オウジミゾタバシセイコツイン・セイタイイン

王子溝田橋整骨院・整体院

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

着実な施術

産後の不調を整えたいと思い先ずは腰から!と骨盤矯正を目的に通いました。着実な施術で改善へ向けてしっかり導いてくれます。また、矯正の効果を最大限に、より良く持続できるようにとちょっとしたことですが毎回心配りもあり信頼感が持てました。初診時からその人の状態を見極め、端的に原因とメカニズムを説明しながら施術して下さるので満足感もあります。
0歳児から預けられる託児所も同ビルに併設し、複数の保育士が常駐し対応しているので日々乳児の世話に追われているママさんたちも安心して通うことができる貴重な場所だと思います。

帰りは気分が明るく

一回目の施術だけでも、身体がだいぶ楽になり、帰りには身体だけでなく、心も明るくなりました。先生や、受付の女性スタッフの方も、親しみやすく質問もしやすく、疑問も解消できました。できるだけ続けて通い、姿勢や体型も含めて改善したいです。

骨盤矯正!

骨盤矯正をしてもらいました。
始める前に丁寧にわかりやすく自分の体の状態や体の仕組みを教えてくださいました。
まだ1回目なのですが、少し骨盤周りがすっきりしたような感じがします!
骨盤矯正は全く痛くなく気持ち良い感じでした。
これから効果がある事を期待したいです!

体のことを細かく教えてくれます

産後の骨盤矯正で行きました。出産前からの骨盤の開き、産後の状態まで模型とイラストを使って丁寧に説明してくれます。背術前は立ち姿で写真を撮って背術後の状態と比べて確認しますがら普段どのように立っているか分かるので若干のショックを受けつつも、姿勢の悪さが良くなっているのを確認出来て衝撃でした。骨盤矯正だけでなくエステやファスティングなど広告があるので、今後の営業が気になるので星4.5としますが、背術事態は痛くもなく、丁寧に進めていただき、また短時間で効果が出ており、長く通えればと思いました。事前に回数券を購入すると、一回あたりの金額がお安くもなります。その場で即決しなくても、事前支払金3,000円で次回支払いまで待ってくれるので、そちらも悪くないかと思います。

すっきりしました!

群発頭痛がきっかけで、検索して来店しました。細かな検査から親身な対応、自分にあった整体をして頂けて、その日から効果を実感する事ができました。身体のサイクルも改善していきたいので、これから通って行きたいと思います。

院長先生にお願いしました。

出産後ボディーラインを元に戻すには、骨盤矯正が大事と聞いていたので、産んだら直ぐにでもと思い、産後1ヶ月で予約をとりました。有名な医院でも、とにかく院長に診てもらわなきゃと院長先生を指名しましたが、あまりの人気で1ヶ月待ち。ただ、待った甲斐あって、とても頼もしい先生でした。今日初めてなので効果はまだ分かりませんが、期待しています。生後2ヶ月の子どもを無料で見ていてくれるのも、選んだ決め手です!

初回

毎日 眠いのに寝れない首から肩の痛みに悩まされ
自宅から近くということもあり
初めて見ていただきました。
施術の前後の違いや普段の生活習慣の指導はとても分かりやすく教えて頂きました。
有難うございました。良かった☺️

腰痛が和らぎました

産後から7ヶ月以上経過してましたが、骨盤矯正など、何もしてませんでした。
突然強い腰痛を感じ、口コミを見て、お伺いすることにしました。
口コミ通り、綺麗で親切で丁寧でとても良かったです。
説明も分かりやすくて、良かったです。
実際に施術してもらった後、腰痛が楽になりました。
本当は、今後も通い続けたいのですが、我が家の経済力では、、、少しキツイので、、、今後のことは悩んでしまいます。

もっと安いと嬉しいですが、お値段相当の内容だと思います。

肘や肩がいたい

初めて娘に紹介され行きました体があんなに曲がってるとは全然きがつかなかったですちょっと写真を撮ってくださり分かりやすかったです体が固く日々の姿勢に関係してることがわから勉強になりました何回かなよってみようと思 いました

気持ち良い!

