オウジミゾタバシセイコツイン・セイタイイン

王子溝田橋整骨院・整体院

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

腰が痛くて行きました。

腰の痛みもなくなってとてもすっきりしました!!!
自分の体がこんなにゆがんでるなんてびっくりしました。ゆがみの原因もわかってとてもよかったです。
悩みだったそりごしも治して、きちんとした姿勢になりたいです。

産後骨盤矯正で通いました。産後...

産後骨盤矯正で通いました。産後骨盤がぐらぐらと明らかに緩んでいて、長時間立っているのが辛かったのですが、通院後は骨盤のぐらぐらがなくなりました。筋トレ方法などもアドバイスいただきました。おなか回りを引き締めたいので、引き続き筋トレは続けていきたいと思います。

姿勢がよくなりました。

体験でお願いしました。矯正後の写真を見て、斜めの姿勢がまっすぐになりました。まだ、右肩があがっていて、痛みもあるので、続けたいと思います。1度の矯正でも、満足でした。
正しい姿勢での生活を期待してます。おすすめです。

とてもよかった!

むちうちの症状が辛くお伺いさせて頂きましたが、たった一度の施術でだいぶ楽になったのにはとても驚きました!
説明も写真を使ったりと、丁寧でわかりやすく、信頼できると感じました。
お得な回数券を購入したので、これから体がどんどん良くなる事を期待してお世話になります。

よかった!

とても綺麗な店内でした。
お店の人にわかりやすく説明してもらいながら施術をうけることができ、納得のいくものだった。
施術後は訪問する前に比べてすごく身体が楽になった。これから定期的に通ってみたいと思いました。

座骨神経痛

1年程前から座骨神経痛の症状があり、鎮痛剤で過ごしていました。知人に薦められて、こちらの整骨院に通い出してからは、症状が緩和され、就寝中に足がつることもなくなり、座骨神経痛の原因や日常のストレッチや姿勢などの説明をしてもらいました。
整骨院の雰囲気もとても良く、今後もお世話になりたいと思います。

初めて整体いった感想です。

・外観、内装は新しく、綺麗です。
・院のお方も明るく挨拶してくれます。
・腰が痛かったが、可動領域も広くなり、痛みも軽減できているので、感謝しています。
・また、日常生活のアドバイスも具体的であり、生かしていけると感じました。

いい!

産後一か月過ぎて体型も骨盤もやばいと思い、通いだしました。姿勢なども写真に撮り、現状どういった感じかわかりよかったです。骨盤も通い出すにつれて安定しだして、楽になったと思います。歪みもわかったので姿勢を気をつける機会になりました。ありがとうございました。

体の痛みがとれてきました

最初は痩身の施術を受けましたが、今までこんなに固まってたのか!とビックリするくらいにセルライトが柔らかくなりました。
何度か施術を受けましたが、最近は足が細くなった、痩せたと言われる機会がとても多いです!

また、痩身と合わせて通うことにした整体もとても効果があり、姿勢や歪みが改善されてきました。
施術するだけではなく、普段の姿勢のアドバイスなども下さるのでとてもありがたいです。

理想の体型になれるように、これからも通います!

腰痛が治りました

寝ても立っても何してても腰が痛かったのがスッキリ治りました。あと半年前からずっとあった脚の付け根の違和感も治していただきました。

回数券で料金もリーズナブルなのでとても通いやすく助かっています。

今は反り腰と巻き肩を治療していただいてます。写真を取りながらビフォーアフターを見せていただけるのもわかりやすくて嬉しいです。

体のゆがみ改善

現在の、わたしの体のゆがみの状態を詳しく説明してくれて、分かりやすかったです。

かなり体の硬くたいへんなわたしですが、短時間の矯正でしたが、左に片寄っていたのがバランスが善くなってすっきりした感じです。

産後、自転車に乗ったときや重いものを持って階段を上がるときに骨盤に違和感や痛みを感じていたのをなんとかしたくて通ってみました。
それも3回ほどで気にならなくなりました。
後半は、腰の痛みも出てきていたので、その時にあった施術をしていただき、スッキリ気持ちのいい時間を過ごすことができました。

