オウジミゾタバシセイコツイン・セイタイイン

王子溝田橋整骨院・整体院

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

産後骨盤矯正

生後9ヶ月の子がいます。初めて産後骨盤矯正に行きましたが、お店の雰囲気も良く、託児もあるため安心して施術に集中できました。
内容は痛みなど全くなくストレッチのような感じでしたが、効果にびっくりです。腰の痛みも軽減されましたし、太ももあたりできつさを感じていたズボンがすんなり履けるようになりました。
まだ一回しか行っていませんが、次回が楽しみです。

たった一度で!

産後骨盤矯正で伺いました
プライベートの空間が確保されていて落ち着いて施術を受けることができました
全身写真を撮って頂き before afterで見比べてみると見た目が変わっていたことに驚きでした 特にたぽたぽのお尻が縮まっていました
骨盤のこと 自分の体のこと を教えて頂け 変わっていくであろう自分の体に期待を持つことができています

良い香り

産後の骨盤矯正で伺いました。他の整体との大きな違いは良い香りがするところではないでしょうか。
これ、私的にはとても大切なポイントです。
もちろん詳しい説明や体の中の筋肉量脂肪量等測っていただいたり、施術自体もすごく良かったです。
また伺います。

親切&丁寧な診療

自転車で転倒し肩を痛め1ヶ月以上も痛みが続き、整形外科や整骨院にかよいましたが、はっきりした原因もわからず、痛みが増すばかりで不安な日々を送っていましたが、知人に紹介いただきこちらを訪問しました。院長に見ていただきました。いくつかの身体テストをして、痛みの原因を根本から解説頂き大変納得するとともに痛みの改善に向けて必要なことが明確にわかり、大変安心しました。体に大変詳しい院長なので原因がわかったのだと思います。大変感謝しています。完治には3ヶ月ほど週1での通院が必要との事で遠方ですが、がんばって通院して完治したいと思います。

安心して受けられました

産後骨盤矯正で伺いました。
整骨院にお世話になるのは初めてで段取り等が分からず不安でしたが、体の現状と施術について事前説明があり、安心して臨めました。
院内は綺麗で落ち着いた様子でした。
格別痛いこともなく、時間をかけて施術していただいたと思います。
施術後は、血流が良くなり足も軽くなった感じがしました。

骨盤矯正に行きました。

初めて産後の骨盤矯正に行きました。矯正を行う前に、姿勢の写真を撮り、どのくらい骨盤が開いているのか、傾斜しているか丁寧に説明してくれます。そして、施術した後は、1回目で驚くほど骨盤がしまっていて姿勢も真っ直ぐになっており、大変驚きました。子供も預かってもらえてとても助かります。きちんと通って骨盤を引き締めたいと思います。

効果を実感できる整骨院

産後様々な体型変化に悩まされていて、産後3ヶ月からケアを始めることを決意しお世話になっています。
まだ一度の通院ですが、初回から効果を実感しています。
施術前の説明なども丁寧で安心して受けられオススメです。また赤ちゃんを預ける託児所も併設していて施術していただけるので、育児のリフレッシュにもなります。

産後骨盤矯正

とても感じの良い対応と丁寧な説明で、施術前から安心感がもてました。
一回の施術で、腰の痛みや反り具合が改善されたのを実感でき、通院を決めました。
3ヶ月の息子を預かって頂けることもとても有り難いです。迎えに行った息子が、スタッフの方とにこやかに楽しげに出てきたのでとても安心しました。
体も心も軽くなり、また楽しく育児と向き合えそうです。

楽に。

初めてお世話になりました。
首から肩痛で眠れなくて。対応は丁寧でキチンと説明もありました。一回で少し楽になりましたが、急に治るものでもないので今後もお世話になります。
エキテンに駐車場有でしたが、近くにコインパーキングあり、でした。ちょっと残念。

こんなにも歪んでいた。

自分では、筋トレもしてるし身体には自信があり、ただ腰痛だけだと思ってましたが身体の歪みからきていることとかなり歪んでいることにびっくりしました。施行してもらい著しく違いが分かり感動しました。続けて行きたいです。

