オウジミゾタバシセイコツイン・セイタイイン

王子溝田橋整骨院・整体院

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

産後骨盤矯正いきました!

まずは自分の身体がどれだけ歪んでいるのかをわかりやすく教えてくれました。その上で効果的な普段からのストレッチ方法も教えてもらい、施術はとても気持ちがよかったです。私ははじめて整骨院にいったので、施術は痛いものだというイメージがありましたが、全くでした。3ヶ月の赤ちゃん連れで毎回行かせてもらいましたが、いつも快く預かっていただき、心配なく預けられたと思います。予約日を1日勘違いして間違えて来てしまった日も、すぐ対応してくださりとても助かりました。骨盤矯正はわりとすぐ効果があり、キツかったズボンがキツくなくなっていき、それまで時々腰が重かったり痛かったりする日があったのですが、今では全くです!全身の姿勢自体、日々意識するようになり変化があった気がします。区外で電車で通っていましたが、遠くてもお出掛けがてら行く価値があったと思います。また、2人目が生まれた後も行かせて貰えたらと考えています。

効果がすぐにあらわれました。

お店もとても綺麗で、スタッフの皆様もとてもいい方達です。駅からも遠くないので通いやすいです!
半信半疑でちょっと行ってみようかなと思って行ってみましたが、一回目から効果をすぐに感じることができて、定期的に通うことを即決しました!
これからも通院を続けて、理想の体を目指したいです。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月過ぎてからすぐに行きました。
腰痛がひどかったのですが、スッカリ痛くなくなり、体も軽い。姿勢も良くなった気がしています。
施術中は、子供もよく見てくれて、安心して預けられます。30分つかの間の癒しの時間です。リフレッシュにも、オススメです!

肩こり、背中のこりに見通しで来ました❗早速後輩にも紹介しました‼

若い時から、猫背で姿勢が悪く、肩こりがひどく、生まれつきかと、思っていました。
 去年、o 脚になっているのにきずき、びっくりして、ストレッチをやるようになり、原因を探したら、肩こりも猫背も背中のこりもo 脚も、骨盤の歪みだと、わかったのです。
 歪み治しの、信頼のおける整体を、検索したら、王子の整体がでて、2回行きましたが、親切丁寧で、自分の歪みの治るのが、体でわかるのです❗
 壁に、体をくっつけたら、はじめと、治療後では、全然違って、びっくりです。
早速、後輩にも紹介しました‼

産後骨盤矯正に行きました

もともと歪みがあるだろうなぁと思っていたこと、産後これまで履いていたジーンズが履けなくなっていたところ、先輩ママにオススメされて行きました。
二か月8回のコースで、一か月後くらいには履けなくなっていたジーンズが履けるようになり、膝の痛みも無くなりました。
室内はキレイですし、子どもを預けて施術を受けられるのでよかったです。

産後の骨盤矯正に行ってきました!

「一回の施術で履けなかったズボンが履けるようになった」という友人の紹介で訪問しました。最初に写真を撮って、自分の体の歪みや姿勢について詳しく分析してくださり、日々の生活から見直すことができました。受付には保育士の資格を保有する方がいらっしゃり、赤ちゃん連れであれば事前に告げることで預かっていてくれます。キッズルームもあります。室内はエステサロンのようにきれいでリラックスできます。そして一番の魅力は先生のトークかなと思います!子育てやママの苦労について大変詳しく、毎回いろんな情報を提供してくださり、楽しく通うことができました!産後のは何かと孤独に陥りがちです。気分転換にもなり、体も元気になり、悩みまで聞いてくれるとなればいうことなしだと思います!

産後におすすめ

産後の骨盤矯正で、友人に勧められて、行きました。
院内は明るく清潔で、雰囲気も良いです。
こども連れでもOKだったことで、通い続けることができました。
施術の他に、ストレッチ方法を教えてくださるので、猫背にならないように意識したり、肩こりを軽減できました。
姿勢の矯正や、肩こり改善で通いたいです。

産後の骨盤矯正に最適

王子駅からは少し歩きますが、場所は分かりやすいです。

店内は待合室からサロンのような構えで、施術の部屋も落ち着いて受けられる作りになっています。いわゆる整骨院のような無機質な感じではありません。

接客、サービスともに電話予約からとても丁寧です。
私は産後の骨盤矯正を受けたのですが、効果がはっきりわかるくらい骨盤の位置が矯正して頂けます。産後1年経過していましたが、2ヶ月程度で終わりました。良い状態をキープするためのトレーニングも個別で教えて頂けます。

産後ケアをお探しのママにオススメの整骨院です。

骨盤復活

雰囲気はとっても良く、施術のあとは
スッキリします。
小さな子供も連れて来れるのは大きいポイントです。
初回は1時間弱時間が掛かりますが
2回目以降は予約優先になるので、30分の
施術で終わり時間も短くなります。
残念な事は駅から少し遠い所です。
担当してくれた先生が、とても面白くて
毎回の施術が楽しみでした。

ギックリ腰で通院し始めました。
色々体の状態を聞いてもらい、私の体のどこを治せば腰の状態が良くなるのか!施術後、腰のそりが柔らかくなり、今まであった、違和感もなくなりました。身体の右側の股関節の固かった部分も緩みが出てきてとても調子がよくなりました。

