オウジミゾタバシセイコツイン・セイタイイン

王子溝田橋整骨院・整体院

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

リフレッシュできました!

院内は清潔で明るい雰囲気です。でも個室は、少し照明が落としてあったりして、リラックスできる雰囲気です。
ちょっと狭いですが託児スペースがあり、大変助かりました。授乳&おむつ替えスペースがあれば嬉しいなぁ、と思いました。
話の尽きない院長先生で、施術時間はあっと言う間に過ぎました。
もともと痛みなどの自覚症状が無かったので施術効果は感じにくかったのですが、骨盤が締まってぽっこり下っ腹がおさまってきた…ような。これからも、教えてもらったように、良い姿勢を意識したり、腹筋トレーニングをしたりしながら、維持・改善していきたいと思います。そういう意識付けとしても、とても良い機会を頂いたなと思います。

分かりやすくて腕の良いの整骨院です!

これまで整体、マッサージを色々なお店で受けてきましたが、一番体に負担が少なくて、効果が実感できるお店でした!モミモミ、ボキボキではなく、じんわりと指圧で体の歪みを整えてくれます!写真を撮って分かりやすく説明してくれ、とても腕がよくて親切なお店です!これから通って歪み改善していきたいです!

肩こり

デスクワークでほとんど動かず座りっぱなしの生活をしていたら首と肩こりがひどくなり耐えきれず口コミも評判のよいこちらの整骨院に行きました。1回目で効果もあり日常生活でもこれ以上肩こりがひどくならないようにいろいろなアドバイスも頂きました。友達にも話したら偶然同じ整骨院に通っていてたくさんある中で溝田橋を選んでよかったなと思っています。

オススメ〜産後の骨盤調整&痩身〜

友人の紹介で産後1ヶ月〜骨盤調整で、4ヶ月〜痩身でお世話になっています。

店内はとても綺麗で清潔感があります。赤ちゃん連れでも、キッズルームが完備されており、ハイチェアが何台かあったり、スタッフの方が赤ちゃんを抱っこしたり、あやしたりしてくれるので、安心して施術が受けられます。子連れママにとっては、とてもありがたいです。

骨盤調整は、全8回施術を受けました。目で見てわかる程、骨盤の歪みが治りました。家で出来る運動や普段の姿勢で気をつける点など色々セルフケアを教えて頂き、姿勢を気をつけるようになりました。お陰様で腰痛も全く無いです。

痩身は、初めてまだ2ヶ月位ですが、目で見てわかる程、お腹周りや脚のお肉が落ちました。脂肪を落とす施術は痛いイメージでしたが、エステティシャンの方が上手なのか、とても気持ちよく、終始リラックスして施術を受けることができます。

これからも、通うつもりです。
よろしくお願いします。

身体の痛いところが消えた!体のラインが綺麗になった!

産後、なかなか姿勢も治らず、お腹周りもスリムにならなく、また原因不明の骨盤周りの痛み・腰痛に悩まされていました。
座骨神経痛がここで解消した友人から紹介されて、巷にある骨盤矯正と変わらないのでは⁈と半信半疑で行きました。
しかし、こちらではただ治すというだけでなく、美しさも追求しているので、どうしたら綺麗になれるか、どのように日常を過ごし何を意識すればいいか、またトレーニング方法も事細かに教えてもらえました。
結果、2か月8回で、ヒップ2センチマイナス、体重も最低体重を更に越し1キロマイナス(産前よりもかなり下回って)、ボディラインにも変化が現れました。
そしてあちこちの痛みも解消して大満足です。
心配事、どうしたらいいかも的確何をアドバイスがもらえるので他店とは違うな〜と感心!
まだ首の姿勢?位置が戻っていないので今後もお世話になりますが、何かあったらここを頼ればいいんだ!と私のお守りみたいな存在です(笑)

産後骨盤矯正と猫背、痩身でお世話になっています

通い始めて半年程たちます。

初めは産後の腰痛や仰向けで寝ることが出来なくなり、赤ちゃん連れでも大丈夫な整骨院という事でこちらを見つけました。
とても清潔感があり綺麗です。

院長先生指名でお願いしていますが、今ではすっかり体調も良くなり、ウエスト周りも産前とほぼ変わりなくなりました。
他の整骨院にも通いましたが、ここの技術はとても高いと思います。

猫背の方も驚くくらいに改善し、痩身の方もまだ初めて2週間で既にわかるくらいの効果が出ています。

スタッフさんも皆さんとても親切で良い方ばかりで、初めは泣いていた息子も今では楽しみにしているようです。

これからも引き続きよろしくお願いします。

産後の骨盤矯正で通わせていただきました。

店内はとても綺麗でスタッフさんの感じも良く安心して子供を預けて施術を受けられました。恥骨痛が酷かったのがとても改善されました。沢山アドバイスをしていただいてとても勉強にもなり、体の悪いところを治そうという気持ちになれました。

産後骨盤矯正オススメです!

1人目出産後に特に何もケアしないでいたらずっと足腰が不調だったので、今回2人目出産後、今度こそは!と思い産後1ヶ月を過ぎてから通院を始めました。回数を重ねるごとに骨盤の痛みや足腰回りの違和感が改善されて、今では不調を感じる事が無くなりました。
先生と話すのも育児の合間の息抜きになり、院内はキレイで、託児利用もできるので、産後のママが安心して通えると思います。
また、日々の育児で不調を感じたら駆け込ませてもらいたいと思います!

