オウジミゾタバシセイコツイン・セイタイイン

王子溝田橋整骨院・整体院

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

産後の骨盤が

とてもキレイな整骨院です。
治療中、子どもを預かってもらえます。スタッフの方も優しいです。
ウォーターサーバー、バウンサー、キッズルーム完備。

治療も満足です。
出産後、骨盤の違和感。それに加えて、スキニーデニムがはけなくなっていました。
知人からの紹介で、こちらで治療を受けたら1回でデニムが入りビックリ!
骨盤だけでなく、膝や足首の痛みの原因も教えていただき、感謝しています。

行って良かった

信じられないくらいよくなりました。行って良かったもっと早く行けば良かった、先生も親切で適格な治療で本当によくなりました今までに体験したことのない実感で本当に良かったですこれからも続けてみようと思います。感謝してますありがとうございます

産後の痛み改善

産後の尾骶骨の痛みに悩まされ、友達の紹介で通い始めました。椅子から立ち上がったり、座る動作に痛みを感じていましたが、通い続けているうちに、痛みが改善されました。施術中はスタッフの方が赤ちゃんを見ていて下さるので、僅かな時間ですが気分転換になりとても良かったです。
骨盤の歪みも改善され、以前よりも体型がスリムになりました。自信をもって友達に勧められるお店です。

王子溝田橋整骨院

腰痛の治療効果はありますね。
仕事で近くまで行き、地域ナンバーワンの評価で気になってはいましたね。
確かな腕でバッチリな治療だったと思います。
また来週もいきますので、よろしくお願いします。下半身のストレッチうまかったな

諦めていたズボンがはける!!

産後骨盤矯正でお世話になりました。

1回で効果があるとは全く信じておらず、ものは試しにという気持ちで行きました。
初回は姿勢の写真撮影とカウンセリング、施術とで一時間程度で終了。
施術後に先生が、産後着れなくなった服があれば、帰って着てみてくださいと一言。

産後、ウエスト5センチくらい閉まらず履けなくなっていたスボンが頭をよぎりましたが、1回施術を受けた程度ではまず無理だろうと疑っていました。

疑いながらも帰ってトライすると、なんとスルッとはけたんです。

これには本当に驚きました!!

それからひと月半実家に帰省したため、2回目の施術を受けずにいたんですが、効果は持続。

1回で効果ありは本当でした!(最初は疑ってごめんなさい)
これからも定期的に通っていきたいです。

産後骨盤矯正

産後1ヶ月からこちらに通わせていただいてます‼
分かりやすい説明と丁寧な施術で毎回、満足しております‼
骨盤の状態も少しずつ戻っていく感じも実感できるのでここに来たら他に行けなくなります(笑)
それぐらいオススメできるとこです‼
院長先生をはじめ、スタッフの雰囲気もすごく良くて託児スペースも完備されてるので安心して通えます!

周一で通っています

肩こりと腰痛が酷く、周一で通っていますがかなり楽になりました。
託児スペースもあり、子連れで行けるところも良いと思います。
むしろ子供が楽しみにしているところもあり、なかなか帰りたがらないこともあります。

初めての整体

王子駅から足立区方面に歩き、歩道橋のある交差点を右に曲がって1、2分です。道路左手にあります。

右膝の痛み、右肩のだるさがあり来店。
右膝(外側)の運動中の痛み、運動後カクカクする感じが改善されました。
右肩も軽くなり、可動域が広くなった感じがします。

人生で一度も整骨院に行った事が...

人生で一度も整骨院に行った事がなかったのですが、第二子出産後、恥骨の響きや歪みが気になった事をきっかけに友人の紹介で通う事にしました。まず入って院内の綺麗さにびっくり、初日の写真撮影で自分の身体の歪みにびっくり。初回の施術で骨盤の骨の位置が治っていた事にこれまたびっくり。(さすが先生!)とにかくびっくりな事ばかりでした。生活する上でのアドバイスもして下さいますし、親切丁寧に相談にも乗ってくださいます。さっそく友人や家族にもオススメしちゃいました。

産後骨盤矯正

施術中は慣れたスタッフさんに子どもを見てもらえるので安心して通うことができました。
あまり骨盤の歪みは実感なかったのですが、写真で丁寧に説明してくれたのでわかりやすかったです。
8回コースでの施術後は抱っこで痛めていた腰もだいぶ楽になりました。

効果ありです!

