オウジミゾタバシセイコツイン・セイタイイン

王子溝田橋整骨院・整体院

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

ゆがみが治りました

首が前に出ていたり、肩が曲がっていましたが短時間で真っ直ぐになりました。
しっかりビフォーアフターの写真と筋肉のついてる量なども定量的でわかりやすいです

腹筋や筋トレの方法、水の取得方法など色々アドバイスも頂きました。

口コミ投稿ありがとうございます!
肩こり矯正、猫背矯正腰痛矯正をすることでお身体がまっすぐフラットになり腰痛や肩こりが良くなってきます。
水や腹筋など栄養指導運動指導もさせていただきますので是非実践してみて下さい!

腰痛が辛くて

10年以上お世話になっていて、ずっとからだのケアをしていただき、日常生活で気を付けるポイントを先生に教えて頂き、少しでも気を付けられるようになりました!最近は加圧トレーニングも始めて体力がついてきた気がします!筋肉も少しずつ付いてきた気がします!
今、健康診断に向け頑張っています!
今後も続けていきたいとおもいます!

口コミ投稿ありがとうございます!
腰痛や肩こり腕の痛み膝の痛み、様々なお悩みがみなさんあると思いますが、骨を元に戻すだけではまた元の歪みに戻ります。
筋肉でしっかり支えなければいけません。その為の加圧トレーニングをして頂いているのでこの調子で筋肉量をたくさん増やしていきましょう!

親切で丁寧な施術

初めて施術をして頂いた時に写真撮影や測定をしたのですが、想像よりスムーズに終わりとてもスピーディーかつ丁寧な対応に驚きました。
通って3ヶ月経ちましたが、変わりなくいつも親切で丁寧な施術、対応で心も身体も気持ちが良いです!
施術前に毎回身体の気になる部分を聞いて下さるので、体調の変化に御気遣い頂き嬉しいです。
施術中も食事やストレッチのお話しをして下さるので、健康に対しての意識が変わりましたし、知識も増えました!
いつも有り難うございます。

口コミ投稿ありがとうございます!
腰痛や肩こりなどお身体の不調は、身体の内側からもアプローチすることが必要です。
栄養指導や運動指導もさせて頂き、骨、筋肉、内側全ての面で歪みのない健康なお身体づくりを目指していきましょう!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通っています。
先生、スタッフさんはいつも明るく声をかけてくれます。
みなさんとても優しくて親切です。
院内はとても清潔で快適に施術を受けられます。
施術は初回に全身の写真を撮り、歪みなどを確認しました。
骨盤の位置なども確認してもらい、施術後の違いを実感できます。
全く痛くなく、毎回骨盤が閉まっていくのが実感できます。
身体も日に日に軽くなっていくのでとてもオススメです!

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!産後骨盤矯正を担当させて頂いたスタッフです!
産後のお母さんは肩凝りや腰痛、膝の痛みお身体の不調などのお悩みを訴えられる方がとても多いです。
これらは骨盤の歪みから起こる症状ですので、一緒に歪みを戻していきましょう!

週1回の心身メンテナンス

産後ケアと整体でお世話になっています。籠もりがちな最近ですが、週一回の通院で体だけでなく心も癒され助かっています。先生が体の構造や癖、筋トレやストレッチのやり方など分かりやすく教えて頂けるので家でのケアも続けやすいです。

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!育児整体で担当させて頂いているスタッフです。
産後のママさんは育児に家事に大忙しです、、疲れてくると姿勢も保ちにくくなります、それを繰り返していくとゆがみにもつながり色々なところに症状が出てしまいます!定期的にケアをしながらガス抜きをしていきましょう!

マッサージ

体の歪みを直してもらいました。
かなりずれているのにびっくりしましたが、原因がわかったので少しずつ良くなればいいと思います。先生も丁寧に教えてくださり、わかりやすく納得しながら治療していただいて良かったです。

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!骨盤矯正を担当させて頂いたスタッフです。
当院ではお身体のお写真や内側の検査をして頂いて、お身体の状態を納得して頂いてから施術をさせていただいております!
もしお身体のことで分からないことがございましたらご連絡下さい!!

