オウジミゾタバシセイコツイン・セイタイイン

王子溝田橋整骨院・整体院

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

頭痛で接骨院に来ました。

頭痛で接骨院に来ました。今回が接骨院に始めてきましたが思った異常に痛くなかったので良かったです。全体に楽になったので良かったです。せつめいもしっかりしてもらい分かりやすくてかんじも好い人で良かったです。これからもしせいをしっかりたもち言われたことを守りがんばって頭痛とせぼねのゆがみをなおしてもらいたいです。

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました!猫背矯正、姿勢矯正を担当させて頂いたスタッフです。
当院では患者様の身体に痛みや負担がかからないように骨盤矯正と筋膜リリースで全身矯正を行っています。
また、しっかりと全身のゆがみを整えることによって、肩こり、首こりなどの辛さを減らしていくことが可能なのでしっかりと整えて行きましょう!ご来院お待ちしております。

一昨日の夜から痛みがあり昨日歩けなくなるまでに酷くなってしまいました。本日、王子溝田橋整骨院さんで見ていただき施術していただきました。そしたらかなり良くなりちゃんと歩けるようになりました。
これからも通いたいと思います。

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました!全身矯正、姿勢矯正を担当させて頂いたスタッフです。
身体の不調は骨盤のゆがみ、栄養のバランスの崩れ、運動不足によって引き起こされます。
本日は
身体のバランスを整えてだいぶ良くなりましたが、しっかりといい状態を身体に覚え込ませていくことや栄養管理などを行っていかないとまたぶり返してしまうのでしっかりと整えて行きましょう!ご来院お待ちしております。

とても親切です

産後の骨盤矯正も気になってましたが、ここ1週間くらい日常生活に支障をきたすくらい、肩首の凝りが酷く、診てもらいました。正直、ここまで体が軽くなるとは思っていなかったので、施術後はびっくりしました!併せて、骨盤矯正もしてもらいましたが、自分の体の歪みにガッカリしましたが、コツコツ通いたいと思います。担当の先生がとても親切に色々教えてくれて、話も上手くて、楽しかったです。とてもおすすめしたい医院です!

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。骨盤矯正、産後骨盤矯正、肩こり整体を担当させて頂いたスタッフです。
肩の辛さは肩だけ整体をしても何度もぶり返します。身体の不調の原因は骨盤から来ることがほとんどのなで身体の辛さがぶり返さないようにしっかりと全身を整えて行きましょう。次回のご来院お待ちしております。

首痛い

初めて通院しました。
体の筋力、水分、バランスなどなどチェックして頂き自分の体がどうなっているかわかりました!!あとは歪みの施術をしつつ栄養バランスなどの講義を頂き、首の痛みも激減!
ありがとうございました✨

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。姿勢ゆがみ矯正、栄養指導をさせて頂いたスタッフです。
身体の不調は栄養バランスの崩れ、身体の歪み、運動不足によってほとんどが引き起こされます。
なので身体のバランスを整え食事と運動をある程度頑張っていただければ身体の痛みをぶり返すことが少なくなっていくので一緒に頑張っていきましょう!ご来院お待ちしております。

親身になってくれる

初めての骨盤矯正だったが、産後の身体の状態や、アフターケアなど丁寧に説明していただけたので分かりやすくスタッフの皆様も話しやすく楽しい時間でした!施術も丁寧でした。ありがとうございました。また伺わせていただきます!

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました!骨盤矯正、産後骨盤矯正を担当させていただいたスタッフです。当院では患者様により良い体を作っていただけるようにストレッチ、食事指導をさせていただいております。しっかりと頑張っていただければいい体を作ることができるので一緒に頑張っていきましょう1

一回で肩が上がりました!

併設のエステサロンの紹介で、整体の体験をうけてきました。
一年ほど前から四十肩?で腕が上がりづらくなっており年齢のせいと諦めておりましたが、先生に見ていただき何が原因でどこが悪いのかを、的確に当てて頂き、また普段の生活習慣についてもアドバイス頂き、施術後は上がらなかった肩が上がり、とても驚いてます。一度ではまた元に戻ると思うので定期的に通い完全に治して行きたい。

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

先日はエステサロンからの紹介でご来院いただき、ありがとうございます。
腕が上がりづらくなって日常生活にも支障が出てしまい、とても辛かったですね。人は何かあると、自分を納得させるために理由をつけたがります。それが例え悪いことであってもです。身体は簡単で正直です。結果に対して原因があり、ひとつひとつ解いていけばまた元に戻っていくので、根本から見直して万歳できる身体になりましょう。

