オウジミゾタバシセイコツイン・セイタイイン

王子溝田橋整骨院・整体院

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で伺いました。
子連れOKなのが、こちらを選んだ一番のポイントです。
施術は気持ちの良いストレッチ、という感じです。説明も分かりやすく、室内もとても綺麗でした。良い医院に巡り会えたと思います。

初めての来院

整骨院自体が初めてでしたが、電話の対応も医院の雰囲気も良かったです。
丁寧に問診をしてくれたので疑問無く施術を受けられました。ここのスタッフさんは皆さんかなりフレンドリーで、他の患者さんとの雑談が響いていたのは唯一気になりましたが、それ以外は満足のいく内容でした。
矯正と合わせて自宅でのトレーニングの指導もしてもらえるので一緒に頑張ろうというお店のコンセプトが伝ってきました。

産後 骨盤矯正

妊娠中に通っていたところは遠いし、何より子供を一緒に連れて行けないので産後の骨盤矯正は諦めていました。
こちらは託児所完備なので、お散歩がてら通うことが出来るので大変助かります。
産後4ヶ月を過ぎ、そろそろヤバかったので、しっかり通って矯正したいと思います。

初回

骨盤矯正で来店しました。写真とり自分の姿勢の癖や歪み、筋肉量まで知れてとても分かりやすかったです。説明もしっかりしていて今の状況と今後の治療方針も明確でした。今後どう変わるか楽しみです。キッズルームもあり子供がいても通いやすいです。

初回☆産後骨盤矯正

元々通っていた整体が遠いため、初めてこちらの整骨院に行ってみました。写真を撮ったり筋肉量を測定したり、LINEでやり取りができたり…最新のものを色々取り入れてる印象でした。
撮った写真や模型を使いながら説明してくれ、実際の施術自体は30分程度でしたが、骨盤が矯正されたのと身体全体の可動域が広がったのを実感できました。育児で首・肩こりが酷かったのですが、施術後は軽くなり自宅でのストレッチ方法なども教えていただけたのでよかったです。
また、家族以外に子どもを預けたことがなかったため、今回子どもを預けての施術で少し不安でしたが、保育士さんから何をして遊んでどういう様子だったかを聞くことができ、次からも安心して預けて施術を受けることができそうです。
ただ、トータル1時間くらいかかって¥5000くらいでしたが、施術時間は30分程度だったので、30分しかやらないならもう少し安くするか、施術時間をもっと長くしてほしいです。

産後骨盤矯正で通います

王子駅から歩いて10分かからない程度。高速の王子南出口すぐそばにあります。きれいな内装。受付の方の対応、とても丁寧です。4階に3名の保育士さんが常駐しており、予約時に子連れである旨を伝えるとこの保育も同時に予約してくれます。施術はまず最初に今の身体がどんな状態にあるのか、外観写真とスキャン二ングで確認し、ゆがみをどういうアプローチで治していくか、とても分かりやすく説明していただきました。施術中も痛ければ力加減を調整してくれるし、前後でどう変わるのか、触って確かめることで効果を実感、納得しながら受けることができました。通ってしっかり治そうと思います。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月で来院させていただきました。
一度の施術で骨盤の歪みと産前からの猫背や肩のコリもとても良くなりました。
スタッフの方もとても優しく、わかりやすく教えていただけたので嬉しかったです。

しっかり通って治したいと思います。

産後骨盤矯正

受付の方、担当してくださった先生とも話しやすく、気持ちよく利用することができました!
施術前後で画像診断があったり、分かりやすく説明していただけました。
自宅でのストレッチ方法やトレーニングも指導いただけたので、通院プラス自宅でも頑張ってみようと思います!

今回初めての骨盤矯正

凄く雰囲気のいい整骨院で、説明やお話も良くわかり、骨盤矯正が身体に大事かと理解出来ました。
身体も軽くなりとても良かったです。
これからも定期的に骨盤矯正をして、オイルも購入したので、ケアーしたいと思います。

もも
もも さん

産後骨盤矯正

施術をしてもらいながら、自分で体の変化を実感することもできて、とても満足しました。一番気になっていた腰回りも、なんだか少しスリムになった気がしてウキウキ。子供も預かってもらえるし、体の変化を実感することもできるので、このまま通わせてもらいます!担当の先生よりいただいたアドバイスや筋トレも、自宅で取り組んでいきたいと思います!