整体

初めてでしたが丁寧にお話ししてくださり体が楽になりました!自律神経のことも詳しくて色々相談しながらできました!しばらく通ってみたいです。
またお友達にも紹介したいなと思っています。痛みもなくストレッチのような感じでした!

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

姿勢のゆがみはお身体のバランスを崩していきます。その影響でお身体の色々なところに症状が出てしまいます。定期的にケアをして、歪みのないお身体づくりを目指していきましょう!
次回もご来院お待ちしております。

予約なしで行ったのですが、とても親切に対応して頂きました。キッグリ腰経験があり、再発しそうだったのでこちらにお邪魔しました。
治療後は、全身がスッキリした感覚があります。
また再発しないように通わせていただきたいです。

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

ぎっくり腰は本当にお辛いですよね、ぎっくり腰はお身体の歪みから起こります。再発させない為にも歪みのないお身体を作っていくことが重要です!
次回からも歪みを作らない為の日常生活や栄養のアドバイスをさせていただきます!

清潔で感じ良かったです

腱鞘炎が辛くて、ふらっと入ったのですが姿勢の写真を撮ったり体組成計に乗ったりちょっと驚きました。でも体調が悪いのは体のゆがみが原因だと‥ 全身の整体と手をマッサージしていただくと腱鞘炎の痛みが消えていました。一度で治るわけでは無いので,しばらく通院しようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
腱鞘炎が歪みから来るとはなかなか結びつかないですよね。ですが、歪みがあると筋肉が引っ張られたりつぶれたりして、筋肉に負担が沢山かかってきます。
ターンオーバーがおこる期間にどれくらいいい姿勢を覚えさせられるかが重要になってきますので、一緒に歪みのないお身体づくりを目指していきましょう!

行ってきました!

産後の疲れが取れず 浮腫 肩こり 冷え性 腰痛 頭痛 腱鞘炎 寝不足などがあったのですが通りがかりで 飛び込みでお世話になりましたが スタッフの皆様 とても感じが良く 子供も預けられ 施術の先生からの丁寧な説明も すごく良くて とても楽になりました!

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!産後骨盤矯正、肩こり矯正を担当させて頂いたスタッフです。
当院では、お母さん方に安心して施術を受けていただけるように、保育士在住の託児すスペースを設けております!今後もぜひご利用ください。
産後のお母さん方は、出産を経験して休む暇もなく育児をされています。育児には抱っこや寝不足、十分に食事をとれないなど骨盤を歪みやすくしてしまうことが沢山あります。それらを止めることは難しいので、ケアしていきましょう!

矯正体験

院内清潔で、治療や原因の説明も詳しくして頂きました。
矯正体験は初めてでしたが、矯正後は体も暖かくなり、腰痛も軽くなったと効果を感じられました。
普段の姿勢の大事さを感じます。
施術料金は多少高めですが、通院したいと思います。

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

歪んでいた骨が正しい位置に戻る事によって、今までつまっていた血液が流れて、身体がとてもポカポカしてきます!
これを維持していく為には、普段の生活も重要になってくるので日常生活や栄養のアドバイスもさせていただきます。

1回の施術で変わる

首の痛みが続いていたところ、知人から勧められて体験しました。
ビフォーアフターの写真をとり、骨の歪みについての説明を詳しくしていただきました。
一度の短い施術で、確実に変化が見られすごいと思いました。
通院することで、身体がもっと楽になっていくのが楽しみです。

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!骨盤矯正、肩こり矯正を担当させて頂いたスタッフです!
首の痛みは骨盤が歪んでいることによって起こることがほとんどです。
骨盤の歪みは日常生活で歪んでしまうので、毎回日常生活や栄養のアドバイスをさせて頂き、
一緒に症状がでない歪みのないお身体づくりを目指していきましょう!

通常の整骨院とは違う

説明をしっかりした上で、体の写真を撮って、施術をしていくのですが、腰、肩、首の最初の
動きと終わった後の動き、最後は写真を撮って、変化を確認しました。親切に説明、施術をしてくれました。この整骨院ができた時から、気になってましたが、予約して良かったです。

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました!腰痛矯正、肩こり矯正、首こり矯正を担当したスタッフです!
口コミ投稿ありがとうございました!