お試しで。

初めて利用しました。
カメラを使って自分の身体のバランスを確認する事が出来るのと、丁寧な説明もあってわかりやすかったです。施術は1つ1つ丁寧に次は何をしていくかと声かけもあり終わってからは体もポカポカして気持ち良かったです。またカウンセリング時の相談事も施術中たくさん話してくださりました。

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

本日は、ご来院ありがとうございました! 姿勢矯正、ブライダル矯正を担当させていただいたスタッフです。
当院では患者様でも分かりやすいように説明をしながら骨盤矯正をさせていただいております。

1回でも効果を感じました

今まで整体にはほとんど行ったことがありませんでしたが、今回産後の骨盤矯正で初めてこちらにお世話になりました。
最初に写真撮影と体重、体脂肪率などの測定をして今の体の状態を説明していただいてから実際の施術があり、途中何度か体を触って確認させてくださったので効果がわかりやすかったです。
元々自分が鏡越しに見ても歪みがわかるほどの体でしたが、1回で左右均等に近くなりました。今後も継続して通う予定です。教えていただいた筋トレも家で頑張ります。

男性も受付可でした

女性向けの美容整体がメインでしたが、背中の痛みに耐えられるず、飛び込みでも対応してくれました。
検査や診断の結果や対処法を伺いながらの整体の後、体が楽になり、効き目を感じたので、しばらく通院することにしました。

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました!骨盤矯正、背中痛を担回復当させていただいたスタッフです。
当院では予約優先性ですが、予約がなければ飛び込みでも案内させていただいております。
今の体には悪い癖が蓄積しているのでいい癖がつくまでしっかりと整えていきましょう! ご来院お待ちしております。

産後骨盤矯正

産前からぎっくり腰や肩こりなどの体の不調と体型など悩みが多くありますが、初回の施術で目に見える変化がありました。
体内測定の脂肪率が予想以上に高くてショック、、
ホームケアも含めて、今後の通院で継続して身につけていきたいと思います。

先日はご来院いただき、ありがとうございます。
元々のお悩みがあった分、産後の骨盤の開きもあり、これまで以上にお体の状態がよくなかったですね。
体の不調と体型が崩れるのは関連性が高いので、数値で細かく見ると思ってたよりもすごいことになってたんてことは多かったりします。なので、今回の産後の骨盤矯正をキッカケにして、体質をよるする為に生活を見直していきましょう。

初めての整体

今回初めて整体に行きました。始めに自分の体のラインの写真を撮り、体の悪い所を見つけてもらいました。思っていた以上に体が曲がっていました。自分が今どういう形をしているか教えていただきながらほぐしてもらいました。やっていただいた後の変化が凄くて驚きました。自分でも変化を感じる事ができ、綺麗な体にしていきたいと思いました。

初整体

紹介で来店しました。とてもいいと言われたので楽しみにきました。自分の身体について教えていただきとてもわかりやすく施術した後も変化が実感できて今後も通いたくなりました。アドバイスをいただいたことを少しずつ頑張りたいと思います。

初整体

今回キャンペーンと言う事で初整体をしてもらいました。分かりやすく体の作りの説明して頂き、私の悩みの辛い肩こりや首のこりを楽にしてもらいました。
施術後、身体がとても軽くなりました。
少し通ってみたいと思います。

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

高評価ありがとうございます!
担当させていただいたスタッフです。
骨盤のバランスは筋肉がないといい状態はキープできません。なので骨盤矯正と共に運動も少しずつ頑張っていきましょう!お待ちしております。

子連れに有難い

産後の骨盤矯正で来ました。2ヶ月の子供を家に置いていけないので、一緒に連れてくることができるのがありがたかったです。
施術はまだ1度だけですが、少し整った気がします。継続して定着させたいです。お店もキレイでしたが、人気店だからかお客さんが頻繁に出入りしていて、少し落ち着かなかったのが残念です。

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
当院ではママさんでもご来院しやすいように託児所を設置させていただいております。託児所には保育士の資格をもったスタッフがいます。これからも是非ご利用ください。
また整えた骨盤をキープするためには少し時間がかかりますので一緒に頑張りましょう!

