オウジミゾタバシセイコツイン・セイタイイン

王子溝田橋整骨院・整体院

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

ありがとうございました‼

あまりの痛さに急遽予約して行きました‼
スタッフのみなさん明るくて気さくで話しやすくてとーっても快適でした‼
あと子どもが小さくても預かって見ていてもらえるのでほんとうに助かります‼ありがとうございました‼

産後骨盤矯正をいていただいてよかった。

産後骨盤矯正をしていただいて、出産、育児で超疲れてた体が1回目を通じて
軽くなった気がします。それに色々説明してくれて納得しているし、これからも通って行きます。
腰の痛み、肩痛も改善できて本当に良かった。1回目だったのでこれからも通ってよりいい効果が出ればいいな^_^。

丁寧な整骨院

飛び込みで入ったのですが、店内は綺麗で施術士さんの説明が詳細まで丁寧にしてくださったので好感がもてました。初診の画像診断が施術前と後とで見比べられたりして見るからに分かりやすかったので良かったです。また来たいと思います。

駆け込みでもラクに

駆け込みではいりましたが、一時間程で、左右のバランスもよくなり、軽くなりました。ただ料金についてはプリペイドカードをすすめられますが、有効期限があり、半年通わないと期限切れになり使えなくなるそうなので、要注意です❗

託児所あり

マタニティ整体で伺いました!
ガタがきていましたが…1回やっただけで帰りには楽になりました!また、ここは託児所が設けられているので、ママも安心して通うことができると思います!
あと何回行けるかわかりませんが通っていきたいと思います。
また産後にも骨盤矯正やエステもしたいなーと思ってます!

あ
さん

可もなく不可もなく

もともとの腰痛もちが耐えられないレベルに達し、
引っ越し以前からカイロプラクティックに通っていたため、今回も家の近くで検索してヒットし行くことにしました
ですがカイロではないみたいでした

施術前と施術後に比較写真を撮って比較したり、カウンセリングは丁寧にしてくださったりしました

エキテンの会員登録が面倒

効果が目に見える!

産後の矯正でお世話になっています。
毎回、伺う時に体に不調がありますが短時間で凄く楽にしてくれます。
腰の痛み、肩こり、浮腫、びっくりするくらい良くなります。育児の話も聞いてもらえて安心して施術を受ける事が出来ました!

産後骨盤矯正

1人目を出産後、いろいろと体に不調が出たため、今回はしっかりケアしてもらおうと思い伺いました。
今の体の状態などしっかり説明して頂き、施術後の変化にも驚きました!
併せて筋トレや、普段の姿勢にも気をつけ、今後どこまで改善されるか楽しみです。

雰囲気も良く、術後術前で良くなったとすぐ実感できました

〖アクセス〗
大通りに面しており、分かりやすいお店でした。
〖お店の雰囲気〗
とても綺麗で入店してすぐ要件を聞いて下さり良かったです。
〖施術について〗
術前術後と違いがはっきり分かりました。1度目ということで、もちろんまだまだ矯正はできてないものの、丁寧な説明と1度の施術でも今後も通わせてもらいたいなと思えたので回数券を購入しました。
自宅での過ごし方のアドバイスもいただけました。
今後の効果に期待します。

とても親切な対応でした

とても親切に対応して頂きました。
その場かぎりのマッサージや施術ではなく
身体の根本から改善して腰痛を治していくという方針にとても納得させられました!
筋トレや食事の面へのアドバイスも頂きました。

スケジュールの都合上通うことが出来ませんが通えたら身体が変われるのかなと思います!

産後2年半経ってから骨盤矯正を利用させていだだきました。

託児室を完備ということで、こちらを利用させていただきました。
初回はたっぷり1時間かけて現在の自分の身体の状況(骨盤の開き具合、体の歪み)を分かりやすく説明していただき、その後施術を受けるので身体の変化を実感する事ができました。
2回目は20分ほどの施術でした。
少しずつ骨盤が締まっているのを実感しています。
施術を受けるだけでなく、歪みにくい身体を作るための腹筋の方法も教えていただけたので自宅で頑張っています。
あと何回か通って産む前の骨盤に戻したいと思います。