子どもも一緒に行ってみててもらえるのもとても助かりました。

今後も辛くなったときはお世話になりたいと思います。

産後骨盤矯正

産後1年を経過してからの腰痛に悩み通い始めました。痛みは直ぐに和らぎ、気になっていた体型も少しずつ改善され、妊娠前に履いていたジーンズもまた履けるようになり大満足です!先生との楽しい会話もリフレッシュになりました。また定期的にお願いしたいです。

初の骨盤矯正

痛みを伴う治療と思っていましたが、丁寧にマッサージと矯正をしていただき気持ちよく整った感じです。
説明も骨盤の見本を見せていただきながら丁寧に進めていただき、具体的な治療ポイントがわかって自分の体を知ることができました。
ありがとうございます!

早く来れば良かった

気になりつつ来院しなかったのですが、育休終わりかけに来てみたら、産後の骨盤矯正の重要性を知り通い始めましたが…産後1年以上経過していましたが、矯正していただいてます。実際に効果も感じ、もっと早く来れば良かったと思いました。託児もあるので、安心して通えます。骨盤矯正の次は全身のケアもお願いしたいです!

初めての姿勢の矯正良かったですよ^_^

知り合いの紹介で、初めて来店しましたがお店も大変綺麗で、対応してくれた先生も親切で丁寧にやってくれて痛くなくとても良かったですよ。最初に、体の姿勢をチェックする為の写真も撮影してくれてこんなに体が、歪んでたなんてビックリしました。

ぎっくり腰が楽になりました

起き上がれないほどのひどいぎっくり腰になってしまいましたが、祝日ということもあり寝たきり状態でしたが、友人より祝日も営業してるこちらを教えてもらって藁をも掴む思いで行きました。
祝日営業してるってだけで行ったのですが、施術した翌日には楽に立ち上がれるようになってすごく驚きました!
次の日も行ったのですが、その翌日にはさらに楽になっていてホントに驚きです。
数日会社は休みましたが、明日から出勤できそうです!

よかったです

ふるかわひかるさんに担当していただきまして、非常に親身に対応してくださいました。
慢性的に腰痛であったりとか、猫背の部分を相談して、今後のフォロー等も一緒に考えてくださいました。
またよろしくお願いします。

これからも通ってみたくなりました

初めてでも入りやすい雰囲気で、忙しそうですが待たされることなく対応してくださりました‼
事前之説明から分かりやすく、実際に写真で自分の体の状況を確認できながら施術していただき気を付けなければいけないところも分かりやすかったです。
初めてでもだいぶ楽になったので、これからも通い続けてもっと体を変えていきたいと思いました。

産後骨盤矯正

産後、たくさん歩いた後など骨盤の痛みがあり、赤ちゃんも一緒に行けるとのことでこちらに通いました。
1回やってもらってすぐ良くなって通ううちに全く痛みが無くなりました!
自分の写真を見ながら、どこがどんな風に曲がっているか、体にどんな影響があるのか、詳しく説明して頂いて今までいかにひどい骨盤で生活していたかわかりました。
骨盤を整えることで産後たるんだ下っ腹も凹み、キツかったデニムもゆるゆるになりました!育児疲れの腰痛も治せて、スタイルも戻せて、良いことづくしです!
骨盤が体にとって、すごく大事なんだと勉強にもなりました。
生後6ヶ月の息子と一緒に行っても優しいお姉さんが見ててくれるので、とっても助かりました。先生といろんな話をして、楽しかったし、産後のいいリフレッシュにもなりました!
産後ママにはオススメです!

東京都北区堀船2-19-19パレドール王子1F

王子駅南口から徒歩8分 東京トヨペット向いにあります!

• 堀船から46m (徒歩1分)
  • 王子駅前から430m (徒歩6分)
  • 豊島二丁目から280m (徒歩4分)