オウジミゾタバシセイコツイン・セイタイイン

王子溝田橋整骨院・整体院

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

行ってみてよかった

三カ月前にギックリ腰をやって以来、腰痛がひどかったので、知り合いから評判の良いこちらの整体院に行ってみました。
前日に違う整体院へ行ったのですが、そこではあまり効果は得られず、整体ってそんなものなのかなぁと思ってましたが、こちらは行ってみてよかったです。
自分の身体の癖とか硬さも細かく教えてもらい、終わった後は全身が楽になりました。腰への負担も軽くなった気がします。肩と背中も併せて痛かったのですが、身体の仕組みとか腰、肩、背中が連動しているというのもとてもわかりやすく、実感しました。産後に骨盤矯正もしてこなかったので、もっと早めに来ればよかったと思いました。
子どもも預けられるみたいなので、是非活用して通いたいなぁと思います。

丁寧で施術で大満足です。

今日はありがとうございました‼

久しぶりに来て、本当によかったです。
施術の内容も丁寧に教えていただいたり、とても分かりやすく安心して、施術していただきました。
体もとても軽くなり、とても大満足です。
本当にありがとうございました。

初めて利用しました

王子駅から徒歩10分弱で行けました。
はじめのカウンセリングが受付など人目のあるところではなく、個室でできたのが良かったです。
また産後の状態を理解しながら行ってくれたので安心しました。他の所では4ヶ月ほど通わないと行けないとのことですが、ここは2.3ヶ月で良いと言われたので短期間で完了するのは子育て中の私からしたらとても良いと思いました。身体の歪みが改善されて少しでも身体の状態が良くなることを期待します。

良かったです

産後の骨盤矯正を受けました。託児所があるので子供を預けてゆったり施術を受ける事が出来ました。施術はとても丁寧ですぐに効果を実感する事ができました。他の整骨院と比べて、短い期間で骨盤矯正が出来るので、こちらに通うことにしました。

しっかり解説の上の施術で安心わかりやすい!

初めて整骨院を利用しました。
今回は産後の骨盤矯正をお願いしに行きました。
まずはどうしてこの状態になってるか、どうしたらいいかなど細やかに説明してくれました。
今がどういう状態で、最終的にどうなってるのがいいのか。結果の目標がわかりやすく、今後も行くのが楽しみです!

効果絶大〜〜

整体院と思えないぐらいの綺麗さで、とてもリラックスができる環境です。
1回だけの施術で、目で見える効果が出ました。バスト、ヒップ、体のラインは全部上がりました〜〜
お得のプリペイドカードを購入しました。
あとは、頑張って通うだけ〜〜

お薦めです☆

産後の骨盤矯正に通いました。
自分の今の状態を丁寧に説明してくれて、何をどうしたら良いのかを分かりやすかったです。また施行後のアフターケアについても家でも継続できるようフォローがあり、続けてみたいなと思う接骨院でお薦めです。

子供と一緒に通える

産後の骨盤矯正で利用しました。8回のコースで通いました。産後、慢性的な肩こりからくる頭痛が続いていましたが、骨盤矯正利用後は頭痛もなく快適に過ごせています。また託児が出来るのでとても助かります。次は猫背矯正で利用したいです。

良かったです。

王子駅から、道なりに沿って行きやすかったです。施術は痛くなくて、全体的に雰囲気も良く、良かったです。お店も綺麗でした。初めての方に是非オススメです。まだ一回なので、症状の治りはっきりは分からなかったが、続けて通って見たくなりました。

すぐに結果が出ました

綺麗なお店で、親切丁寧な説明でした。最初と最後に画像をとり、施術の結果もすぐに見れました。ゆがみが改善していてびっくりしました。とてもわかりやすかったです。時間とお金に余裕があれば続けたいと思いました。

産後 信頼できる整骨院に出会えました

腰痛と頭痛が昔から酷く、色んな整骨院や病院に通いましたが一時的なモノばかりでした、二人目を出産後悪化し、こちらに通いました。

初回から身体の変化がわかり、抱っこ紐で赤ちゃんを抱いた時の身体の楽さにビックリしました。
頭痛は初回から改善、腰痛はもちろん、パツパツだった腰回りは綺麗に整いました、
説明も丁寧にしてくれて、
痛みのある所をピンポイントで点いてくれたり、きちんと勉強されているんだな と感じました。
アフターケアもLINEで教えてくれます、
タイミングが良ければ(基本的に一人のみ)二人目も託児を快くうけて頂けたのは本当に本当に嬉しかったです。

継続的に通いたい整骨院に出会えました。

信用度1000%の病院です!

