オウジミゾタバシセイコツイン・セイタイイン

王子溝田橋整骨院・整体院

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

体の痛みが改善しました。

いつもお世話になっています。通いはじめて3ヶ月ほど経ちました。悩んでいた肋間神経痛などの体の痛みが、通いはじめてからかなり改善しました!脱毛もこちらのエステサロンでやっています。全身、顔込みで、他の脱毛サロンと比べるとかなりお得でした。近所で整体も脱毛もできちゃうのが嬉しいです。これからも通います^^

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!脱毛を担当させて頂いたスタッフです。
口コミ高評価ありがとうございます。
当院では、骨盤矯正や姿勢ゆがみ矯正などの整体に加え、レディース脱毛、メンズ脱毛、痩身エステなども併設しております!
患者さんのトータルビューティーを目指しております!

バランスのとれた施術

初めて施術を受けました。長い間蓄積した身体の歪みでツラかったですが、施術を受けてかなり楽になりました。あまり時間をかけずに、予約制なので、スケジュール調整もしやすいです。整った身体作りを考えている人にはオススメです。

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!姿勢ゆがみ矯正、骨盤矯正、慢性疲労整体を担当させて頂いたスタッフです。
当院は予約制ですので、お待たせせずにご案内できます!ですのでお仕事でお忙しいかたや、お時間の少ないママさんにたくさんご利用いただいております。
肩こりや腰痛、首痛、などはお身体の歪みから来ることが多いので、しっかりと歪みのないお身体づくりを目指していきましょう!次回もご来院お待ちしております。

丁寧な説明に納得

身体のことから生活習慣、姿勢のことまで質問に丁寧に答えて頂き、すっきり納得しました。すぐにでも出来る見直しを教えて頂いたので、早速実行しようと思います。辛かった腰痛もガチガチにこっていた肩も、一回の矯正で随分楽になりました。悪い方に戻らないように、続けて通いたいと思います。

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!骨盤矯正、腰痛矯正、肩こり矯正、慢性疲労整体を担当させて頂いたスタッフです。
当院では毎回、今のお身体の状態をお伝えしてから施術しております。
人間はターンオーバーで三カ月周期でおからだは変わっていきます。ですのでまずは三カ月続けてみて下さい!

体が軽くなります

通い始めて約1ヶ月です。
最初は全然回らなかった首が回るようになりました!
日常生活でも、姿勢の歪みを意識するようになり、以前よりも歪みがなくなった気がします。
これからも施術しながら、日常生活で自分に出来ることはして、更に姿勢が良くなるように通いたいと思います!

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!骨盤矯正、首痛矯正、日常生活指導、栄養運動指導を担当させて頂いたスタッフです。
歪みで血がせき止められて当たり前だと思っている姿勢が重ダルイということがあります。
仰る通り、施術だけでは歪みを戻すことは出来てもキープは出来ません!ぜひ当院でのアドバイスを参考に歪みのない姿勢を目指していきましょう!次回もご来院お待ちしております。

体がスッキリしました

施術後は体がとてもスッキリして軽くなりました!
施術前後で写真を撮るので、改善されたところが一目でわかり、とても良かったです。
自覚している体の不調も丁寧な説明で理解することができて、今後も気をつけていこうと思いました。

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございます!姿勢矯正、猫背矯正、反り腰矯正、疲労流しを担当しているスタッフです!
高評価、口コミ投稿ありがとうございます!
次回のご来院お待ちしております!

トータルサポートをしてもらえます

こちらの整骨院に通い始めて3ヶ月になります。腰痛の治療が目的でしたが、原因が多岐に渡ることを突き止めてくださり、様々な治療手法を提示してくださいました。一つずつ実行しているうちに症状が和らいでいることを実感しています。これからも続けて通いたいです。

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます!
腰痛矯正、肩こり矯正、首こり矯正、むくみ矯正を担当しているスタッフです!
高評価ありがとうございます!次回のご来院お待ちしております!

おすすめです!

家の近くだったので何となく行ってみようと思って行ってみたらとてもよかったです!保育士をしているため、手の腱鞘炎や肩腰の痛みに悩んでいましたが行ったあとはとても体が楽になります!!いつもありがとうございます!

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
腱鞘炎、肩こり、腰痛矯正を担当しているスタッフです!
高評価口コミ投稿ありがとうございます!次回のご来院お待ちしております!

