オウジミゾタバシセイコツイン・セイタイイン

王子溝田橋整骨院・整体院

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

全幅の信頼を寄せています

産後骨盤矯正から始まったご縁でしたが、今では体のあらゆる不調や美容の悩み全てを相談できる、なくてはならない大切な場所になりました。
骨盤矯正と痩身により、100cmあったヒップもSサイズが履けるようになりました。
太ももで止まっていたデニムがすんなり入った時は大感動。妊娠前より痩せることができました。

今回は長年苦しんできた頭痛を応急処置して頂きました。これから頭痛&猫背矯正でお世話になる予定です。

優しくしっかり見ていただける託児もありがたいですし、健康美容への意識もたかまりとても感謝しています。

子連れで来れる

私は膝の痛みでお世話になっています。
何が原因で痛いのか。丁寧な説明で理解することができました。バキバキ、ボキボキしない治療で恐怖心があったのですが、安心して受けることができました。なんていっても、託児所があるので、今まで行きにくかった治療も通いやすくとても助かっています。
これなら、治るまで通えそうです。

期待以上!

産後、直ぐに骨盤矯正ベルトを着けて気をつけていましたが、2ヵ月経つ頃には歩く度に腰がガクガクするようになってしまいました。また授乳姿勢が悪く、背中から腰にかけてバキバキの状態で起き上がる度に痛みが、、一刻も早く治さなければ、このまま歪みが酷くなり治らないのではないか、でも子供を置いて通えないしと困っていました。

通い始めると直ぐに腰のグラつきや痛みは無くなり、キツかったパンツやスカートも履けるようになりました。
骨盤矯正以外にも、たるんだお腹へのエクササイズ 方法や、姿勢のクセを見つけてより美しい姿勢へのアドバイスももらえ、大満足です。
子供が人見知りが始まって、泣きっぱなしでも優しく接して頂き、安心して預けられました。子供を人に預けるのは初めてだったので、保育園前のちょっとした練習ができた気分です。
回数を重ねると安くはない金額でしたが、育児の合間のリフレッシュとしてストレス発散ができました。

いつもありがとうございます★

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
店内もとてもキレイで安心して通えます。予約変更がLINEでも出来るのがとても便利でした!
子供が預けられるのでリフレッシュも出来ていつも楽しみにしています(*^^*)
ありがとうございました★

二人目を出産してお世話になりました。
担当の方は初診に自分の体の状態を丁寧に説明して下さり分かりやすく納得いく状態から施術してくださいました。
施術も毎回丁寧にしてくださるし、気になる箇所の説明も十分してくれます。
痛みもなく骨盤の開きも自分でもわかるくらい閉まってきました。
また子連れで伺っても受付、スタッフの皆様優しく接してくださるし、託児ルームもあるので助かります。
自宅からは少し離れた場所にありますが、通う価値あります。
骨盤矯正が終わっても様々なメニューがあるので通おうか検討中です。

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
産前のジーンズがはけるようなり、腰回りもスッキリしました!
二人目出産後に初めて施術を受けましたが、一人目のときもやればよかった…

一番の魅力は、子供を預けて施術を受けることができることです。
赤ちゃんを安心して預けることができて、自分だけの時間を過ごせるのはめったに無いので本当にありがたいです。

お店もきれいで、担当の先生も気さくにお話してくれて、とても良い整骨院でした。

託児があって助かります

保育士さんが施術の間子どもをみていてくれるので、とても安心です。
予約も比較的取りやすい方かなと思います。
まだ最終回まで終わっていませんが、骨盤まわりの良くなってきたので、最後まで頑張ろうと思ってます!

産後骨盤矯正

2人目産後の時に来てとても良かったので
今回も3人目産後で絶対に来たいと思いきました!
施術していただき腰の痛みもなくなり肩もだいぶ楽になりまた来て良かったです!
産後骨盤矯正でしばらく通うのでこれから楽しみです!

ママにオススメ!

保育士の資格をもつスタッフの方が子供を預かってくれるので、安心して治療を受けられます。
小さなお子さん連れのママにオススメです。
駅からは少し歩きますが、方向音痴の私でも道には迷わず、すぐに分かりました。

産後に特化した整体院

店内はきれいで、スタッフさんの対応も明るく、気持ち良い雰囲気です。
いわゆる接骨院のような、病院という内装ではないので、緊張もほぐれます。
スタッフさんと世間話をするのも、産後の気分転換に。産後には目も当てられない程の体型の変化に涙しましたが、だんだん妊娠前に近付いてきました。これから楽しみ!

