オウジミゾタバシセイコツイン・セイタイイン

王子溝田橋整骨院・整体院

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

産後骨盤矯正

産後2年過ぎて、ようやく自分の事に手が回るようになり、こちらへお世話になりました。

体の変化や日常生活の食事、姿勢など気にかけていろいろとアドバイスを下さるので、自分でも姿勢を気にするようになりました。
もう少し食事面を気にかけたり、トレーニングを真面目にして、さらに効果を出していきたいと思います。

子どもを安心して預けられるので、集中して施術できすごくよかったです。

産後骨盤矯正

産後、今まで穿いていたパンツが入らなくなってしまい、こちらでお世話になりました。
一回の施術で、全く入らなくなってしまったパンツが入るようになり、とても助かりました。
施術中、子供も預かっていただけるのでとても通いやすいです。
また、教えていただいたトレーニングで、少しずつですが下腹のたるみが減ってきたと思います。
継続して頑張ります。

良かったです

駅からは少し離れていたのでそこは不便でしたが私は自転車で通っていたので問題なかったです。
室内は清潔でありとても気持ちよく施術してもらうことが出来ました。
産後の骨盤矯正で伺ったのですが、私はそんなに広がっていないとの事など他の部分も含め正直に色々と教えて下さり又簡単なケアも教えて頂け通って良かったと思いました。託児はお願いしませんでしたが、やはり託児があるのは良いと思いました。赤ちゃん連れのママの為にある様なお店だと思います!

効果確実です

スタッフさんは、みなさんテキパキしていて気持ちがいいです。
院長先生も若いですが、知識豊富。体調に関して質問しても全て的確にかえってきて、施術内容も効果も納得できます。
毎回会話が楽しく、気持ちもすっきりして帰りの体が軽く感じました。

産後骨盤矯正

第二子出産後、腰痛と産後太りが気になっていた為、友人に勧められて通いました。
一度で明らかに腰回りが引き締まり、ジーパンがスムーズに履けるようになりました。
8回終了後は腰痛も全く気にならなくなり、気になっていた太ももやふくらはぎがスッキリして、ヒップラインも上がりました。
院長先生の知識や経験が豊富なので、安心して任せられます。
これからも上半身を改善する為に通い続けていきたいと思います。

産後骨盤矯正

施術をしてくれるだけでなく、生活面での姿勢のアドバイスなどを教えて頂き毎回勉強になりました。

施術前と後では体型がかなり違い効果を写真で見せて頂けるので分かりやすかった点もお薦めです。

個室でリラックスしながら受けられました。

お薦めです!!!!!

産後骨盤

産後1カ月で骨盤矯正の為に通院。院内はとても綺麗です。保育士さんがいるので、子供も安心して預ける事ができ、集中して施術を受けれました。先生はきちんと説明しながら進めてくれます。骨盤矯正に加えて筋トレも教えてくれ8回終わるまでには産後履けなかったズボンも履けるようになりました。初回と最終回の画像で自分の体型が変わってる事も確認できます!

痛みがなくなりつつある

産後のゆがみのせいで背中や
骨盤が痛くなっていたので評判のいい溝田橋整体院にいきました。
行ってみると若い雰囲気の接骨院で大丈夫か不安になりましたが痛みは回数を追うごとに緩和されています。
子供を預かってもらえるので子持ちとしては助かります!

産後骨盤矯正

第二子出産後、腰回りが太っていたのが気になったのと、第一子の時に長い期間腰痛に悩まされたので、今回は早めに対処しておきたくてこちらを利用させてもらいました。現在7回の施術が終わってますが、最近腰回りがスッキリとして産前の体型に戻ってきました。体重も2キロ減ったので効果を感じています。毎回細やかに状況確認してくださるので、安心してお任せしています。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正を探していましたが、こちらは託児付きで料金が高すぎず、うちからは比較的近い場所だったので通わさせていただきました。施術してくださる先生が毎回同じ方なので状態を把握して頂けて安心感がありました。施術まえは歩くのも辛かったのですが今はだいぶ楽になりました。よやくも2週先まで取れたので希望の日時にできて助かりました。欲を言えば、予約の時間を過ぎることもあったので(5〜10分くらいなので仕方ないのですが)時間通りに始めてほしかったなと思います。

産後骨盤矯正

なかなか赤ちゃん連れでの自分の産後ケアが難しい中、こちらは赤ちゃんを預けられるので、安心して整体を受けることができました。産後はけなくなってしまったデニムもはけるようになり、全体的にとても満足しています。

ありがとうございました

産後の骨盤周りが気になってはいたものの、子連れとなるとなかなか行けずでしたが、
こちらでは託児ありで久しぶりにリラックスできました。お話もじっくり聞いていただいたので安心してお任せできました。
続けてみようと思いますのでまたお願いいたします。

すべての人にオススメできる接骨院!