よかったです。

スタッフへ丁寧によかったです。
体をこんなに変わるのはびっくりした。すごかったです。気持ちよくて痛くないしいいです。みんなやってみて下さい。本当に体ってすごいな。姿勢良くなるの頑張ります。ありがとうございます。

産後骨盤矯正

産後は必ず骨盤は歪んでいるとは聞くものの、自分の体の歪みをあまり自覚していませんでしたが、施術前に撮った写真を見ると確かに歪んでいるのがよくわかりました。
今の状態を丁寧に説明していただき、筋肉量や理想のボディバランスの話もとても参考になりました。
施術時間は短く感じましたが、効果はてき面だと思います。
託児があるのも本当に有難い!
しばらく通ってみたいと思います。

王子溝田橋整骨院

最寄りの王子駅からはちょっと遠いですが、新しい建物で清潔感がありました。
姿勢の歪みを写真を撮って施術前後で比較してくれたり、体脂肪率と筋肉の量などを測定し、これまでわからなかった体の状態よくわかりました。
保険適用の有無や費用的な説明が施術前になかったのは残念でした。 (事前に資料に書いていたかもですが)

鉛の鎧が脱げました

わかりやすい場所にあり、中はとてもキレイな印象でした。
客観的に見れる写真という形で自分の体の歪みを説明してもらい、施術の後もう一度歪みの状態を写真で確認させてもらえました。痛みの原因も納得できましたし、何よりも一回でずっと着こんでいた鉛の鎧を脱ぐことができたように体が軽くなりました。
受付の人も施術してくれた人も、感じのいい人で通ってみようという気持ちになりました。しばらくはこちらでお世話になる予定です。

産後骨盤矯正

もともと身体のゆがみは自覚していましたが、なんとなく整体って怖くて行ったことありませんでした。出産後、肩こりはひどくなるし、腰も膝も痛いし困っていたところ、友人からここの整体院の産後骨盤矯正を勧められました。池袋からバスで行きました。バス停からすぐです。とてもきれいで、個室でした。エステみたいな感じです。先生は話しやすく、とても丁寧に説明してくれます。全然痛くもなかったです。まだ一回行っただけですが、腰の痛みがなくなり、ふとももで引っ掛かってはけなくなってしまっていた産前のズボンがすっとはけるようになり、感動しました。骨盤の施術しかしていないのに、肩こりも改善し、不思議、うれしいです。産後骨盤矯正は基本的に全9回のようですが、最後までちゃんとやってこの機会に身体の調子を整えたいと思います。子育ては体力勝負ですしね。迷っている方は一度行ってみてはいかがでしょうか?託児もあり、生後2ヶ月でしたがいい子に待っていてくれました。おすすめです。

また行きます

託児所つきで子供がいても行きやすいので行ってみました。
産後とブライダルどちらもだったので
美容矯正をしてもらいました。
骨盤も姿勢もゆがんでいたので
詳しい説明とともに施術をしてもらい
1度でも、姿勢に関しては変化を感じたので良かったです。
また行きます。

整体

アットホームな雰囲気で素敵でした。
姿勢も一度目のせ術でしたが目に見えてわかるほど良くなりました。

通りがけの看板を見て予約して入ったので
初めはびっくりしましたが、
せ術を始める前に姿勢の写真を撮ってくれたり、体を良くするにはどうするべきかなど考えてくださったりで、
非常に為になりました。

お身体の歪み

インボディ、全体の身体の画像診断で身体の歪みがあることがよくわかり判断できたことはよかったです。身体の状態を適切に教えてもらい対応、指導してもらい良かったです。
少し通って身体のケアをして状態をアップして腰の状態を良くします!

丁寧でわかりやすい説明がよかったです

腰痛の為、訪れました。

施術前に全身の写真撮影。
身体のバランスがすごくズレていたことを実感。
他にも体内の筋肉量や、水分や栄養バランスも調べてくれました。
施術中もわかりやすい説明をしてくれてあんしんしました。

完治にはまだかかりますが、腰痛も軽くなりこれからも安心して通えるところが見つかって良かったです。

東京都北区堀船2-19-19パレドール王子1F

王子駅南口から徒歩8分 東京トヨペット向いにあります!

• 堀船から46m (徒歩1分)
  • 王子駅前から430m (徒歩6分)
  • 豊島二丁目から280m (徒歩4分)