オウジミゾタバシセイコツイン・セイタイイン

王子溝田橋整骨院・整体院

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

変化が実感できる整骨院

とても丁寧な対応でした。
施術後は身体が軽くなったようで驚きました。
肩も上まであがるようになりました
ストレッチのやり方についても丁寧に教えていただきました

また利用する機会があれば利用したいです
大変お世話になりました

施術の感想

腰が痛くて、整骨院に行きましたが、原因をわかりやすく説明してくれました。自分で思って以上にゆがみや筋力不足がみえる化されていて、驚きました。1度の施術で身体が軽くなるのを感じられて、しばらく続けようと思います

託児付きで産後も通いやすい

産後骨盤矯正のため初めて整骨院に行きました。自覚がなかったのですが、意外と骨盤が歪んでいることがわかりました。施術後は体が少し軽くなったように感じました。
託児付きなので産後でも通いやすいのが魅力的だと思います。

産後骨盤矯正の重要さ

産後骨盤矯正を行なっている整骨院を探していて、こちらの定評の良さに、一ヶ月検診が終わるのを待ってお伺いしてみました。わかりやすい説明と丁寧な施術に、大満足でした。しばらく通いたいと思います。ありがとうございました。

初めて整体に行きました

整体というものに初めて行ったので、どんなところなのか不安でしたが、特に痛い感じの治療はなく、安心しました。
肩から首、頭痛がひどくて行きましたが、自分で思っていたところとは別の原因があり、プロに聞かないとわからないものだと思いました。

通う方向で検討してますが、予約がなかなか難しそうです...。

長年の腰痛と坐骨神経痛

初めて施術していただきました。
丁寧な説明と気遣いは嬉しかったです。
施術前と後の写真では自分の姿勢の違いにビックリしました! 長年の腰痛を放ったらかしにしていたので1回では完全に治るはずもないですが、施術前よりだいぶ楽になりました。続けて施術していただいて 痛みと〝卒業〟できるのを期待しています!!

おすすめの整骨院

初めての整骨院ということで、口コミの高いこちらを選ばせていただきました。本当に良くなるのかといった不安もありましたが、丁寧な対応で安心しました。
施術後は身体が軽くなったようで驚きです。

産後の骨盤矯正で行きました。育児から、膝が痛くなり、骨盤からくる痛みなのだと説明がありました。一回矯正して頂いただけで、少し楽になりました。セルフケアの仕方も教わったので、こつこつやりたいと思います。全体的に丁寧な対応でした。ただ、値段が少し高いです

産後骨盤矯正

産後4ヶ月で腰痛があったため伺いました。
まずはじめに現在の自分の姿勢を写真に撮り、アイパッドでその写真を見ながら悪いところを教えてくださいました。施術後にまた写真を撮り、変化を見るという形だったので、一目で姿勢が良くなったのがが分かりました。
スクワットやストレッチなどのセルフケアも教えてくださり、身体がとても楽になりました。ありがとうございました。

溝田橋整骨院

事前カウンセリングや今後の治療についての説明がわかりやすかったです
自分にあった治療内容を説明してくれるので、自分に必要な治療についてを写真を見ながら説明してくれるので丁寧でした。今回は膝の突発的な怪我でしたので、今のところ整体は必要ないですが、今後考えたい

マタニティ整体で来院しました

坐骨神経痛に悩まされており、初めて来院させていただきました。お尻、腰以外の痛みにも気づいてくださり、体がリフレッシュできました。家でのストレッチ方法も聞いたので、実践してみようと思います。産後矯正も通いたいと思います。

丁寧な対応です

初めての整体でしたが丁寧に対応してくれました。
写真撮影や身体検査で、体の歪みや筋肉量をふまえた改善方法を分かりやすく説明してもらえる点も良いと思います。
各種割り引き特典などもありましたので、気になる方は利用されてはいかがでしょうか。

つらい痛みが…助かりました!

産後4ヶ月目に腰から背中に強い痛みを感じ、赤ちゃんの抱っこや育児ができず困っていたところ、治療の間に子供を見ていてくれるサービスがあるということで思い切って受診しました。最初は不安でしたが、産後の骨盤歪みによって筋肉も弱りやすくなっていると丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。骨盤を整えてもらったことでギックリ腰の痛みも少し和らぎ、本当に助かりました…!
保育資格のある方に乳児でも一時間弱見ていてもらうことができるというのは産後ママにとってはとてもありがたかったです。

対応について

とても親戚に対応して頂きました。その日のうちに効果が実感できてよかったです。自分で気づかない体のゆがみもわかり生活習慣も改善すべき点のアドバイスを頂きました。マッサージはとっても気持ちよかったです。ありがとうございました。、

よかったです!

娘の紹介で久々に整体にいって、身体中痛かったのですが行って楽になりました!
身体の歪みを知るきっかけになってよかったです。私の家は遠いので、娘の所に来た際にはまた伺おうと思います。よろしくお願いします。

すっきりしました!

産後三ヶ月頃から腰痛が辛くなり、子連れで施術を受けられる場所を探していました。
初回で椅子に座ってるのも辛かった腰痛がだいぶすっきりし、身体全体が軽くなりました。なかなか育児中心で自分に割く時間を後回しにしがちですが、託児サービスもあるので合間をぬって自分のメンテナンスもしながら日々の育児を楽しめたらいいなぁと思います。

清潔感があり安心して施術が受けられます。

初めて利用しました。当日の予約てしたが、電話予約もスムーズにとることができます。来店後は、丁寧なカウンセリングをしていただき、施術前後の姿勢の写真を見比べさせていただけるなど、さまざまな面で安心して施術が受けられるお店でした。

産後骨盤矯正いいですね

施術前に全身写真をとり、ゆがみを確認して、骨盤矯正をしました。施術後、また全身写真をとりますが、ゆがみが改善されているのがわかりました。また通いたいです。皆さん親切、丁寧で安心します。託児所つきなのが嬉しいです。

産後の骨盤のゆがみと体型の崩れが気になっていたので伺いました。
産後ゆるゆるになった骨盤が閉まってよかったです。
説明もわかりやすくて理解できました。
また機会がありましたらよろしうお願い致します。

丁寧でした

インターネットで検索してヒットしたので気になって行ってみました。産後の体がどうなっているのか説明も丁寧でわかりやすかったです。同じビルの4階で子供も預けられるので、安心して施術してもらうことができました。

東京都北区堀船2-19-19パレドール王子1F

王子駅南口から徒歩8分 東京トヨペット向いにあります!

• 堀船から46m (徒歩1分)
  • 王子駅前から430m (徒歩6分)
  • 豊島二丁目から280m (徒歩4分)