データで知れてわかりやすい

産後の骨盤矯正のために通りすがりで入店しました。
自分の体重だけではなく、どこにどのくらい脂肪があるかや筋肉量や水分量などがデータで知ることができてとても参考になりました。からだのバランスを整えていきたいと思います。

産後骨盤矯正

ホームページの雰囲気のままで、店内もオシャレ。スパのような感じ。整骨院のイメージが変わりました。施術前に筋肉量や体脂肪のデータを測定して、現状を数字で把握できるのも素晴らしかったです。また一定期間かけて治して行くサポート体制が整っており、個人に合わせた施術をしている印象でした。

一回で効果あり

産後骨盤矯正でお世話になりました。一回で効果を実感をでき、これからも継続して通院させて頂こうと思います。説明もわかりやすかったですし、施術も丁寧で痛みもなかったです。ただ、病院というよりはお店みたいな雰囲気です。回数券勧められ買いました。無理には勧めてこないんでしょうが、少し営業的なにおいがします。

疲れをとる

きつい疲れがとれました。
首、肩楽になりました。
体がまっすぐにしたいと思います。
自分がどれだけ体が曲がっていて姿勢が悪かったのか分かりました。腹筋、インナーマッスルがどれだけ大切か分かり鍛えていきたいと思います。

初診

歩けなくなるのではと、心配になるほどの足の痛みでしたが、本日初診でわずかな時間で足が軽くなり、楽に歩けるようになりました
少し頑張って通って、
健康な身体を取り戻したいと思ってます
いろいろお話しも聞いて下さり、楽しく治療できそうです

産後骨盤矯正

産後3ヶ月で利用させて頂きました。3人目の出産で開いた骨盤をしっかり戻すことが目標です。1回目の施術でも前後の違いが写真で見てとれるので実感が湧きました。また産後に体重が戻らないことも悩みでしたが、体の体脂肪や筋肉量なども測定して頂き、アドバイスして頂けたことで今の自分の現状がわかり産後のダイエットにも繋がりそうです。託児も保育士の資格がある方にみてもらえるので安心して通院できます!

薬でも治らなかったひどい頭痛がスッキリ治り身体が楽になりました!

今まで感じた事のない、ひどい頭痛と首と肩の痛みがあり、この病院で診て頂く事にしました。整骨院には、これまであまりかかった事がないので、本当に良くなるのか、どんな治療をするのか、始めは不安でした。
でも、受けてみるととても満足の行く施術をして頂きました。今の自分の身体の状態から診てくれたし、先生の説明もとてもわかりやすく、納得してから施術も始めて頂き、全く不安がなくなりました。それどころか、今まであんなに痛みがあった頭や首、肩の痛みがほとんどなくなり、身体全体がとても楽になりました。私の身体は、歪んでいたらしく、それを良い状態に変えて下さいました。
施術は、全く痛くなく、とても気持ち良くて先生が神さまに見えた程です!
この整骨院に来て本当に良かったと思います♪

肩甲骨周りがだいぶ解れました

腰のマッサージや正しい姿勢について丁寧に詳しく教えてもらった
体成分分析で自分に足りてない栄養素や筋肉の部位について知れた
チャージ形式で一回あたりの金額が安くなるのも良い 複数回通わなければならないため単価が安くなるのは大きい

体が楽になりました!

清潔な店内で、スタッフの方々の対応も良かったです。託児ルームもあって、子連れでも安心して施術が受けられました。無理に回数券を勧められる事もないので、必要に応じて通えられます。不安な所を相談しながら、体を治していきたいです。

気持ちよかったです

・おしゃれな内観
・すごくいい匂いがした
・家の近くでアクセスがとてもよい
・素晴らしい接客だった
・オイルが気持ちよかった
・身体の気になるところも親切に相談にのっていただけて気に入りました
・また来たいと思います!

東京都北区堀船2-19-19パレドール王子1F

王子駅南口から徒歩8分 東京トヨペット向いにあります!

• 堀船から46m (徒歩1分)
  • 王子駅前から430m (徒歩6分)
  • 豊島二丁目から280m (徒歩4分)