わかりやすい説明

ネットで見てよさそうだったのでいってみました。
姿勢分析したり、体組成計にのったりおもしろかったです。
先生も説明が上手だったのでとてもわかりやすかったです。遠いですができれば通いたいと思います。ありがとうございました。

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました!猫背矯正、姿勢矯正、反り腰矯正、小顔矯正を担当したスタッフです。
高評価、口コミ投稿ありがとうございます。次回のご来院お待ちしております!

つらい肩痛

急な予約でもしっかりとマッサージしていただき満足です。骨盤をもとにしたしっかりとした施術で安心できます。院内も広く施術前の計測も専用でおこなっていただけるので正しい数値を知ることができて説明もわかりやすかったです。

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!肩こり矯正、肩首痛矯正、姿勢ゆがみ矯正、骨盤矯正、慢性疲労整体を担当させて頂いたスタッフです。
当院では、インボディでのお身体の栄養のデータと写真での姿勢、実際に触った時のゆがみを元にして施術させていただきます。
しっかりと骨盤でおからだの土台を整えて、肩こりのない一緒に歪みのないお身体を目指していきましょう!
次回もご来院お待ちしております。

体が楽になります。

通いはじめて1ヶ月ちょっとですが、最初は押されると痛みを感じたり、違和感があった箇所がどんどん減り、足のリンパのつまりもとれて、腰が楽になってきました。
まだまだ体は歪んでいるみたいですが、変化を感じられて嬉しいです。今後は日常的にも体が楽になればと思います。

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!骨盤矯正、腰痛矯正、姿勢ゆがみ矯正、猫背矯正を担当させて頂いたスタッフです。
お身体のターンオーバーで3ヶ月周期で変わってきます。しっかりとまずはリセットするという意味で3ヶ月骨盤矯正に加え、お伝えしている栄養と運動を頑張ってみて下さい!
一緒に歪みのないお身体づくりを目指していきましょう。

EMSで腹筋

何度か通っています。
いつも帰り道は身体が軽いです。
今回は腹筋を鍛えるのにEMSを勧められ、しかも体験ができるということで、興味もあったので受けてみました。
インナーマッスルとアウターマッスルにギューとくる刺激が心地良く、これ一回で通常の腹筋動作の1600回分にもなるのなら、お財布と相談になりますが、続けたいと思えました。

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!骨盤矯正、腰痛矯正、猫背矯正、慢性疲労整体を担当させて頂いているスタッフです。
EMSを実感していただいて嬉しいです!
当院のEMSはしっかりとインナーマッスルにもアウターマッスルにもきくマシーンです。
寝ているだけで腹筋が鍛えられるのでお時間の少ない方に大人気です!
ぜひ骨盤矯正と併用してやってみてください!

EMS無料体験

インナー&アウターマッスルを鍛える機械を無料体験。市販のものの10倍の効果が得られるとのことで、確かに効いた感はなかなかのもの。
通常の施術も丁寧な説明と確かなテクニックで満足できるレベルです。
体のメンテナンスの大事さを痛感させてくれます。

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

EMS体験の口コミ投稿ありがとうございます!骨盤矯正、肩こり矯正、腰痛矯正、猫背矯正を担当させて頂いたスタッフです。
当院のEMSは家庭用では出せない中周波を使っております。その為家庭用の10倍の筋肉運動が出せます!
腹筋は姿勢をキープする上でとても重要になってきます。
ぜひ骨盤矯正と併用してメンテナンスをしてみてくださいませ!

産後の不調が改善しました!

産後、毎日続く頭痛や育児による肩コリなどのつらい不調を改善したいと通院し始めて2ヶ月経ちました。みるみる体調は良くなり、つらいと思うことがなくなりました。今はもう一つの目的であったポッコリお腹をスッキリさせることが目標です!そのため今日はEMSを利用させていただきました。予算的に続けるのは難しいですが、スポットでまた利用したいです!

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!産後骨盤矯正、肩こり矯正、腰痛矯正、育児整体、慢性疲労整体を担当させて頂いたスタッフです。
今回はEMS体験ということで、お時間の少ない育児中のママさん方に大人気の腹筋を鍛えるマシンを体験していただきました。
寝ているだけで腹筋が鍛えられるので、ご自身で鍛えるのが難しくなったりしたらぜひやってみてください!
次回もご来院お待ちしております。

首の治療にきました。

息子の寝違えできました。明るい雰囲気でスタッフさんの対応もよく、施術の説明案内パンフレットが充実していてとても見やすかったです。体の筋肉量、骨格バランスの写真も撮っていただき、通常の接骨院ではしないことをしていただき、身体全てのメンテナンスを意識した施術なんだと感じました。
先生の治療により首の痛みはかなり軽減されました。ありがとうございました。

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!首痛矯正、骨盤矯正を担当させて頂いたスタッフです。
成長期は骨と筋肉のバランスが崩れやすく、痛みが出やすいです。日々のメンテナンスをすることで予防していくことができます!
栄養指導や運動指導をさせて頂き痛みの出にくいお身体を作りましょう!