2人目を出産して骨盤が
かなり歪んでいたので、初めて骨盤矯正に行ったところ、すごく丁寧に1つづつ教えてくれて細かいところまで教えてくれたのですごくよかったです!
骨盤矯正を一回やっただけなのに、こんなにも変わるんだなってすごく思いました。
また是非行きたいなとすごい思いました

体の事がわかる

店内も綺麗で、子供も見てくれるので、安心して見てもらう事が出来ました。
体の歪みなど 状態を丁寧に説明してくれるし、担当の方も丁寧に接してくれました。
ここで自分の歪みなどを治しても、いいかな!と思える整骨院でした

産後骨盤矯正

丁寧に説明しながら施術して下さりました。担当の方の感じもとてもよく、信頼できるお店だと思いました。まだ初回なのでこれからの効果に期待したいです。子供を預かっていただけるので小さいお子さんがいる方にもおすすめです!

初回

はじめて予約をとって整骨院に行きました。少し不安を抱えてでしたが撮って頂いた写真を見ながら詳しく説明をして頂き自分の身体の状態をしる事ができてとてもよかったです(*^ω^*)♪♪身体に関しては大事にして来ただけに安心することは私にとって大事な事なので嬉しく思っています。自分なりのケアに頑張ろうと思い。。

とても丁寧です

初めに歪みをチェックして、そのあと体脂肪率などをはかり、施術になります。施術も骨盤の仕組みを丁寧に教えていただき、自分の骨盤の開き具合もしっかり見ていただきました。
施術も全然痛くなくリラックスできました。
そして驚きなのがたった一回の施術で、開いていた骨盤がかなり締まりました。
これからの施術が楽しみです。

納得の施術です!

産後の骨盤矯正をお願いしに行きました。
いきなり施術するのではなく、体組成計でデータを採ったり施術前後の画像を撮ってどこがどういう状態か、それが施術によってどうなったのかをきちんと説明していただけて、納得行く施術を受けることができました。
まだ1回目ですが、結構スッキリしたのでこれから通うのが楽しみです。

身体に向き合える

施術前にINbodyを測定したり、姿勢の写真を撮ったりするなど、身体の根本治療を目的としているのがわかります。骨盤矯正だけでなく、少しマッサージ的な時間もあるとありがたいかな〜。でも続けて通えば身体の歪みが治りそうです!

産後骨盤矯正

第二子出産後に伺いました。
第一子出産後に腰が痛み育児が大変だったので、今回は痛みが強くないうちに通い始めました。
背術前後の写真で体の歪みを確認できるので、今後整っていくのを楽しみです。
何より赤ちゃんを保育していただけるので、赤ちゃん連れでも安心して通えるのが嬉しいです。

産後矯正

産後2ヶ月で来院しました。
施術は痛くなくて気持ちよかったです。
土曜日に行きましたが沢山人が来ていて、人気があるんだなと思いました。効果があるかどうかはよく分からないので、おすすめ度は星3つにしました。

危機的状況を脱しました!

産後、3時と0歳の育児で疲れが溜まっていた自覚はありましたが、2人を連れて外出した帰り道に、急に腰〜お尻が痛み出し、足を引きずるようにしか歩けなくなりました。翌日、紹介でこちらの整骨院にお世話になりました。
全身整体が終わるとそれまでの慢性疲労で重たかった体が嘘のように、『羽が生えた』という表現がぴったりなくらい楽になりました!左右で違った肩の高さも、足の長さも、15度位しかなかった腰の可動域も60度位まで改善!重心も上がったようで子供を抱っこ紐で連れて歩いても、スイスイ歩けるようになりました。一度の施術だけでこれだけ良くなるなんて凄いとしか言いようがありません。
そして、ママには本当に有難い託児ができるので、子供達の心配もなく、本当に助かりました!

東京都北区堀船2-19-19パレドール王子1F

王子駅南口から徒歩8分 東京トヨペット向いにあります!

• 堀船から46m (徒歩1分)
  • 王子駅前から430m (徒歩6分)
  • 豊島二丁目から280m (徒歩4分)