産後骨盤矯正

日に日に痛みが増していく身体に耐えかねて、産後8か月から通い始めました。よく骨盤矯正は産後半年までが勝負と聞くので、時間が経ってしまっていて大丈夫だろうかと不安でしたが、私の場合は骨格が比較的固まっていないとのこと。1回の施術でも大分効果を実感できました。身体の状態をきちんと説明していただけるし、自宅でできる筋トレも教えていただけるので、自分の身体に意識を向ける機会が増えたように思います。
また、託児があるのがこちらの大きな魅力。スタッフの方はみなさん子供慣れしていて、最初は泣き通しだった我が子も、最後の数回は、迎えに行くと大人しく抱っこされて出てくるように。安心して通うことができました。

とてと綺麗なお店です

入り口からキレイで明るい雰囲気、エステに来たような気分になる整骨院です。はじめの状態の写真をとってスタートするので責任をもって治して頂ける気がして期待してます。
骨盤がかなり歪んでいる事を、実際に触らせてもらって実感出来たのでどの様に戻していくのかもイメージしやすかったです。

通いやすい雰囲気です

今まで通った整骨院は店の人もお客さんも男性が多くて少し通いづらかったのですが、王子溝田橋整骨院は受付の方も女性で、店内も綺麗で通いやすい雰囲気でした。先生も感じが良くて毎回リラックスして受けられました。エステも併設されていて、保育士さんがいて、小さな子供も預けられるというのも魅力でした。痛みを和らげるためのストレッチなども教えてもらえて、とても助かりました。

保育有りが助かります

お店は綺麗で居心地いいです。
スタッフさんも良い方達ばかりです。
保育が有るので、子連れでも安心して通えるので助かります。
産後骨盤矯正をしていますが、LINEで自宅での筋トレの仕方や不安なことなどをを問い合わせれば対応していただけるので、心強いです。

託児所付整骨院!

北区唯一の託児所付き整骨院です。とても綺麗な施設です。

産後、骨盤の違和感を感じている方、多いと思います。
ここは確かな技術でそんな悩みを解消してくれます。

また大切なお子さんを預けるのは不安かもしれませんが、ここの保育士さんはしっかり資格のある方なので安心ですよ!

おすすめです!

産後骨盤矯正

産前から足の付け根などに痛みを感じており、産後なおらず、ズボンもきつきつ。
産後半年以内に骨盤矯正した方がいいと耳にして調べていたところ、こちらを友達に紹介してもらいました!
産後の骨盤矯正は値段がかなり高いイメージもありましたが、回数券でお得になり、きつかったズボンがするっと履けました☆
受付のお姉さん達の対応もよく、先生もこちらの話を聞きながら施術してくれるので、本当に助かってます。
子供を預けられるのもいいと思います!

良かったです

少し値段が高いですが託児室があり産後のお母さんにはとても行きやすいです
姿勢診断では写真で分かりやすく説明してくれるので自分のどこが歪んでいるかよく分かりました!骨盤の歪みは治ってきたと思います
整体師さんの接客態度も良いと思います

八回の施術を終えて

持病のギックリ腰が再発したので、今までかかっていた対処療法だけの医者を諦め整骨院を探した。
自宅から近く、インターネットでの評判も良かったので通った。
説明と見立てが良かったので先生に勧められるまま通院した。
先生は親切で懇切丁寧に説明しながら治療してくれた。
長く付き合いたい整骨院だと思った。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月で骨盤矯正を利用しました。最初に写真を撮ってもらい、骨盤のゆがみ具合をチェック。1回目でも施術後に効果を感じられました。家でできる筋トレ動画とボールももらえて、フォローアップもしっかりしています。子どもは隣接するビルのエステのところで預かってもらえ、女性のみ入れるエステ待合室で授乳もできるそうです。8回の通院が目安で、回数券を買うと一回当たりの値段がお得になります。頑張って通い続けようと思います。

子連れOK

元々の歪みが、妊娠/出産によってひどくなり王子溝田橋整骨院さんに連絡をしました。予約即決めのポイントはなんといっても、子供を預けられることでした。スタッフさんの対応も丁寧で、整体後自宅でできる療法も指導してくださいました。おすすめです!

東京都北区堀船2-19-19パレドール王子1F

王子駅南口から徒歩8分 東京トヨペット向いにあります!

• 堀船から46m (徒歩1分)
  • 王子駅前から430m (徒歩6分)
  • 豊島二丁目から280m (徒歩4分)