オウジミゾタバシセイコツイン・セイタイイン

王子溝田橋整骨院・整体院

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

店内は明るく綺麗でよかったです。
施術時間が日によって違うのがマイナスポイントですが、通うことで痛みはなくなりました。
託児室もあるので、とても良いとおもいます。予約が先までとれるので早めに予約がとれるのでよかったです。

産後一年半からの骨盤矯正

産後一年半も経ってるので、手遅れかなーと思いながらも腰痛、尾てい骨の痛みが出て来たため、受けて来ました。

1回目からでも効果が出たので、ビックリです!
お腹のぽっこりと、ボトムのサイズがきつくなっていたのが気になっていたのですが、ボトムに余裕ができたのと、お腹のぽっこりとウエスト周りが少しくびれたかなと感じました!!
画像でもビフォーアフターのチェックができるので、違いを見た時にはビックリしました!!!

矯正してもらったのが戻らないように、コンスタントに通って体型を戻すことに決めました。

施設も綺麗で、担当の先生は話しやすく説明もわかりやすくて、良かったです。

託児も利用させてもらおうも思ってます。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月で伺いました。
1回ですぐに効果が見てわかりました。
説明もとても分かりやすく、適度な距離感で接して頂けて居心地が良かったです。
託児所の方も気さくで、親切でよかったです。
継続的に通って骨盤矯正していきたいです。

産後骨盤矯正

店内の雰囲気はとても良かったです。
施術前後のビフォーアフターがわかりやすかったです。変化が目に見えて、とても効果がありました。
先生の説明もわかりやすかったし、また受けたいと思いました。効果が期待できます。

産後の骨盤矯正をお願いしたくお伺いさせて頂きました。
初回ということで、少し緊張気味でしたが、施術前の問診、丁寧な説明で緊張もとけ施術はリラックスして受けることができました。まだ初回で効果のほどはわかりませんが、産後と育児で身体がボロボロなのでしばらく通い治して行きたいと思います。
最後に、お店は駅から少し離れたところにありましたが、アクセス方法が写真付きでHPで紹介されていたので迷うことなくたどり着けとても良かったです。

産後骨盤矯正を受けました

出産後の肩こりや下半身太りが気になり、こちらの接骨院に伺わせていただきました。
施術の際は、骨盤模型や施術前写真を使って先生が分かりやすく丁寧に現状を説明してくださり、安心して受けることができました。
また、施術前後の身体の変化にもビックリしました!まだ初回を受けただけなので、今後どのくらい身体が改善されていくのか楽しみです。
家でのトレーニング方法も教えていただけたので、理想の体型を目指しがんばりたいと思います!

長年ケアしなかった体が悲鳴をあ...

長年ケアしなかった体が悲鳴をあげました。しかし溝田橋整骨を発見。生まれて初めて体をほぐされました。軽い軽い(笑)これは幸運?良縁?しばらく通って体の悲鳴をとめてもらいたいと思ってます。私の場合は実費治療との事でしたが、きちんと説明をしてもらったので安心して通院できそうです。

通うのが楽しみになりそうです

3年以上前の妊娠中の腰痛が良くならず悩まされていましたが、子供がいると中々治療で通うことができずそのまま月日が流れてしまいました
最近2人目を出産したのですがたまたま見つけた広告で託児サービスがあるとのことで予約しました

診察も施術も丁寧で、きちんと説明もしてくれました

ビフォーアフターの写真を撮るのですが、明らかに改善されていたのは驚きました
頑固な腰痛なので一度では痛みは引きませんが骨盤矯正すれば良くなると言ってくれたのでこれからの効果が楽しみです