産後一年経ってから突然感じた股関節痛を改善するために通いました。

産後一年未満の人と比べると骨盤の歪みが治りにくいとの説明がありましたが、幸い3〜4回通う頃にはかなり楽になりました。

指導していただいた普段の姿勢や腹筋運動を意識していたのも良かったと思います。

ベビーカーに掴まって杖代わりしないと歩けないほどに股関節が痛く、子育てどうしようと困っていたので、本当に助かりました。

産後骨盤矯正で8回通いました。
キッズスペースがあり子供を預ける事が出来るので赤ちゃん連れでも安心して通う事が出来ました。
産後一年を目前に通い始めましたが育児で辛かった腰の痛みも楽になりました。教えて頂いたストレッチも続けていきたいと思います。

腰痛と手の痺れに悩み、通うこと...

腰痛と手の痺れに悩み、通うことに決めました。仕事が介護職と言うのもあり、半分諦めていました。痛みや痺れが軽減すればと。通っていくうちに、嘘のように痛みと痺れが殆どなくなり、体も軽くなった感じがしました!諦めてはもったいない!家でもできるストレッチ法やケアの仕方も親切に教えてくださり、大満足です!!行って良かったです♪♪♪

辛かった肩甲骨回りの固まりが解除され!

サロン帰りは 違う身体で歩いているようにスッキリしてます。その日の体調を伝えれば、アレンジして下さいます。
凝りからメマイがや吐き気がしてましたが、すぐ楽になりました。
サロンの方々の応対も とても親切で、活気のあるサロンです。

お勧めです!

清潔感のある店内、スタッフの方達もとても親切で感じがとても良いです!自分でもわかるほどの骨盤を始めとした歪みも徐々に良くなり、体が軽く、痛みもよくなってきているのが実感できます。また施術中も体の事や日々の姿勢や癖などとても丁寧に分かり易く説明してくれて、気づかされることが多く、とても有難かったです!感謝感謝です!

オススメです

産後の骨盤矯正を探していたところ、こちらの整骨院に辿りつきました。
子連れでも行けるのでとても助かります。(実際お子さんつれのママさんがたくさんいます!)お店の方も皆さん親切です。
予約もラインで出来るなど通院しやすいと思います。産後ママさんに是非オススメしたいです!

子連れokで、お店も綺麗で清潔感があるのがとても良いです。子供に慣れているお店の方が見ててくれて、安心して施術を受ける事が出来ます。防音のキッズルームもあるので、旦那が休みの土曜に一緒に行って待っててもらう事も出来ます。また、お店の方も感じが良く丁寧で、施術も気持ちが良いので、産後育児中のリフレッシュにもなるのでは。8回の施術を受け、骨盤の歪みもだいぶ整ってきたのですが、今後もメンテナンスとリフレッシュの為にたまに通いたいと思います。

産後のママにおすすめです!

産後骨盤矯正で全8回通いました。
赤ちゃん連れで通えるのがありがたいです。
施術中万が一子供が泣いてしまっても、抱っこ紐で対応してくださるので安心して預けることができました。

施術は痛みもなく、骨盤の左右のバランスを整えていただくことができ、身体の痛みが軽減されました。

先生方、スタッフの方々、皆さん明るくとても感じの良い整骨院です。
定期的に通って大満足の結果になりました。

入りやすい雰囲気で何よりも赤ちゃん連れで行けるのがありがたいです。安心して施術を受ける事ができました。全部で九回通いましたが、最初より明らかに骨盤の歪みが治りました。履きづらいデニムもウエストが緩くなりビックリでした。

オススメです

産後、ママ友の紹介で始めた骨盤矯正。
赤ちゃん連れで施術を受けられるのが本当にありがたい!
初回のカウンセリングも丁寧にして下さり、
安心して施術を受けられました。

院内はいつも綺麗に整頓され、掃除も行き届いています。特にトイレが!びっくりする位綺麗で、心配りされています。

私は院長にお世話になっていますが、ご自身もパパでいらっしゃるので、子育てのことも色々アドバイスしてもらっています。
あと、家電に詳しい。詳しすぎる。

明るい院長先生はじめ、スタッフの皆さんも明るく、とても感じが良いです。
以前、ベビーカーで帰る時に雨が降ってきて、初めて使う雨よけカバー装着に難儀していたら、女性スタッフの方が声をかけて下さり、手伝って下さいました。本当に助かりました!

さて、効果ですが、産後骨盤矯正を終え、
悩んでいた尿漏れの頻度がかなり減りました。腰骨の、左右の高さが揃ったのが、自分でもわかります。決して安くはないけれど、定期的に通って本当に良かったです。

今後は猫背矯正を始める予定です。

清潔感ある綺麗な整骨院

清潔感のあるきれいな整骨院でした。
施術中も、どこがどう歪んでいるか?等
丁寧に説明くださり、安心できます。
家でやるストレッチも教えていただきました。
ポキポキ鳴らすタイプの整体ではないので
全く痛くありません。

安心して受けられます。

お店は清潔感があり(特にお手洗い)、気持ちよく施術が受けられます。
0歳児を育てている親としては、保育をしてもらいながら受けられるのは、何かあった時にすぐ対応できるし、安心できるし、とても助かります。

腰の痛みもだいぶよくなってきた様な気がします。

東京都北区堀船2-19-19パレドール王子1F

王子駅南口から徒歩8分 東京トヨペット向いにあります!

• 堀船から46m (徒歩1分)
  • 王子駅前から430m (徒歩6分)
  • 豊島二丁目から280m (徒歩4分)