説明も丁寧にしてくださって、施術もとっても気持ち良かったです!
その場ですぐに効果を実感できます。
初めて体脂肪率や筋肉量など細かく測りましたが驚愕!妊娠出産で衰えた部分をこれから通いながら治していければと思います。

肩こりを治したい❗️

はじめましてサカイノと申します。現在、66歳男性です。
50才代まで、肩こりを覚えたことはありませんでした。確かに、その頃からゴルフ以外の運動を定期的行ったことはありませんでした。62歳頃から、夕方になると肩こりが酷く、座っているのが辛くて辛くて大変でしたので、ストレッチやスポーツジムに通い、体の柔軟性と筋力の増進に努めてまいりました。以前より肩こりは、改善しましたがパソコンでの仕事が多くなると肩こりが酷くなります。この慢性肩こりを根本的改善したいため、ここの整体に通う事にしました。

おすすめです☆

産後3ヶ月で足腰など身体全体が痛く、こちらへ駆け込みました。一度の施術で、身体が軽くなり、猫背もだいぶ解消され驚きました!先生も話しやすく色々と教えてもらい、身体は正直だなぁっと思いました。
また託児所がついているが本当に助かりました!(一度出張の整体を頼みましたが、結局子供が泣いてしまい。。。)少し不安でしたが、子供も機嫌よかったようで、迎えに行っても笑ってました。
これからも通って、良い姿勢に改善していきたいと思います。

産後骨盤矯正

施術前にしっかりと説明をしていただけました。
2回施術を受けましたが、少し骨盤が締まってきたようです。
効果の実感は自分ではわかりづらいですが、今後通って、太ももやお腹周りを産前のもとのサイズに戻したいです。

腰痛が楽になりました

夫婦2人で通っています。施術後は血の巡りが良くなって体が軽くなるのが分かります。
主に腰痛がひどくて来院しましたが、軽減されました。施術も痛さはさほどなく、心地よいです。スタッフも話しやすい方ばかりです。

エステと一緒に

エステの痩身と一緒にやってもらいました。骨盤整えてもらって 効果びっくり!2ヶ月目から 骨盤と足のサイズ結構減りました これからどんどん痩せれると思います。20年の悩みが解決して、スッキリしました。ありがとうございます!好評!

綺麗

子どもの足の痛みで来ました。初めてだったので、道に迷ってしまって、時間に遅れてしまったのですが、とても綺麗で丁寧でわかりやすく対応していただきました。
姿勢の歪みをみてもらいました。

整体の感想

昨日はお世話様でした。痛みの原因である姿勢の歪みを、矯正で整え根本的な所から治せるのが良いですし、また、
予約制で待たないのでそこもよいです。これからも通おうと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

託児もできてスッキリ

産後の骨盤歪みが気になるものの、赤ちゃんを連れて行けるところがなかなか見つからず困ってました。

通りがかりに見つけて訪問したところ、とても親切でスッキリ。子供も預けてる間は寝ていたようで、良かったです。

産後骨盤矯正

産後の友人に紹介していただいて来店しました。施術前の写真を撮り現在の身体の問題点を実感できました。施術中も丁寧に説明を加えながらしていただきとてもわかりやすかったです。帰宅後、きつかったパンツがスムーズに入るようになりました。

産後骨盤矯正

出産後、腰痛や身体の疲れ、産前には履けていたズボンが入らないなどの悩みがあり、今回施術していただきました!自分の姿勢をまず写真で見てどんな風に歪んでいるか、施術後の変化も見比べることで変化を感じることができました!施術中も声かけをして頂きながら丁寧に説明して頂きわかりやすかったです!一回の施術でも変化があったのでこれからも通おうと思います

東京都北区堀船2-19-19パレドール王子1F

王子駅南口から徒歩8分 東京トヨペット向いにあります!

• 堀船から46m (徒歩1分)
  • 王子駅前から430m (徒歩6分)
  • 豊島二丁目から280m (徒歩4分)