足を痛めてしまい、自宅近くの病院に毎日三週間ほど通っていたのに全く良くならず、こちらに来ました。
院長さんに診てもらいましたが、痛めてしまっている部分と原因を正確に教えていただきましたが、体の根本的なゆがみも痛みにつながっているとご指摘頂き、きちんと体と向き合うことができました。
何より感動したのは豊富な知識と施術内容の濃さです!!
病院のスタッフさんたちも気さくで雰囲気も良く、アロマの香りで清潔感のある空間でした〜
当分しっかり通って健康的な身体を目指したいと思います。

諦めてたのに、とても嬉しいです。

偏頭痛が酷くて少しでも鎮痛剤を飲む回数が減ればと思い、友人から紹介を受けました。
2日経ちましたが肩凝りが楽になりました。
うちは子供が留守番出来る年になったのですが、保育もあってママにはとても有難いです。
ここ半年で5kg以上太ってしまって全然痩せなくて、年のせいにしてみたり、諦めてました。産後6年経っても間に合うそうで、偏頭痛も体型もこれをきっかけに両方改善できるとは本当に嬉しいです。産後矯正からお世話になることになりました。諦めず頑張ります(*^^*)

オススメです

スタッフさんの対応が丁寧でなおかつ案内も綺麗でとても気持ちが良かったです。
2ヶ月程で骨盤の歪みが改善されるとのことなので是非通院したいと思います。
施術中、子供を見てくれるので本当に助かります!!!
子持ちのママさんには最適なところですね☆

効果はあります

キッズルーム完備で、効果もあり良かったです。ただ回数券買うのに、初回しか安い値段で買えないこと、次回検討するには内金3000円渡すので、ゆっくり検討したい人には不向きかな。
一回だけで効果が出たのは初めてどったので、その点については良かったです。

よかったです

先生が丁寧に自分の身体について相談に乗ってくれたのが嬉しかったです。施術も全然痛くなく、またしてもらいたいなと思えました。店内の雰囲気も明るく、居心地が良かったです。週一で通うってなると金銭面的に大丈夫かなと不安ですが、今後も通ってみようかなとは思います。

引っ越しをしてきた翌日に腰痛がひどく、起き上がるのも大変な状態だったので検索して行きました。
初めてなので不安でしたが、ホームページに記載の通り、しっかり話を聞いてくれて、施術して下さいました。結果、原因は体の歪みということでした。
確かに、普段から肩や首が痛く、どうしても我慢できなくなると、たまにマッサージに行く、という状態でした。

行く前は何もしなくても痛みがあり、起き上がるのも大変な状態だったのですが、帰りはかなり良くなり、動けるようになりました!
しばらく通って、体の歪みを治したいと思います。

丁寧な説明&施術

友達の変化に驚いて、体験しに行ったところ丁寧に体の歪みの説明をしてもらいました。
いつもマッサージなどでくすぐったくなる理由も説明してもらうことも出来て良かったです。一回でも変化を感じる事が出来たので、しばらく通ってみようと思います。

これからの自分の変化が楽しみです

下半身太りと体のゆがみが気になっていた為、施術を受けました。
施術前後で写真を撮っていただき、実際に自分の目で見ながらの確認・お話がある為、とても分かりやすかったです。
施術後は体の軽さ、気になっていた下半身部分の変化を感じることができました。
自分の目指す体に近づいていけるかもしれないと思えた時間でしたので、これから通うのが楽しみです。
よろしくお願いします。

産後ケアにおすすめ

第二子出産後バタバタと3ヶ月。友人に紹介してもらって行ってみました。
私は骨盤の痛みやぐらつきの自覚症状はなかったのですが、体重増加、産前の服が入らないことが悩みでした。先生に「こんな風に小さくなりますよ」とafter(予定)を体験させてもらって自分の骨盤がこれだけ広がっていることに気づきビックリ!!!
筋トレ方法も教えてもらったので、地道にやって行きたいです。

星5つで書きたかったところなのですが、託児は一人だけとのこと…金額にもよりますが2人目を有料でも見ていただければ、もっと通いやすいのになと思います。主人に子どもをお願いできる日に限られてしまい、そこだけ残念です。

東京都北区堀船2-19-19パレドール王子1F

王子駅南口から徒歩8分 東京トヨペット向いにあります!

• 堀船から46m (徒歩1分)
  • 王子駅前から430m (徒歩6分)
  • 豊島二丁目から280m (徒歩4分)