オウジミゾタバシセイコツイン・セイタイイン

王子溝田橋整骨院・整体院

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

股関節の痛みで通院

しっかりと痛みの箇所の話しを聞いて頂き、撮影画像を元に丁寧に説明してもらい分かりやすかったです。
まだ一回めなので痛みは残っていますが、ストレッチ方法も教えてもらったので、自宅でも頑張りつつ、しっかり通院して完治目指します。

身体の歪みを治す

自宅の近くにある整骨院で綺麗で感じが良かったです。
身体の歪みなどを丁寧に説明してくれました。
いままで整体などにも行ったことが無かったのですが、子育てを始めて身体に負担がかかってしまっていたみたいです。

腰痛に悩んでる人オススメです!

以前から背中から腰にかけて慢性的に痛みとハリに悩んでいましたがかなり楽になり辛い治療もなく気軽に通えそうです。ひとつひとつ丁寧に説明もしてくれたので分かりやすく、自分でも普段の私生活から意識していけそうです。腰痛に悩んでる人は是非!

キレイです

設備は新しくきれい。
初回予約時の電話対応はあまり要領を得ず、不安に感じたが、当日の説明は詳しくしてくれた。
数万単位でまとめてのプリペイド方式をすすめられたが、一回目で決意するのはなかなか難しいと感じた。料金は安くはないが、託児料金が別途かからないのが良心的。
施術に関してはまだ一度しか行っていないので評価できない。
駅から遠いので自転車で来院している方が多いようだが、駐輪場が十分でないのが残念。

一度でかなり改善

体の歪みが色々なところに影響を与えていたというのが実感でき、丁寧な説明と試行でほぐされていきました。
肩こりと首の痛みでの来院でしたが、根本的な歪みからメンテナンスして頂いたおかげげ大分軽くなりました。

saniko
saniko さん

良かったです

エキテンの口コミを見て、骨盤ゆがみ矯正を受けました。ただマッサージをするのではなく、始めに体重や全身バランスの写真を写して、自分の状態をしっかり把握して、先生からの説明を受けて治療しました。最初は一時間位でしたが、あっという間に終わりました。1回目でも身体に変化はあり、歩行が軽くなり、驚きました。少し通って腰痛が治ればと期待出来ます。

マタニティー整体

1人目を出産後、骨盤はほったらかしな状態で2人目を5年後に妊娠。妊娠中期から早くも恥骨が痛くなり、ついに妊娠9ヶ月に恥骨やお尻が痛くて歩行困難な状態になってしまいました。
整体すら初めてだったのですが、色々と体の仕組みなど分かりやすく説明していただき、終わった後は臨月の妊婦とは思えないほど体が軽くなってビックリしました。
産後の骨盤矯正に是非またお世話になりたいと思ってます。

とってもいい!!

産後骨盤矯正で通わせてもらってました。
初めてのところはとても緊張しますが受付の方も先生もとても感じがよく、急なキャンセルにも予約対応もとても親切に対応してくれました!
産後の開いた骨盤が終わる頃にはだいぶ閉まっていて以前のズボンが履けるようになりました!全体的にも痩せることができて通ってとてもよかったと思ってます!!
子供の託児もありとてもよかったです!

良かったです

身体バランスの写真や問診票の痛みがある部分を見て、普段の癖や悪いところを言われ、その通りで驚きました。施術も効いてる感があり1回の施術で効果がはっきりと分かり、痛みが強かった場所はもちろん全体的に軽くなりラクになりました。

お世話になりました

子供を預かっていただけるので産後骨盤矯正のため通い始めました。
日々の疲れもあるのでもう少し長めにやってもらいたいところですが、人気のお店であるためか時間キッチリです。
短い時間ですが毎回きちんと効果ありなので納得です。
託児後は子供がどんな様子だったのか細かく教えてもらえて、新たな一面を知れたりするのでそれが少し楽しみだったりします。

産後骨盤矯正

施術してすぐに効果がでてびっくりしました!
先生の説明も分かりやすく、安心して任せられそうです。
また託児所も完備してるので落ち着いて治療を受けることができました。
回数券を買ったので早く骨盤の元に戻したいです。

産後骨盤矯正

子連れで行けるところを探していてたどり着きました。保育士さんが何人もいるそうで安心して預けられました。
骨盤矯正はその場ですぐ効果がわかり感激しました。足のむくみがスッキリして本当にありがたいです。回数券を購入するとお得なようです。また訪れます。

良かった。

長年悩んでた腰痛が
姿勢矯正をすれば
治ると言ってもらえたのが
良かった。 なかなか不定休で
通うことが難しいけど 通って
治したいと思った。 後、ぽっこり出てきた
お腹も凹ましてくれそうな
気もして来た。よろしくお願いします

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で伺いました。
産後の身体の状態を丁寧に説明してくださり、すぐに違いを実感することもできました。
子連れで行くことができるのがとても魅力的です。
産後の骨盤ケアをしたいけどなかなか行くことができないお母さんは大勢いると思うので、是非オススメしたいです。
これからもお世話になります。

骨盤矯正の8回コースを受けました。
写真を見て、おしりのラインの変化に驚きました!
自分で出来るストレッチや筋トレを教えて頂いたので、生活に取り入れてこれからも頑張ろうと思います。

即効果

一回の整体で効果がはっきりわかってとても驚きました。すごい歪んでいた体が整ってすっきりして軽くなりました。プリペイド買って通います!
自分の体の歪みや癖がよくわかってとても良かったです。3ヶ月後が楽しみです。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正のために伺いました。
妊娠すればみんな骨盤が広がると思うのですが私はそのせいで左の股関節が歩くたびに痛かったのが1回目ですぐに良くなりました!
託児所もあるので産後ママは気軽に行けると思います!
通ってよかったです!

親切で良かったです

親切・丁寧に詳しく説明してくれました。どんな感じなのか興味半分で行ってみましたが、自分の後ろ姿は見たことないので写真を見ながら説明してくれました。これからも通い、歪みを治していきたいな!と思いました。

紹介した友人も絶賛!

1人目を出産後1ヶ月半後から産後骨盤矯正に通い始め、2人目を出産後もお世話になっています。前回の時にはなかったキッズルームが併設されて、より通いやすくなりました。骨盤矯正はもちろんのこと、健康面のアドバイスや体重減量の目標を考えていただけるのでモチベーションも上がります。友人にも紹介したら気に入ったようで通い始めました。技術の高さとスタッフの方々の気持ちの良い接客、全ての面で誰にでもオススメできる整骨院です。

親切、丁寧です

まだ初回しか伺っていないので第一印象ですが、スタッフのみなさんが丁寧です。子どもにも優しく接し、遊んでくれました。何より、子どもを預けることができるのでこちらに通うことにしました。なかなか預けることができるところは少ないので、貴重でした。施術した感じは、すぐにコリがとれるわけではありませんが、質問に親切に答えてくださったので、好印象でした。

東京都北区堀船2-19-19パレドール王子1F

王子駅南口から徒歩8分 東京トヨペット向いにあります!

• 堀船から46m (徒歩1分)
  • 王子駅前から430m (徒歩6分)
  • 豊島二丁目から280m (徒歩4分)