産後2ヶ月の頃に骨盤矯正で通い始め、コースが終了してからも脚の歪みを整えるためと赤ちゃんのお世話でズレてくる骨盤をメンテナンスしていただくために週1で通い続けています。

とにかく院長先生の腕が素晴らしく、産後ガタガタだった自分の体がどんどん整っていくのが実感できました。産後矯正の初診の日に撮影した写真とコース最終日に撮影した写真を比べると、明らかに左右の腰やお尻の高さ、肩の位置が変わっていて、「最初の自分はこんな状態だったなんて!」と驚いたくらいです。産後は歩き方も変わってしまって自分の体じゃないような感覚でいたのですが、通っているうちにだんだんその違和感がなくなりました。体が元に戻ってくると歩くのが楽しくなり、子どもをベビーカーに乗せて毎日お散歩するように。

また、なかなか減らずにいた体重についても、腹筋のやり方や食事の気をつけ方などアドバイスしていただいたおかげで着実に減っていきました。体が変化していくのが楽しくて、今はむしろ産前より腹筋がついています。スタイルは妊娠前に戻りました。

5ヶ月通っているのですが、毎回赤ちゃんと一緒にうかがい、施術中は信頼できる女性スタッフの皆さんに安心してお預けしています。

それから院長先生のすごいところが、体の様子を見て少し触るだけで「今週は抱っこが多かった?」など言い当ててしまうこと。そして施術は痛くないのに、毎回確実に変化すること。まさにゴッドハンドです。

産後の方はもちろんのこと、様々な身体のトラブルを抱えている方に自信を持ってオススメできる接骨院です。自分はこれから末長くお世話になっていこうと思っています。

王子溝田橋整骨院・整体院
王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
産後の体の状態は、交通事故にあい全治3か月ほど負担を抱えています。
産後の開いた骨盤をしっかりと締め全身の矯正を行うことによって、産前よりさらに良い状態へ導いていきます!

腹筋や食事のアドバイスは患者さんがより健康になってもらうため必要不可欠です。
常に最新の栄養情報を伝えています!

これからも育児疲労など蓄積する前にいらしてケアをしていきましょう!

腰が軽くなった!

産後の骨盤調整のために来店しました。
ずっと行けなくて、産後5ヶ月たって肩こりや腰痛がひどくなり行きました。一回施術してもらったところ、腰回りが軽くなったので、今後も通って改善していきました。
ストレッチも気持ちよかったです。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通いましたが、毎回状況を確認し、的確に施術してくださいました。
腰痛も1回で楽になりました。
子供が2ヶ月のため、預け先がなかったのですが、こちらは専用のベビールームに保育士さんがいて、施術の間預かってもらえるので、とても助かりました。

産後の骨盤矯正に

高速から降りたすぐのところにあったのを見かけて、気になっていた骨盤矯正をお願いしにきました。
バキバキ鳴るタイプの矯正ではなく、身体を伸ばしながらの矯正で気持ちいいです。
着替えがないので着ていく服に悩みます…

産後の骨盤矯正

出産後4ヶ月が経ち、身体中が辛いと感じていました。その時に友達からの紹介で通院することにしました。
初回にはとてもわかりやすく、身体についての説明があり、その後施術してもらいました。終わった後、体の変化がよくわかりました。三回施術してもらってますが、日に日に体が楽になっています。
8回終わった後に、しっかり骨盤がしまってくれるのが楽しみです。
スタッフさんはみなさんとても親切で、こちらを選んで良かったです。

原因がわかる!

院長先生に産後骨盤矯正でお世話になって3回目が終わったとこです。
産前に履いていたズボンが履けるようになりました。骨盤の痛みもだいぶ楽になり、グラグラ感は全くなくなりました。
痛みの原因がわかる。日常で気をつけるべきところが分かる。した方がいいことがわかる。しない方がいいことも分かる。気持ちのいい施術の間、先生が色々とお話して教えて下さいますが、とても勉強になります。私にとってリフレッシュもでき、貴重な時間です。
0.5点分マイナスなのは、受付の方が毎回顔も見ないで「お大事に」と見送るのが寂しいですね。私は顔を見てありがとうございましたと言っているので、目が合わずガッカリした気持ちで帰っています。残念。

産後の骨盤矯正

産後の腰痛に悩んでいたので通い始めました。整体に通ったことがなかったのでドキドキしていましたが、スタッフの方々がとても明るくて優しく、体の悩みもしっかり聞いてくれ施術も安心して受けれました。子供も預けることも不安でしたが、保育士の資格を持った方がいてこちらも安心して預けられます。
腰痛も良くなり、最近では日頃の疲れを癒されに通ってます!産後骨盤矯正は終わってしまったのですが、定期的に通いたいと思える場所です。

産後にガタガタになった骨盤をど...

産後にガタガタになった骨盤をどうにかしたくて通いはじめました。自分一人ではとうていできないダイナミックな動きでの治療で、治療とはいえストレッチのような側面もあり気持ちよいです。自宅でできるよう教えていただいた腹筋も少しずつですが実践して、まだ通いはじめですがお腹のたるみが少し減った気がします。今後に期待です!

東京都北区堀船2-19-19パレドール王子1F

王子駅南口から徒歩8分 東京トヨペット向いにあります!

• 堀船から46m (徒歩1分)
  • 王子駅前から430m (徒歩6分)
  • 豊島二丁目から280m (徒歩4分)