全身姿勢のバランス

全身の姿勢がよくなり、左の腰の痛みも改善できました。施術の先生の説明も丁寧に教えて下さり、自宅で、簡単に姿勢を良くする指導などもしていただきました。 食生活が非常に重要だと知り、体脂肪率を、下げる生活を送る良いきっかけになったと思います。

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

高評価、口コミ投稿ありがとうございます!担当させて頂いたスタッフです!
体の不調のほとんどが骨盤の歪み、姿勢の崩れ、食生活の乱れによって引き起こされます。
なのでまずは骨盤と姿勢を矯正し、その中で食生活の乱れを治していく必要があります。
また、体脂肪率は低過ぎても高すぎてもよくありません。しっかりと健康な範囲にしていきましょう!

丁寧でわかりやすかったです

腰痛や体の歪みが気になって初来院です。自分の立ち姿勢の写真を撮って見せてもらうことで、正常な位置からどのように歪んでいるのかを実感できました。
説明もわかりやすく丁寧で、今まで何となく痛かった体の部分や凝っていると感じていた部分、脂肪が気になっていた部分が原因を遡ると全て繋がっているんだと分かりました。今後自分が気をつけるべきポイントなども様々なポイントから教えて頂いたので、これから頑張って治そうとモチベーションが上がりました。ありがとうございました。

先日はご来院いただき、ありがとうございます。
ケガをしない限り、体が急に痛むことはありません。どこかに原因があって身体のバランスが崩れて、それが回り巡って負担が溜まり過ぎところに症状として現れたりします。なので、痛むところだけをどうするのではなく、そこへの対処もしながら体全体を整えて、生活も見直していく。そうすることで、辛さの出にくい身体を作っていきます。これからもポイントをお伝えしますので、ぜひトライしてみて下さい。

柔軟な筋肉の大事さ

肩こりが酷く、施術を受けたところ色々悪い箇所を細かく指摘してくれました。
また、丁寧に体の構造の説明も加えてもらい柔軟な筋肉の大事さ、また体が固まると良くないことだらけというのを細かく丁寧に説明してくれました。

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

体の不調の根本原因は骨盤のゆがみですが、その他には筋肉の柔軟性もあります。
筋肉が柔らかければ骨盤を矯正しやすく、いい状態でキープしやすいので水分補給とストレッチをしっかりとしましょう!

丁寧な対応

担当してくれた先生や受付担当も初めて行った時から丁寧で親しみやすく行きやすい雰囲気
わかりやすく説明しながら施術を行ってくれる自分が今後気をつける点も細かく丁寧に教えてくれるから続けられそう。
加圧トレーニングもやれるので体の歪みを治しながらトレーニングもできて一石二鳥な整骨院

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

当院では骨盤矯正、運動指導、栄養指導の三つで健康のサポートをさせて頂いております!
まずは体の不調の根本原因である骨盤を整え、整った状態をキープ出来るように筋トレ、栄養管理をしていきます!
今は骨盤矯正と加圧トレーニングで体を整えていますが徐々に食事も整えて行きましょう!

初めて骨盤矯正をしました。
産後1年経っていたので大丈夫かと不安でしたが、とても丁寧に説明して頂き、納得する事ばかりでした。
施術後にすぐに実感出来てビックリしました。
これからも通って改善していきたいです。

先日はご来院いただき、ありがとうございます。
初めての骨盤矯正で出産から期間が空いていたので、不安だったと思います。
ですが、実感もしていただけたように骨盤は動いたので、これから閉めていきましょう。

よかった。

朝から腰が痛くなったので行ってみました。整体は初めてでしたが親切にご対応いただき、身体の歪みも理解することができました。おかげで痛みも軽くなりました。ありがとうございます。また利用させていただきます。

先日はご来院いただき、ありがとうございます。
朝から腰がお辛いのは嫌ですよね。初めての整体ということでしたので、丁寧に説明させていただきました。歪みに対してご理解いただき、ありがとうございます。且つ、身体の軽さも実感いただけて、よかったです。
腰を傷めたのは今回が初めてではなくスパンも短くなっているので、状態が悪くなってしまう前にまたご利用下さい。お待ちしております。

東京都北区堀船2-19-19パレドール王子1F

王子駅南口から徒歩8分 東京トヨペット向いにあります!

• 堀船から46m (徒歩1分)
  • 王子駅前から430m (徒歩6分)
  • 豊島二丁目から280m (徒歩4分)