オウジミゾタバシセイコツイン・セイタイイン

王子溝田橋整骨院・整体院

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

産後の骨盤矯正で初めて行かせてもらいました。
姿勢の写真をとり体重や体脂肪をはかり
説明をしてくれて施術になりました。
骨盤矯正は初めてなのでどういった事をするのかわかりませんでしたが、ストレッチ的な感じでとても気持ち良かったです。
先生も話しやすい先生でした。

頑張って治したいです

悩みの症状に対して、しっかり施術してくれました。今ではとても楽に歩けています。
説明も分かりやすくて良かったです。
身体の重心が悪いのは自覚しているので、
3ヶ月間頑張って、しっかり治していきたいと思います。

トータルサポートが充実!

肩、腰痛で相談しましたが、骨盤矯正等を実施し、間接的に肩、腰が楽になりました。ビフォーアフターの写真も見せていただけますが、感じていた歪みが整いました!
施術してくださった方も非常に丁寧でおすすめです!

身体がすっきりしました

身体の歪みが気になっていたので、行ってみました。施術前と後に撮った写真を見せてもらいましたが、たった1回の施術でも見た目に変化があることにびっくりしました!身体も軽くなりすっきりしました!しばらく通ってみようと思います。

姿勢矯正

とある整骨院ランキングで東京で1番に出てきたのと、ホームページを見て行ってみたいと思い伺いました。
まず、スタッフの方がみんな良い雰囲気でとても良かったです。施術の方もやる前とやった後で変化が実感できましたし、自分の悩みも親身になって聞いてくれて良かったです。良くなるまで通いたいと思います。

信頼できる

JR京浜東北線「王子駅」から徒歩で10分弱の場所にあります。
王子駅は都電荒川線や東京メトロ南北線も乗り入れているので、電車を交通手段として通院するにはたいへん便利です。
階段から転げ落ちて足首を痛めてしまい、転げ落ちた当初はあまりの痛さに、ちゃんと元のとおりによくなるのかなと不安がいっぱいでしたが、スタッフさんがしっかりと施術についての説明をしてくれたおかげで不安は吹き飛びました。
これからも信頼して通える整骨院さんだとつくづく感じました。

いきなり、腰が痛くなり、当日予約が取れ利用しました。
普段から姿勢が悪いなと思っており、姿勢を良くするため、腰に力が入っていたためだと言われました。施術で治すとのこと。お任せしようと思います。
とりあえず、2ヶ月通ってみます。

産後7年の骨盤調整

2児の母なんですけど、産後からもう7年間、ずっと骨盤のせいで、おなかとお尻、太ももだけが痩せにくいと思っていましたが、信頼できる場所を探し続けたんです、ママともに紹介してもらいました!!この整骨院へ初めて入った瞬間、オシャレでした、その後写真など撮りまして、施術前と後の変化が良くわかりました^_^驚きでした、こんな短時間でこれほど大きく変化したのです!
これからも定期的に通って、少しずつ改善して行きたいと思ってます、目標は、64kgから56kgまで体重を減らして行きたいです、頑張ります!

ヘルニアの再発ため当院で治療を受けた

先週からヘルニアが再発した、ネットで住みところ付近の整骨院を探して、一番近いの当院を選んだ。
院内環境はなかなか良いと思って、受付も優しい。治療中にも、先生とたくさん話した。良いアドバイスがいっぱいもらいました。

産後骨盤矯正

産前からの恥骨痛がずっと酷かったものの、子供の人見知りが気になってなかなか行けず、ようやく本日伺いました。
施術中にきちんと説明してくれたので、歪みが治っていく様子が自分でも分かりやすかったです。たった1度でヒップラインとウエストラインが全然違うのが驚きでした。
心配だった子供もほとんど愚図らずありがたかったです。
これから恥骨痛が和らぎ、更なる骨盤矯正に期待して、5です。

腰痛が軽く、できたらなくなりたい!

嫁が産後骨盤矯正で通い、体重が戻った事例を聞き、最近長年の腰痛がひどくなってきたので初めて行きました。
具体的に全身の写真や数字で今現在の自分の状況を示してもらい、とてもわかりやすかったです。これからこの腰痛がどれくらい楽になるのかとても楽しみです。

産後のママにおすすめ

産後の一カ月から通い始め、八回通ったら体重10kgを減り、骨盤も締まった感がします。一番嬉しいのは昔のジーンズが入れたことでした。託児サービスも利用しやすいです。似たサービスがある院はたくさんありますが、ここは産後のママに本当におすすめできる整体院です。

妊娠中期より右の足の付け根に痛みがありました。歩けますがやはり痛みはずっと気になっていました。出産したら治ると医者から言われましたが、実際産んでも直らず。産後3ヶ月からよその整体に定期的に通いました。痛みは軽減しました。しかし、痛みが強く出てしまったので今回溝田橋の整体へ通う事に決めました。
施術後、体の怠さや痛みが無くなりました。(痛みのレベル10が一番痛いとすると、ほぼ0。)体も軽くなったので定期的に通いたいと思います。

おすすめです

出産後、尾て骨が痛くなってしまい、痛かったです。
状況を配慮していただき、当日に予約ができて、助かりました。
説明も施術も丁寧でよかったです。
是非おススメしたいと思います。
継続して通いたいと思います。
口コミで最初は半額になりので、お得感もあります。

下半身デブが悩みでした。
ダイエットしてもお腹、お尻、太ももがひえていてなかなか痩せなかったんです。
これを踏まえて骨盤や体のゆがみについて説明を受けました。
太る痩せない原因を説明してくださってとても丁寧でした。
いろいろ聞いてくださってありがとうございました。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でうかがいました。
数十分の施術でしたが、気になっていた骨盤周りの歪みや姿勢に変化がありました。
痛みもなく軽いストレッチのような感覚だったのでその変化にびっくりしました。
元から猫背もあるのでそれもましになるといいなと思います。

おすすめの整骨院

今回腰痛と体の歪みで、伺いました。
施術をはじめる前に、体つきの写真を撮り、問題点を説明していただき、施術後に再度体つきの写真を撮りました。
施術前後を比較でき、効果を実感できました。

施術自体も痛くはなく、とても受けやすかったです。

王子溝田橋整骨院◎

今回は娘の紹介で此方の整骨院を利用させて頂きました。以前は腰痛が酷く走れないくらい痛みがありましたが、痛みが和らぎ足を高く上げられるようになりました。通院して身体の歪みを改善したいと思いました。とてもオススメです(^-^)

リフレッシュできました

首と肩がとにかく痛くて、つらかったのでマッサージをしてもらおうと思って行きました。実際は、体のゆがみや猫背が原因であるとわかり、自分がこれ程にまで歪んでいると自覚がなかったので、びっくりしました。
施術前と後に写真を撮影し、どれほど改善したかを見せてもらい、1回の施術でこんなに改善するのかと思ったのと、体が楽になったのですごく嬉しかったです。
また、子連れでも預かってもらえるので自分が行きたいタイミングで行けるのも、本当に助かります。

産後骨盤矯正

骨盤矯正をしていただきました。
歪みや凝りも一度で少し変わってよかった。
自分の癖などもわかり、日常生活でも気を付けなければいけない点も気付けてよかった。
猫背の改善にいい運動も教えていただいたのでよかった。

東京都北区堀船2-19-19パレドール王子1F

王子駅南口から徒歩8分 東京トヨペット向いにあります!

• 堀船から46m (徒歩1分)
  • 王子駅前から430m (徒歩6分)
  • 豊島二丁目から280m (徒歩4分)