産後のケアでお世話になりました。赤ちゃん連れでも、気持ちよく通えて良かったです。毎回の施術と、家での簡単なトレーニングを教えてもらい、2ヶ月で効果がありました。2人目を産んでまた近くに住んでいたら、通いたいと思います。

産後の骨盤矯正と痩身

産後、骨盤の歪みだけでなく膝や手の指の関節痛に悩んでいましたが、歪みが良くなっていくのに伴って関節の痛みも和らいできました。
数回通ってだいぶ体が軽くなりました!
先生は話しやすくて育児のお話もしてくださり参考になりました。

痩身エステは初めてでしたが、エステティシャンの方が気さくな方でリラックスして施術を受けられました。
数回の施術で産後履けなくなって諦めていたパンツが履けるようになりました!

産後1ヶ月から骨盤矯正に通いました。
産後は股関節や恥骨の痛みに悩んでいましたが全8回通い徐々に痛みが改善され、歪みが矯正されているのが実感できました。
施術は痛みもなく、全身を撮影し歪みなどの丁寧な説明もあり安心して施術を受けることができました。
施術中に子供を預けられるのでとても助かりました。

産後骨盤矯正の利用

出産して3ヶ月後から骨盤矯正で通わせていただきました。
子供を預けることができ気軽に通え、また予約の変更等も迅速に対応してくれてよかったです。
大きな変化は感じませんが多少歪みが治まったのではないかと思います。

よかったです!

施設はとてもきれいで、また子供も施術中は預かってくれるので、リラックスして施術を受けることができました!
今回は産後骨盤矯正で通いましたが、産前からの身体の歪みに気付かされ、日常生活での注意点やストレッチ方法等を丁寧に教えていただき、納得して施術を受けられました。
育児トークも楽しかったです(^_^)

半信半疑でしたが

四十肩と整形外科で診断され我慢できない痛さなら
と痛み止を貰っただけでしたが
こちらに伺って楽になりました
タイミングだったのかもしれませんがそこから症状も出ず完治??
(5ヶ所巡りだったので今回だめなら諦めようと…)
その後、間が空きましたが現在、姿勢が悪い為(PC入力の仕事)、片頭痛持ちで改めて通っています
私が悪くてちょこちょこサボってますが改善傾向に向かってます
ちなみにスタッフの皆さん明るくて元気一杯です
どんな話題の会話を振っても必ず会話になって施術中は真剣ですがリフレッシュも出来ます

私個人的には今までのどこよりも合ってる気がするので知人にはお勧めしていますが、私もそうですが勧められても合わない人はいると思います
でも1度は良いかと思います♪

子連れOK

産後骨盤&痩身で通いました。
産後体重が減らず、変動しなくなっていましたが、通いはじめてすぐ体重が減り始めました。
施術が終わると身体がスッキリして、血流の良さを実感できます。
子連れで行けるので、助かりました!

初回!

初めて行ったが
場所も分かりやすく予約も時間どうりに施術してもらう事が出来た。
接客も丁寧で分かりやすいお話をしていただけた。 一回の施術で姿勢が良くなりまた日常会話も盛り上げてくれたので次回からも楽しく通う事が出来そう。

産後骨盤矯正(^_^)ノ

ママ友の紹介で産後骨盤矯正で伺いました。
なんと言っても、託児サービス付きというのが何よりの魅力です!
受付で子供を見ててもらえるので、安心して施術を受けることができます。

初回は全身を撮影して歪みを確認し、骨盤の仕組みなどを聞きながら、矯正の方法を説明してもらえます。

回数券を購入して通いましたが、毎回状態や体の悩み等を相談できてとても良かったです。
お薦めのストレッチなども教えてもらえます。

産後ママのリフレッシュにとてもお薦めです!

歪みと腰のコリが改善しました

美容整体サロンという事で、いわゆる町の整体とは異なり店内はとても綺麗でした。
仕事帰りのサラリーマンの人もいたので、特に入りづらい印象もありませんでした。

施術に関して、現時点で8回ほど通院しましたが10年以上腰にあったシコリが自身で実感できる程度和らぎました。
また、うつ伏せ時に体の歪みから肋骨に違和感を感じる症状がありましたが、この点についても改善されました。
定期的な施術で症状は改善されますが、加えて、
歪みの箇所はもちろん、どういった原因でその歪みが助長されているということを説明してもらえるので、改善するために普段どのような事に気をつけるべきかが明確になり、ただ受け身で治療を受けるよりも効果的だったと思います。

追記
引っ越しに伴い近場の整体に通うようになりましたが効果が実感できずにこちらへの通院を再開しました。治療の前後で写真によりどこが歪んでいるのか可視化してくれるので非常に納得度が高いです。実際に歪みが改善されているのがわかります。

東京都北区堀船2-19-19パレドール王子1F

王子駅南口から徒歩8分 東京トヨペット向いにあります!

• 堀船から46m (徒歩1分)
  • 王子駅前から430m (徒歩6分)
  • 豊島二丁目から280m (徒歩4分)