女性の体に最適

過去のギックリ腰と慢性的な肩凝り、偏頭痛のメンテナンスで定期的に通っています。だいたいの不調は整体で解消し、保持のためのストレッチなどのアドバイスをいただいています。特に女性はその時々でライフスタイルも変わると思いますが、ライフスタイル重視で話せるので欠かせない存在となっています。これからもよろしくお願いします。

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!肩こり矯正、慢性疲労整体、ストレッチ指導、栄養指導を担当させて頂いたスタッフです。
当院は女性の施術者も在住しており、その方のその時にあったライフスタイルの栄養指導や運動指導をさせていただきます。
定期的に通っていただくことでお身体の状態をキープできます。
次回もぜひご来院お待ちしております。

猫背の治療 初回

骨盤の歪みから体全体への影響について、詳しく説明していただきながら施術を受けられました。腸の悩みもありましたが、食べるものによって腸内の汚れのつきやすさが変わるという話は初めて聞きました。具体的なアドバイスも多く頂きましたので、継続したいとおもいます。

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!骨盤矯正、、猫背矯正、腰痛矯正、肩こり矯正、栄養指導を担当させて頂いたスタッフです。
食べるものや、きちんと吸収できるかどうかで体調や肌への影響も出てきます。次回もその時に合った栄養指導と運動指導をさせていただきます。ご来院お待ちしております!

骨盤のゆがみを整えるために最初の3ヶ月は週1回のペースでって事だったので、今毎週お世話になっている状態です!
元々、坐骨神経痛に悩まされて仕事にも支障があった私ですが 骨盤矯正をして頂くようになってから、不思議と痛みがありません!今はまだ少し痛みが出そうな違和感を感じる事はありますが、今の所、骨盤矯正を行ってから痛くなった事は1度も無いです!!毎回、施術の度に体の色々な話を聞けるのも楽しいです!!

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!骨盤矯正、慢性疲労整体、腰痛矯正を担当させて頂いたスタッフです。
お身体の変化を実感いただいて嬉しいです。
痛みのあるお身体からしっかりとお身体の状態をリセットしていくためにまず3ヶ月一緒にがんばりましょう!
その時に合った栄養指導と運動指導など日常生活アドバイスもさせていただきます!
次回もご来院お待ちしております。

とてもわかりやすかったです。

ホームページを見て来になったので、産後の骨盤矯正の体験に行ってみました。産後の骨盤についての詳しい話や、筋肉の話、食事面のアドバイスなどたくさんして頂けました。担当の方の知識が豊富でとても勉強になりました!楽しかったです。ありがとうございました。

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!産後骨盤矯正、栄養指導、運動指導を担当させて頂いたスタッフです。
産後は育児による忙しさから栄養が偏ってしまい栄養不足から筋肉低下に繋がっていきます。その結果肩こり、腰痛、膝痛、頭の痛み、腱鞘炎などの症状が出てきます。
予防するという面でも今から一緒に頑張っていきましょう!

王子溝田橋整骨院

綺麗な室内でした。
丁寧なカウンセリングと施術を受けることができ、満足でした。
階段を踏み外し足首を捻挫した為、整骨院に行って直してもらおうと思い、こちらで施術してもらいました。
施術後は足の捻挫の痛みも消えて嬉しかったです。

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!捻挫、足首矯正を担当させて頂いたスタッフです。
足を踏み外してしまう原因として、骨盤の前の傾きがあることがあります。
痛みを取ることと、また躓かないようにお身体を変えていくことが大事になりますので、次回もご来院お待ちしております!

整体

育児による腰痛肩こりのためうかがいました。
施術自体は、丁寧で生活習慣のアドバイスもしてくださり、とても気持ち良かったです。
託児所もあったのはよかったのですが、中の様子が全く見えなかったため、少し不安でした。

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!腰痛矯正、肩こり矯正、育児整体を担当したスタッフです。
育児による負担を取っていけるように全力でサポートさせていただきます。
栄養指導や運動指導もその時にあったものをお伝えしていきますので、次回もご来院お待ちしております。

東京都北区堀船2-19-19パレドール王子1F

王子駅南口から徒歩8分 東京トヨペット向いにあります!

• 堀船から46m (徒歩1分)
  • 王子駅前から430m (徒歩6分)
  • 豊島二丁目から280m (徒歩4分)