整体体験

整体は怖いイメージでしたが大丈夫でした。優しい言葉をかけていただき安心しました。体も方も少し楽になったような気がいたしました。言われているモミ返しもありませんでした。今後もお任せして続けて行けそうです。

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

初めてのことは怖いですよね。当院では安心して施術を受けていただけるようにしっかりとカウンセリングをして、お身体の状態をお伝えしてからの施術となります。
次回からもご安心していらしてください!
一緒に歪みのないお身体づくりを目指していきましょう!

とてもよかったです。

店内の雰囲気もよく、担当してくれた先生とも楽しく話しながら過ごせました。体の不調もなかったし気にしてなかったのですが娘に勧められていったら結構ひどい状態だったみたい。あんまり身体のケアをしてこなかった私ですが自分のためにも通おうと思いました。

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!骨盤矯正をさせて頂いたスタッフです。
症状が出ないと中々ご自身の身体の歪みに気が付きません。
当院では、気が付きにくいゆがみやこれから出てきてしまう症状を探してケアをしていきます。
一緒に歪みのないお身体づくりを目指していきましょう!

分かりやすかったです!

整体と加圧トレーニングでお世話になりました。
単純な運動やマッサージではなく、体の繋がりを色々と教えてくれます。
説明が分かりやすく効果も実感できました!
受付の方も気持ちの良い対応をされていて好印象でした。

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!骨盤矯正、加圧トレーニングを担当させて頂いたスタッフです。
加圧トレーニングは短い時間で筋肉に負荷をかけられるので、楽しく続けられます。
整体と合わせて受けていただくことで運動効率も上がっていくので、ぜひ次回もご来院お待ちしております!

大変良かったです。

丁寧な説明と此方に対してのアドバイス等もとても分かりやすく、今後通いたくなる事ばかりでした。仕事上でも肩こり等の問題もあるので今後も是非通わせていただきたいです。
色々と有難うございました。またきます。

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!骨盤矯正、肩こり矯正を担当させて頂いたスタッフです。
当院では、納得して、安心して施術を受けていただけるようにお身体の状態をしっかりお伝えしております。
それをもとに、施術を行い日常生活などのアドバイスをさせていただきます。
日常生活で骨盤が歪むことが殆どなので、次回もお身体の状態や生活などをお聞きして、アドバイスさせていただきます!

産後骨盤矯正

一回で改善が見られてとても良かったです。。。
説明もしっかりしてくれて、対応もとても良かったです。予算が少し高いのでちょっと検討します。。。
写真撮影でからだのバランスをみて説明してくれました。自分の歪みをしりました。

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

当院では、お身体の状態を把握し、日常生活や栄養のアドバイスをさせて頂く為に姿勢の写真や体組計での結果をお伝えしております。
また、全ての症状は、骨盤の歪みから来ていることが殆どです。一緒に症状を出にくいお身体をつくっていきましょう!
次回もご来院お待ちしております!

今まで数々の整体院に行ってきましたが、今の現状や今後の生活のしかたをこんなに詳しく教えてもらったのは初めてでした。
説明もわかりやすくて、とても良かったです。
アドバイスをもとに頑張りたいと思います。

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

当院では患者さんのお身体の状態が、今どうなっていて症状を引き起こしてしまっているかをお一人お一人に合った症状が良くなっていくプロセスとともにお伝えしております。納得してから施術を受けて頂く為です。

産後骨盤矯正

育児による腰痛で悩んでいましたが、とても楽になりました。
育児中の、良いリフレッシュになりました。
説明も丁寧で分かりやすかったです!
託児所もあるという事で子供がいても通いやすい環境がありがたいと思っています。

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました!育児疲労メンテナンス、全身矯正、産後骨盤矯正を担当させて頂いたスタッフです。
当院では患者様がリラックスして骨盤矯正を受けられるように保育士在籍の託児室をご用意させていただいております。
また、リラックスして骨盤矯正をうけることによってより育児疲労や骨盤の開きを言い方向へしていくことが出来るのでしっかりと整えて行きましょう!ご来院お待ちしております。

東京都北区堀船2-19-19パレドール王子1F

王子駅南口から徒歩8分 東京トヨペット向いにあります!

• 堀船から46m (徒歩1分)
  • 王子駅前から430m (徒歩6分)
  • 豊島二丁目から280m (徒歩4分)