝わってきました。
保険治療の場合、少し治療時間が短いかなと思いましたが、
週に頻繁に通院して、根気よく治していきたいです。
頸や腰が痛くて我慢することはなく、すぐにでも治療して身体を柔らかくしてスッキリした方が何よりも大事だという事を教えてくださいました。

整体の上手さアリ

美容整体の専門店で骨盤矯正を受けてみましたよ。
女性のスタッフさんが多いなと思いました。技術もたかく、説明や対応なども細かく丁寧な印象を持ちました。
また、人気院の理由の一つに院内の可憐さがあるのでは。
また骨盤矯正を受けてみたい治療院でした。

東京都北区堀船2-19-19パレドール王子1F

王子駅南口から徒歩8分 東京トヨペット向いにあります!

• 堀船から46m (徒歩1分)
  • 王子駅前から430m (徒歩6分)
  • 豊島二丁目から280m (徒歩4分)