託児サービスは中の様子は見ることができませんが、迎えに行った時に子供の様子を教えてくれました

慢性的な腰痛、肩こり

慢性的な首〜腰にかけての痛みで、初めて受診しました。

今現在の身体の状態を写真や数値で見ることができ、痛みの原因や解消法、今後の予防策まで丁寧に説明して頂き、大変わかりやすかったです。

施術後に撮った写真と見比べると、たった1回の施術でも、身体の歪みが改善されていて驚きました。

効果が期待できるため、今後も通わせて頂きたいと思います。

出会えて良かった整骨院

初診で写真を撮ってもらい自分の体のバランスを見た時に、思ってた以上に歪んでいてビックリでした。自覚が全くなかったので…。

院長先生の施術には毎回驚かされます。施術前と後の違いがはっきりと分かるのです。歪みを直す施術は痛いイメージがあったけれど、歪みがひどい場合でも痛みに弱い私が少し痛いかも?と思える位の痛みでした。
そして、あまり知識がなくても分かりやすく説明を
してくれるので納得ができます。体の可動域が広がり、肩甲骨周りが柔らかくなって嬉しいです。骨盤の歪みを整えてからエステ施術をすることでより効果が感じられました。
施術の時のお喋りもハートフルな人柄の院長先生なので、とっても楽しく心の可動域も広がった気がします。今は理想の体型に近づけてくれたことに感謝感謝です。もうしばらくお世話になります。
本気で体を変えたい人にとってオススメの整骨院です☆

いいきっかけになりました。

指の痛み、痺れが出てしまい伺いました。
当日急遽予約したにもかかわらず、丁寧に対応していただき、大変助かりました。
これから通院させていただき、指以外の不調も先生と相談しながら治していけたらと思っております。

約2年ぶりに伺いました

子供の受験でしばらく行けず、約2年ぶりに行くことができました。
前の担当の先制は退職されてましたが、どの先生が施術しても体が楽になるので安心して通院できます。
頭痛が治らず我慢できずに行きましたが、体がすごく楽になり、お願いしてよかったと思います。

安心&納得

赤ちゃんを預けられて、安心して施術を受けることができました。
どこの部屋も清潔感があって居心地が良いです。受付の方はテキパキと仕事ができる人という感じでした。
模型や撮影写真を使って説明していただけたので、納得してお願いできました。
先生は産後の骨盤矯正のスペシャリストという感じでした☆

筋肉痛で行って来ました。

受付と先生の対応が親切で良かった。
店内も明るくて、綺麗でした。

首と背中の筋肉痛で行って来ました、 約30分程先生に治療してもらってから、大分楽になりました。

先生からも姿勢と普段の注意点なども丁寧に指導されました。

また予約入れて 行きたいです

ホームページを見て予約させていただきたした。
以前から気になっていて家から徒歩で通えて室内もとても綺麗で良かったです。
一年前から少しずつ体重が増え腰痛肩こりがきになり今回初めて施術していただいて身体の歪みがあることが分かりました。
施術後身体がとても軽くなりましたので時間をかけて通院して治していきたいです。
注意点やアドバイスもいただいたので次回が楽しみです。

初めての骨盤矯正

整体自体が初めての経験で、出産を機に骨盤の歪み、姿勢などを治せたらいいなと伺いました。丁寧な説明で分かりやすく、施術も的確で気持ち良かったです。たった一回でも歪みが改善されていて感動しました。しばらく通って歪みのない素敵なお母さんになりたいと思います。自分の努力も大切だと再確認。筋トレ頑張ります。

産後の骨盤矯正で利用しました。
併設の託児所で赤ちゃんを見て頂いていたので、安心して過ごせました。
骨盤矯正は初めてだったので少し不安でしたが、ストレッチをしている感じに近く、痛みは全くありませんでした。Before、afterの写真を見ると、確かに姿勢が改善されていて驚きました。
店内は綺麗で明るく、雰囲気も良かったです。

素晴らしい!

院長先生はとても分かりやすく丁寧に説明してくださいました。
長年悩んでいた肩こりや姿勢の悪さ、下半身太りなど、骨盤調整することで改善されることを一回の施術で実感出来ました!
産後だいぶ経ってしまいましたが、もっと早く産後骨盤調整に出会っていたらと思うばかりです。
今後の身体の変化が楽しみです!

良いきっかけになりました

首と肩の痛みを治したく、ホームページを見て電話しました。あいにくその日は予約が取れなかったのですが、電話で応急処置の方法を教えていただきました。当日の説明も丁寧でしたし、施術後、身体が軽くなりました。姿勢の写真撮影、体脂肪や筋肉量を測ってもらい、自分の身体を見直す良い機会になりました。

体ボカボカ

親切丁寧な説明や施術には感謝しています。
終わったあとは、体がボカボカしますよー!
通い始めて間もないので、どうなるかは未知の世界。体が改善されるのを祈るのみf(^_^)
今日もこれからいってきます(^_^)/

東京都北区堀船2-19-19パレドール王子1F

王子駅南口から徒歩8分 東京トヨペット向いにあります!

• 堀船から46m (徒歩1分)
  • 王子駅前から430m (徒歩6分)
  • 豊島二丁目から280m (徒歩4分)