産後骨盤矯正を受けました。腰回りのぐらつきが気になっていましたが、すぐに安定するようになり、子どもを抱っこして立ち上がることが楽になりました。姿勢についても指摘してもらったので、何気なくやっている癖や生活習慣を見直して体の負担を減らしたいと思います。ゆったりとした雰囲気で、気持ちよく施術を受けることができました。

友人に紹介して通うことにしまし...

友人に紹介して通うことにしました。
ヘルニアによる足の痺れが施術後なくなり、とても満足しています。
施術後、腰痛もだんだんなくなってきました。
とても丁寧な接客と施術にいつも感謝しております。
日々の生活改善が大事だと教えていただき、毎日の生活を見直しがんばっております。
自己改善のため、これからも通おうと思います。

産後骨盤矯正

出産後、赤ちゃんが大きかった事もあり骨盤の開きがとても気になっていて、こちらの整骨院に通うことにしました。
丁寧な説明や自身の体の歪みが分かる撮影などの後、施術を受けましたが腰の痛みなどが無くなり家事や育児にも集中できるようになりました!
ありがとうございました(*^^)

美容整体を受けています。 施術...

美容整体を受けています。
施術後はいつも背筋がピンとなることが実感でき、また料金や施術内容についても不明なところは丁寧に教えてくださるので、とてもありがたいです。
院内の方々はみな優しく、とても通いやすい整骨院です。

雰囲気がとってもいいです

産後骨盤矯正のコースを受けました。
施術の前に産後の歪んだ骨盤を自分で実感し、施術後も真っ直ぐに治った骨盤を実感出来ます。こんなにも歪んでたのかとびっくりしましたが、施術後治っていてそれもびっくりして自分のケアだけでは出来なかったなとつくづく思いました!
また、施術中には色々と体のメンテナンス(ダイエットのことなども)方法を教えてもらえてそこもよかったです!
産後なかなかとれない貴重なリラックスタイムでした!

産後骨盤矯正

子供と一緒に通いました。
いつも預かって頂いて安心して通えました。
施術中に泣いてしまうと抱っこ紐で抱っこしていただいたりしていました。
赤ちゃんを連れたお母さんが多かったです。
骨盤のほうも毎回効果を実感できました。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月で骨盤矯正8回コースに通いました。丁寧な説明と接客で最後まで気持ちよく通うことができました。姿勢の写真を撮って現状と今後の施術説明が数回あるので、自分でも日常の中で気を付けるポイントがわかって助かりました。スタッフの方も皆さま明るく親切で、託児も安心して任せられました。

永年悩んでいたヘルニア症状で訪問

親戚の紹介で訪問しました。
学生の頃にヘルニアになり、スポーツをする度に腰が痛み、症状が落ち着いたらまたスポーツをするの繰り返しをここ十数年間誤魔化しながら生活をしてきました。
それが先週から悪化して歩くのも難しい状態になり訪問。
まだ2回の通院でこれからお世話になるんですが、今まで通ってた整骨院とは違って今の状態の説明・原因・施術の計画等を詳しく説明してくれました。
家で出来るストレッチのアドバイスなどとても親身になって話を聞いてくれました。
これからも先生を信じて自分の体の改善をお願いしたいと思います。
腰痛などで永く悩んでる人は是非一度相談に行ってみて欲しいと思います。

お店の雰囲気も良く、担当してくれた先生もとても話しやすく2回目なのに昔から知り合いの様にたくさん相談してしまいました!
これからも宜しくお願いしますー!

左腕から肩にかけて

最初のきっかけは産後の骨盤矯正でした。

最近は子育てで、左腕から肩にかけて痛みがあり、通うようになりました。

痛みが徐々にとれ、夜よく眠れるようになりました。

ありがとうございます(*´∀`)

これからもよろしくお願いいたします(*・∀・*)ノ

脚が回復した

綺麗な気持ちの良い施設です
トイレが爽やかです
こんなに綺麗なトイレは初めて見ました

明治通り沿いに面していて、わかりやすく、王子駅からも近いです

施術も安心しておまかせしています

いつもお世話になり感謝しています
有難う御座います( ´ ▽ ` )ノ

東京都北区堀船2-19-19パレドール王子1F

王子駅南口から徒歩8分 東京トヨペット向いにあります!

• 堀船から46m (徒歩1分)
  • 王子駅前から430m (徒歩6分)
  • 豊島二丁目から280m (徒歩4分)