オウジミゾタバシセイコツイン・セイタイイン

王子溝田橋整骨院・整体院

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

体が楽になってます^_^

今回で3回目ですが、体が楽になっているのがはっきりわかります。骨盤矯正で尿漏れが明らかに治りました。また、いろんな痩せる商品がありますが、試飲や無料体験などもありながら、無理矢理の薦めはありません。自分で自分の都合に合わせて決められるので、重い気分にはなりません。完全に回復するまで通い続けたいと思います。

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

いつもご利用ありがとうございます!

尿漏れの原因は、骨盤の歪みなどで骨盤底筋が緩んでしまい尿管などが締めきれず漏れてしまいます。
その骨盤の歪みを整えていければ尿もれもなくなっていきます。
もう一つは腹筋を鍛えてあげましょう!

何か気になるメニューや相談事があれば担当のスタッフに確認してみてください!

肩こり、腰痛

今日2回目です。体全体的にほぐしてもらい楽になりました。なんだか腰の痛みもなくなり肩こりも良くなりました。少し通ってみたいです。スタッフの方々もとても明るく、分からない事は親切に教えてくれて、言い方ばかりです。

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

先日はご連絡ありがとうございます。

身体はすべてつながっているため、一か所を治療すると色々な部位も緩みがでてきます!
いい状態をキープするために自宅でできる簡単なトレーニングやストレッチもお伝えさせていただきます!

右足親指の痛み

今回、右足の親指の付け根の痛みで初めて王子溝田橋整骨院さんに伺いました。スタッフの皆さんの対応が良くお店の感じも明るく良かったです、施術も自分の体の状態を分かりやすく説明していただき、それに対する処置をしっかりやっていただいた感じがしました、ストレッチも教えていただきケアのしかたのアドバイスをもらいました。

先日はご来院ありがとうございました。

身体の痛みは筋肉に過度に負担がかかったときや骨が歪んでしまっている際に痛みを感じやすくなっています。
急激に痛みが出てしまった際などは、アイシングを行っていただくと痛みが緩和をしてきます。
何か不明点があれば担当スタッフに相談してみてください!

丁寧な対応

口コミを見て来院しました。
産後の体型が気になり、施術していただきました。体型の崩れ等、丁寧に説明していただいたのでわかりやすかったです。
効果はありますが、個人的には説明の時間が長かったので、施術の時間をもっととって欲しいなと思っています。

先日はご来院ありがとうございました。
産後骨盤矯正を担当しております。

産後のママさんの現状をしっかり説明してご理解いただいた上で
施術をさせていただくため、若干長くかんじたかもしれません。
変化を体感していただくべく、プランを構築していきますので
骨盤に対する筋トレも徐々にやっていきましょう。

整体、脱毛

お店は清潔感があって、スタッフも元気があり、接遇はもちろん◎。予約もラインで行えるので気軽に予約ができます。また、施術自体は丁寧であり、スタッフとも気軽に話しながらなので今後も継続して通いたいと思います。

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

いつもご利用ありがとうございます!

今後も体の不調を感じにくい生活を送るために一緒に取り組んでいきましょう!
何かわからないことや質問がありましたら担当スタッフにお気軽にご相談ください!

口コミ投稿ありがとうございました。

辛いところが軽くなった。

今日は初めて伺いました。インタネットをきっかけで、ここを知りました。私は外国人から、日本語がよくないので、行く前に、緊張していましたが、行ってから、施術してくださる先生はとても丁寧に説明しながら行ってくれました。施術前と後に自分の身体の状況は体が軽くなる効果を感じることができたので、通い続けたいと思います。

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

先日は緊張もあったと思いますがご来院ありがとうございました!

身体は歪みが出てきてしまうと痛みや辛さを感じやすくなってしまいます。
そのためには定期的に体のお手入れが必要になってきます。
何か不明点などがあれば担当スタッフに聞いてくださいね!

口コミ投稿ありがとうございました。

丁寧、優しい、確実!

産後4ヶ月で、骨盤矯正をお願いしました。
自分の体の歪み、その原因を分かりやすく教えてくれ、自分の体に意識を向けるきっかけになりました。
無理なこと、出来ることを一緒に考えてくれるので、続けていけそうです!

