オウジミゾタバシセイコツイン・セイタイイン

王子溝田橋整骨院・整体院

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

おすすめです!

店内は落ち着いた雰囲気で待合いも広く、スタッフの方も親しみやすい方ばかりです。
もともと腰痛と背中の痛みがひどく、仕事中もお風呂に入っている時でさえも、足を組まずにはいられないような状態でした。ポストに入っていたチラシを見て体験で施術してもらったら、たった一度で足を組まなくても平気になりました!痛みも徐々に改善し、続けていると体のバランスが良くなったのを実感しています。毎回ストレッチのアドバイスもして頂けて、勉強になります。

産後骨盤矯正

店内も綺麗で、スタッフさんも明るく雰囲気が良いです。施術の際も、いろんなアドバイスをしてくれたり、楽しく施術を受けられました。実際に、施術がすべて終了した後、写真で結果みれ、施術前と後の体の変化に驚きました。

腰痛、肩こり

①トイレが綺麗で、細かな気配りがしてあって良いです。
②お店が清潔に整頓されていて感じがGOOD
③担当してくれている先生は、人当たりがよくて、優しいよ。
面白くて、緊張も一緒にほぐれます。④赤ちゃんも小さな子も一緒でも、大丈夫。ママに優しい。

首のコリが良くなりました(^o^)

毎日のデスクワークで首と肩のコリと腰痛が酷く、いろんなマッサージや整体に通いましたがすぐぶり返し…
こちらで矯正をして頂いてから首コリからくるめまいが軽減してきました!
肩甲骨が開いて肩が丸まってしまう癖も、筋肉を緩めてもらって改善♪
姿勢が良くなって気分も上がります!
院内も清潔でふんわり良い香りでリラックスできます。
これからもお世話になりたいです^ ^

お世話になりました

子供を連れて行けるので助かります。毎回子供を連れて行ったのですが、子供も機嫌良く過ごしてくれたので落ち着いて施術を受けることができました。上の子を連れて行った時も相手をしてくれたので助かりました。複数回通うことで骨盤も安定してきました。どうもありがとうございました。

あさん
あさん さん

早く教えてよ!と思わず考えてしまうほどの効果

ダイエット目的でこちらの美容コースを受けさせてもらいました。ただ、ただ一度だけのコースでダイエット目標が達成されました。本当にこんなに効果があるの?なんて疑ってしまうほどの即効性には驚きを隠せません。是非皆さんもこれを見たらこちらで、一度だけ受けてみてください。しかも気持ちよさも抜群です!!!

痩身エステで部分痩せ

産後太りの為に太ももの横からお尻についた脂肪とセルライトが気になってました。

産後の骨盤矯正を受けながら、痩身エステを受けた方が痩せやすいとのことだったので、同時に受けましたが産前以上のスタイルになれました!

エステティシャンの先生は人当たりも良く、話がしやすくて楽しく通うことが出来ました!

今後はスタイルキープ出来るように時々通いたいと思います。

ちゃっぴ
ちゃっぴ さん

解消しました!猫背

猫背マイスターに猫背矯正とこれから先の予防も兼ねて身体を見てもらいました!
姿勢のことで周囲から注意されることはあっても、褒められるようなことが生まれてこのかたないです。
ところが先日、人生初の姿勢よいね!いただきました。
先生のおかげです!

腰やひざの痛み、こりがあったの...

腰やひざの痛み、こりがあったのですが、とても楽になりました。症状の予防のための様々なアドバイスもいただけますし、院内もとても清潔感があります。こういったところは初めてで少々不安でしたが、大変満足しています。

産後の骨盤矯正のために通いまし...

