オウジミゾタバシセイコツイン・セイタイイン

王子溝田橋整骨院・整体院

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

産後にガタガタになった骨盤をど...

産後にガタガタになった骨盤をどうにかしたくて通いはじめました。自分一人ではとうていできないダイナミックな動きでの治療で、治療とはいえストレッチのような側面もあり気持ちよいです。自宅でできるよう教えていただいた腹筋も少しずつですが実践して、まだ通いはじめですがお腹のたるみが少し減った気がします。今後に期待です!

安心と成果の出る産後骨盤矯正

2人目を産んでから骨盤周りが痛く体重も思う様に減らなかったので、骨盤矯正に通いました。骨盤周りの痛みは2回目の施術で無くなりました。また体重も、骨盤矯正とは別に先生と相談し色々なアドバイスが頂けるので少しずつ無理なく減らす事が出来ました。
スタッフの方々もみなさん親切で明るく、託児所にも安心して子供を預けられました。
骨盤矯正は終了したので、引き続き、頭痛と肩凝りが酷いので猫背矯正にも通わせて頂きます。

ママにありがたい託児所つき整骨院です!

帝王切開で出産後、傷が痛くて骨盤を締めるベルトもできず2ヶ月間何もせずにいたら、骨盤がグラグラに…また腰痛にも悩んでいました。
北区で子供を預かってくれる整骨院がないかと探していたら、王子溝田橋整骨院をみつけ、さっそく体験に行きました。
子供を預けるのは初めてだったので少し不安もありましたが、保育士の資格を持ったスタッフの方もいらっしゃり、安心して施術を受ける事ができました。
また院長先生の説明が分かりやすく、体験を受けた後すぐに腰の痛みが和らぎました。
その後コースで8回通い、今では骨盤のぐらつきや腰痛もなくなりました。
産後半年までが痩せやすいと聞き、併設のエステサロンにも3ヶ月通い、妊娠で増えすぎてしまった体重もほぼ戻りました!
今後は育児の疲れを癒しに、メンテナンス程度に通えたらと思っています。
スタッフの方皆さん明るくて楽しいですし、
ママ友にも紹介したいと思いました。

腰痛で

腰痛がひどく一年以上続いており、
色々なマッサージなどを試しましたが、
効果がないので骨盤矯正を初めて受けてみました。
初めてでしたので多少不安がありましたが、
丁寧なスタッフさんが色々と説明をしてくれながら対応してくれるので安心して受けられました。

産後ママおすすめ

店内は清潔感溢れ、接客も大変気持ちのいいものでした
なにより託児付きで、無料で子供2人を預かっていただけるのは他にないサービス
施術用の洋服の貸出など荷物が少なくて済むのも産後ママには嬉しいサービスでした

産後骨盤矯正

最初お世話になったのは、痩身を受ける為でしたが、骨盤が締まっていないかもという事で、産後骨盤矯正もお願いする事になりました。産後一年間程経過しており、以前、他院でも施術を受けていましたが、こんなに効果があるの驚きました。もっと早くこちらで受けていればよかったと思いました。
今現在の体の状態や、家でのエクササイズをわかりやすく説明してくれるので、とても良かったです。

産後骨盤矯正

店内の雰囲気は、スタッフの接客と同じくとってもいいです!
スタッフの方々がとても丁寧で、とてもリフレッシュできます!
なんといっても託児つきたので、産後のママにはとても嬉しいサービスです!

私は予約方法がLINEでおっけーなところがとても便利でした!!
忙しいのに、不思議なくらいレスが早いです!
スタッフの接客がかなりいいです!!
皆素敵な方々で毎回、心も癒されて帰りました

短期間で成果が見えます!

託児のある産後骨盤矯正の整骨院を探していました。こちらの整骨院は、産後骨盤矯正をメインでされていて、施術前の説明もしっかりしていたし、BeforeAfterの写真撮影もあるので、安心して通っていました。
スタッフの皆さんもとても感じが良く、保育士さんもいらっしゃるので子供を預けてゆっくり施術を受けることができます。
短期間のコースにしましたが、明らかに体重も減るし、骨盤の位置も自分でも触って分かるくらい変わり、出産後に入らなかったパンツやスカートが入るようになりました。
少し値段は高いかなと思っていましたが、見合うものだと思います。

丁寧にみてくださいます。

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
最初にしっかり時間をかけて写真や模型を使って説明してくださり、どこが歪んでいるから痛みがあるのかなど理解することができます。
おかげで日常での正しい姿勢への意識を持つことができました。
回数を重ねるごとに悩んでいた股関節の痛みも楽になってきました。
骨盤周りだけでなく他に気になるとこがあれば臨機応変に対応してくださいます。

また、赤ちゃんも別室で見てくださるので外出できるようになったらすぐに行けるのもオススメです。

産後骨盤矯正

産後一ヶ月過ぎた頃から通い始めました。
子供が小さいので最初は不安でしたが、キッズルームに保育士さんがいるだけでなく、スタッフの皆さんが子供の扱いに慣れていたので安心して預けることができました。
無理のないダイエットの方法についても教えてくださり、やる気のでる言葉かけで応援してくださり、週一回二ヶ月の施術を終える頃にはマイナス5キロ。身も心も軽くなりました。思い切って行ってみてよかったです。

治療としても美容としてもアリ

近所から近く、評判も良さそうなので言ってみました。
受付の方も気持ちよく、院内も清潔、施術してくださる方も皆さん優しそうで、実際上手く感じました。
小顔プロポーション矯正、ハイパーナイフなど、美容メニューも揃っていて気になります。

赤ちゃんと通えて嬉しい!