先日はご来院ありがとうございました。

健康な状態をキープするために体のお手入れは必ず必要になってきます。
患者さんに合わせて一緒に頑張っていければと思いますので、今後も何かわからないことや不明点があればスタッフにご相談ください!

口コミ投稿ありがとうございました。

産後のゆがんだ身体をいい加減整えたくてお伺いしました。
担当してくれた方がとても丁寧に産後の骨盤について話してくれて、今まで意識してなかった部分のゆがみなども丁寧に教えて頂けました。
やる前とやった後では身体の動きや位置などの違いがわかり、とてもビックリでした。
それも丁寧に教えてくれるので安心して初回が終えられました。

産後バタバタでなかなか自分の身体の事なんて構ってられないと思ったけど、託児スペースもあり赤ちゃん連れでも安心だし、お店の雰囲気も良好です。
お値段もお得なプリペードが購入できたので、これから頑張って通いたいと思います。

先日はご来院ありがとうございました。

産後のお体の状態は交通事故にあわれたほどの体の負担がかかってきます。
そしてママさんは、育児や家事と体の歪みが出やすい環境になりますので日頃のケアは非常に大切になってきます。
来院時に自宅でできるストレッチなどもお伝えしていくので取り組んでみてください!

初回利用

ぎっくり腰のような痛みをして初めて利用してみました。丁寧な整体や姿勢写真による歪み具合の説明で分かりやすかったです。院内も清潔感がありコロナ対策もしっかりされてるように感じました。定期的に通ってもいいと思えます。

先日はご来院ありがとうございました。

ぎっくり腰の様な痛みを感じる方は再発する方もいらっしゃいます。
その為今後は痛みが出ないような体づくりを一緒にしていきましょう!
自宅でもできるストレッチなどもお伝えしていくのでチャレンジしてみてください!

なかなか良い

ストレッチやマッサージをしても腰の痛みが取れないので、骨盤あたりが問題なのかということで伺いました。
案の定骨盤が歪んでいるとのことで、通うことにしました。
運動の提案なども頂き、それをこなしている間に身体の調子が良くなってきたように感じます。
今後も通って冷え性なども改善していければと思います。

先日はご来院ありがとうございました。

骨盤は体の土台になっているので、歪んでしまっていると腰痛だけでなく膝の痛みや肩こりにもつながってきてします。
そして骨盤矯正をした体の状態をキープするために適度な運動は必要になってきますので、できる範囲の運動をお伝えさせて頂きます!

口コミ投稿ありがとうございました。

一回目ですがだいぶ腰痛が緩和されました。続けて通ってみようと思いました。これからも色々と通って体の変化を感じながら、先生の言われた通りに過ごしてみようと思いました。親切で丁寧に教えていただいたのでわかりやすかったです。

先日はご来院ありがとうございました。

腰痛はお辛かったですね。一度、腰痛を感じる方は再び痛みを感じる方もいらっしゃいます。
日々の疲労などが溜まってしまうと痛みに変わってしまうので、ストレッチなどで解消していきましょう!
何か不明点があれば担当スタッフにご相談くださいね!

口コミ投稿ありがとうございました。

店員さんの愛想もよく、とても気分の良い施術時間となりました。
日々の悩みをしっかり傾聴してくれて、その日で改善していただきました。
継続が必要なのは当たり前なため、自宅でのストレッチ方法などもしっかりと教えていただきました。

先日はご来院ありがとうございました。

お悩みは患者さんによって多々あると思います。
そして生活しているうえでも出てくることもあると思いますので何かあればご相談くださいね!
ストレッチを行っていただけると施術後の姿勢をキープしやすくなるため、今後も行ってください!

オススメです

脚の付け根に痛みがあり初めて訪れました。身体全体を診察していただき、痛みの原因から今後の治療方法まで施術しながら親切丁寧にとてもわかりやすく説明していただきました。施術後は少し身体が楽になった気がします。院内もとてもきれいで今後も通い続けたいと思いました。

先日はご来院ありがとうございました。

身体の不調は骨盤の歪みがあると色々な部位に負担がでてきてしまいます。
足の付け根に痛みが出る方は、歩行時の足の使い方なども影響してくるため次回のご来院時にお伝えさせて頂きますね。

産後骨盤矯正

紹介でこちらの骨盤矯正をしました。産後体の様々なところが痛み、寝ても疲れが取れない状況でした。不調の原因や骨盤の仕組みなど細かいこともとても丁寧に説明していただき安心して施術が受けられました。すぐに効果が出る部分などもあり、とてもびっくりしました!終わった後は体がとても軽くなりました!