産後の骨盤矯正のために通いました。店内はエステサロンも併設されてるのでとても綺麗で清潔感があります。 スタッフの方は皆さん明るくハキハキしています。赤ちゃんの対応にも慣れていて、首の座らない頃から人見知りの始まった現在まで安心して預けることが出来るのも魅力の一つです。 肝心の施術ですが、コース開始前・終了後の写真を撮るので結果が目に見えてわかります。また、なぜ骨盤が開いてしまうのか、今後の予防法などの些細な質問にも骨格標本を使ってわかりやすく説明してくれます。
通っていてとても良かったので腰痛持ちの夫にも紹介しました。夫も気に入ったらしく今では夫婦でお世話になっています。

痩せるコース

痩せるコースを受けてきました。近くではない、通うことは難しいですが、1度でまずまずの効果を感じました。痛い部分もありましたが、基本は気持ち良くリラックスできましたね。太ももとウエストラインが自分でもわかるくらい効果がありました。

店内がキレイです(*´∀`)

店内がとてもキレイで,家から近くだったので通ってます。
きっかけはチラシだったのですが,数年辛かった股関節の痛みが,背術に通うことでどんどん良くなりました!!
担当して頂いてる先生もとても親切に背術して頂いて,ストレッチも教えてもらえます♪

腰が!

13キロの子供の抱っこで腰を痛めてしまい、
動くのも大変で駆け込みましたが、一度で痛みは軽くなりました!!
施術中、子供を見ててもらえるのでとても通いやすく、その後もお世話になっています。
雰囲気も良いです!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通いました。
丁寧な説明と施術でリラックスでき、体の不調が改善されました。託児付きなのもとてもありがたく、産後のママで賑わっていました。行くと大体赤ちゃんがいるので、スタッフの方も慣れていて安心して預けられます!

おすすめです。

産後の腰痛で通院しました。1度の施術で痛みは半減!通院途中で発症した育児による腱鞘炎も迅速に治療していただき、腰痛も腱鞘炎もすっかり良くなって卒業しました!
スタッフの皆さんが親切で、優しく託児して頂き嬉しかったです。

出産後の骨盤矯正

出産後の腰の痛みから 骨盤矯正に通うことに、最初は生後2ヶ月過ぎの赤ちゃんを連れて通う事に不安があったのですが、実際行ってみたところ 赤ちゃんを連れてくるお客さんが多く、スタッフの方も赤ちゃんをあやしてくれたり、施術中も面倒をみてくださって安心して施術を受けることができました。
もちろん2回目以降も安心して赤ちゃんを預けられるし、その間少しばかり赤ちゃんと離れる時間が出来てリラックスする時を過ごせたのも 貴重な時間だと思います。

腰の方も痛みがあった当初より、通っていく中に痛みが減り良くなっていく実感が出来た事、妊娠前のジーパンが、履けるようになってくるという喜びも感じることが出来てよかったです。
今後も定期的メンテナンスとして通って行きたいと思ってます。

すっきりしました

産後から腰まわりがモタっとしてて、気になっていたのですが、施術のおかげですっきりしました。
施術自体は全く痛くなく、「これで矯正されるの?」と最初は半信半疑でしたが、産後にきつくなってたパンツも産前のように履けるようになり、変わったことがすぐに実感できました。
骨盤矯正だけでなく、ずっと悩まされていた首痛も一緒に診て頂けて助かりました。

あやや
あやや さん

ダイエット

満足のダイエットをこちらで勉強させてもらいました。今では、こちらで教わった生活習慣の見直すべきこと、必要なことを少しずつ実践してさらに効果を出していきたいと思います。しばらくはお世話になりつつ、もっともっと学んでいきます。

痛くないのにちゃんと実感!

お店はとても綺麗で整体って感じがしません。お子さんがいる方でも安心して受けられるように託児システムもあり他とはサービスが違います。
もちろん施術もです。整体ということ骨をバキッと鳴らすイメージですがここは違う!全然痛くないのに自分の悪いところにちゃんと効いて改善されていくのを実感できます。これからも通って行きたいです!

かかせなくなりました。

産後骨盤矯正からお世話になっています。
最初自分の姿勢の悪さにびっくりしましたが、わかりやすくいろいろ説明していただけるので、気をつけるようになりました。
定期的に通うようになってから、調子がすごくよいし、その場ですっきりするので、通うのが楽しいです。これからも定期的に通っていきたいです。

東京都北区堀船2-19-19パレドール王子1F

王子駅南口から徒歩8分 東京トヨペット向いにあります!

• 堀船から46m (徒歩1分)
  • 王子駅前から430m (徒歩6分)
  • 豊島二丁目から280m (徒歩4分)