産後骨盤がゆるんでいるまま赤ちゃんを抱っこしていたせいか、踏み込むと股関節が痛く日常生活に支障が出始めたので産後骨盤矯正を受診しました。2カ月の赤ちゃんを連れて行かなくてはなりませんでしたが、託児サービスが無料とのことで安心して行くことが出来ました。
きれいな託児室で優しいスタッフさんに預かってもらえて、赤ちゃんもいつもごきげんです。
骨盤矯正も、数回で股関節の痛みはなくなり、効果を実感しています。背骨や肩などのゆがみも気になるので、赤ちゃんを連れてしばらく通い続けたいと思います!

痛みが減りました

産後ずっとつらく治らなかった体の痛みが楽になりました。
腹筋の自主トレも必要ですが、動画でわかりやすいので、取り組みやすいです。
私は、利用したことはないのですが、小さな子供がいても、保育士さんによる託児サービスがあります。
個室は広くて女性向きの綺麗で落ち着いた雰囲気なので通いやすいです。

子供連れ可

託児所付きなので、産後1カ月から自分の調整と赤ちゃんのお散歩を兼ねて気分転換とお出かけができるよいところです。
調子が悪い場所が骨盤だけではなく肩や肩甲骨も調子が悪かったので、骨盤だけの短時間の調整で大丈夫かと思いましたが、骨盤が整うと肩や肩甲骨も調子が良くなりました。
先生もスタッフさんも親切でした。

産後骨盤矯正

出産後腰痛になり、子どもが2カ月になったところで、こちらの整骨院のホームページが目にとまり受診しました。

整骨院がある方向へ行くのは初めてだったので心配でしたが、道もシンプルで外観からそれとすぐ分かりました。
院内へ入るとその場にいたスタッフ全員より挨拶があり、身だしなみや内装から元気で明るく、清潔な印象を受けました。
施術に関しては初めに立ち姿の写真や模型を使い腰痛になっている原因や改善する為に行うこと、施術や生活上の注意点を教えてもらったので、とても分かりやすく、普段の生活のなかでも姿勢を気にしたりすることができました。
週1回で通い始め、3回目の施術が終わった頃には腰痛も改善され、ウエストのくびれが分かるようになり産前に履いていたパンツがすべて履けるようになっていました。
託児施設については子どもを迎えに行った際にどんな様子であったか毎回教えて頂けるので、安心して預けることができました。

施術はもちろんのこと、託児施設もあり安心して身体のケアをすることが出来る整骨院でした。

楽になりました

腰の痛みで伺いました。
画像を見ながらの診断でとてもわかりやすい説明を頂きました。他の整体と違い、痛みを伴う施術もなく恐怖感もありませんでした。突然の予約にもかかわらずしっかり施術して頂けてとても満足しています。
次回もよろしくお願い致します。

産後の腰痛改善に

1人目の出産後から尾てい骨が飛び出したような形で骨盤が歪んでいたようで、2人目妊娠中から尾てい骨周辺の腰痛が酷くなっており、産後1ヶ月よりこちらへ受診しました。
1回目施術より劇的に痛みが改善し、8回終了あたりからは姿勢も定着したようで腰痛はなくなりました。
骨盤矯正は初めてでしたが、施術すぐよりこんなにも効果があるとは思っていませんでした!

初回で効果が出た

産前産後で、尿漏れ、腰痛、恥骨周りの痛みなどを悩んでいたところ友人に紹介され、体験しました。
腰回りは恥ずかしくなるほど自分の肉付きがわかるほど、骨盤を矯正下さり、一番の悩みだった尿漏れは一回の通院でかなり改善されました。
また自分の身体の歪み、姿勢も意識するようになりました。

産後骨盤矯正とダイエット

産後骨盤矯正の為来店致しました。
産後の腰痛がひどく、託児所もある事から行くことにしました。
また、骨盤矯正だけでなく、ダイエットの知識も教えてくださり、初めて2カ月で6キロ減に成功しました!
本当にありがとうございます!

明るく、雰囲気のよいお店です!

難産だったため、産後は1ヶ月程歩くのも辛く、身体がガタガタでした。このままだと家事や育児が大変そうだったのと、職場復帰する予定で身体を戻したかったため、骨盤矯正を受けることにしました。生後2ヶ月の首も座っていない乳児を、快く預かっていただき、安心して施術を受けられました!
初回受けただけで身体はかなり楽になり、2ヶ月通うと産前のパンツがはけるようになり体重も元に戻りました。とてもお勧めです!

東京都北区堀船2-19-19パレドール王子1F

王子駅南口から徒歩8分 東京トヨペット向いにあります!

• 堀船から46m (徒歩1分)
  • 王子駅前から430m (徒歩6分)
  • 豊島二丁目から280m (徒歩4分)