先日はご来院ありがとうございました。

産後の方は日頃から体の負担が感じやすくなっています。
その為、栄養補給などもできづらく休息も取りづらいと思います。
ご自身では、なかなか追いつかない体のケアはご相談してくださいね!

ありがとうございました

初めての来店のうえ、当日の予約でしたが、迅速に対応していただき予約して施術していただきました。
施術も詳しく解説しながらのものだったので、理解しながら矯正が進んでいきました。
ご丁寧にありがとうございました。

先日はご来院ありがとうございました。

施術中に何か不明な点がありましたら担当の先生にご相談ください!
そして日常生活でも疑問点がございましたら仰ってください!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通いました。
子供をあやすのにしゃがんだ後、起き上がる度に起きる腰痛に悩まされていましたが、1回目の施術後から痛みがどんどんなくなるのを感じました!
初回と、8回施術後の写真を見比べて、反り腰がすっかり治っているのにびっくり!腰回りのラインもはっきりわかるくらいすっきりしました!

先日はご来院ありがとうございました。

育児疲労を感じているママさんは多くいらっしゃいます。
その為できるだけ負担のかからないような動作方法もお伝えさせて頂きますね!

抱っこなどで負担が多くなってきますので、定期的に体のお手入れしていきましょう!

産後骨盤矯正

初めての出産で、身体についても分からない事だらけでしたが、産後の骨盤の状態やこれからの回復の仕方、トレーニングについても丁寧に教えて頂きとても良かったです!
施設内も清潔感があり、スタッフさん達の笑顔が印象的でした!

先日はご来院ありがとうございました。

初めてのご出産ですとわからないことも多々あると思います。
なので、体への負担が多くなってしまい体を痛めることにも繋がってしまいます。
育児疲労を貯めにくくするために、抱っこの仕方やベビーカーの押し方などもお伝えさせて頂きますね!!

感想

ていねいに施術して頂きました。何が原因で、痛みが発症しているのかなど、施術をしながら話してもらいました。院内も綺麗でした。王子駅から近く、仕事終わりにも行きやすい場所です。色々コースがありました。一生懸命施術して頂けました。

先日はご来院ありがとうございました。

痛みが出てしまうと体のどこかに必ず原因があります。
原因の部位には普段の生活で負担が多くかかっています。
その筋肉に対してのストレッチ方法などもお伝えさせていただきます!

患者さんに合わせてメニュー提案もさせて頂きますのでスタッフにもお気軽にご相談ください!

トータルで健康な身体を目指す整体

肩に激痛が走り、駆け込みで見て頂いたのですが不調な部位だけでなく、全身を見てメンテナンスしてくださる整体医院です。
ちょっと痛気持ちい施術がクセになり定期的に通っています。
歪みが治った為か、腰回りも少しスッキリするなど嬉しい効果もありました。

先日はご来院ありがとうございました。

いきなり痛みが出てしまうと不安だと思います。
痛みが出た肩は普段から使用頻度が高い部位になります。
ですが、体は全身つながっているため肩だけが原因ではないため、全身をしっかりと整えていきましょう!

口コミ投稿ありがとうございました。

腰の痛みがよくなりました

腰痛のため、訪問しました。親身に身体のことを気遣ってくれ身体全体的に相談に乗ってもらえました。説明も丁寧でわかりやすかったです。
施術も大変よくスタッフの対応も親切でまた行きたいなと思いました。またお世話になりたいと思います。

先日はご来院ありがとうございました。

腰痛お辛かったですね。一度、腰痛を感じている方は再発する方もいらっしゃいます。
なので今後、腰痛を出ないような体づくりを一緒にしていきましょう!
普段から簡単に行えるストレッチもお伝えしますね!

口コミ投稿ありがとうございました!

東京都北区堀船2-19-19パレドール王子1F

王子駅南口から徒歩8分 東京トヨペット向いにあります!

• 堀船から46m (徒歩1分)
  • 王子駅前から430m (徒歩6分)
  • 豊島二丁目から280m (徒歩4分)