オウジミゾタバシセイコツイン・セイタイイン

王子溝田橋整骨院・整体院

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

行って良かったです。

足のむくみや、冷え性、骨盤の歪みが気になって行きました。
普段立ち仕事なのでしょうがないと思っていましたが、
施術後は身体が軽くなった感じと、姿勢がよくなり
下っ腹も少し引っ込んだ気がします。
定期的に通ってメンテナンスお願いしたいと思います!

先日はご来院ありがとうございました。

身体の土台は骨盤です!
その骨盤が歪んでしまうと体のいたる箇所にお悩みが出てきてしまいます!
立ち仕事の方は下半身の血流量が低下をしてしまうため、むくみや冷え性が出やすくなります!
次回、対処法などもお伝えします!

楽になります。

仕事で疲れたと思った時も整骨院に行って体を整えてもらうとスッキリして、明日も頑張ろうと思えます。膝の痛みがあり辛い時も帰る時には痛みが無くなっているので、定期的に通っています。ぜひ一度行ってみてください。

いつもご利用ありがとうございます!

膝の痛みお辛いですよね。
日々、元気な状態で過ごしていけるように私たちも全力でサポートさせていただきますね!

口コミ投稿ありがとうございました。
次回のご来院もお待ちしております!

初診

①問診票の記入
②全身の写真撮影、体重・体脂肪等の測定
③カウンセリング
④施術(約20分)
⑤口コミ投稿
⑥お会計
上記の内容で、所要時間1時間40分ほど。
初回のみ口コミ投稿で¥3,980(通常¥8,800)
のメニューでした。

ご参考になれば幸いです。

先日はご来院ありがとうございました。

施術内容はいかがでしたか?満足いただけていれば幸いです!
身体のケアとして定期的にメンテナンスしていきましょう!

ダイエットプログラム

私は今月からダイエットプログラムでお世話になってます。毎回の食事管理や、ファスティング、定期的なトレーニングをしてますが、1ヶ月弱で3.8kg落ちました。しっかりサポートして頂いているのでモチベーションも保てて凄く有難いです!目標数値まで頑張ります!

いつもご利用ありがとうございます!

体重減少素晴らしいですね!
日々体は変化をしていくので都度アドバイスさせていただきますね!

目標数値まで頑張りましょう!

親切で丁寧な施術

10月から通い始めて、毎回行く度に身体が軽くなっていく感じがします。
いつも丁寧に施術してくださり、親切な対応をしてくださるので満足しています。
自分に今何が足りていないのか、日々の生活で気をつける事などを教えて下さるので助かっています。

いつもご利用ありがとうございます!

身体は毎日必ず使います。
そのため定期的にメンテナンスが必要になっていきます。
そして施術後の姿勢をしっかりとキープしていくために、日常生活でのリセットも必要です。
自宅で簡単にできるストレッチやトレーニングもお伝えしていきますね!

EMSを受けてみて

今日EMSをうけてきました!お腹に機械を当てる時めちゃくちゃ冷たかったです。だけど施術中は腹筋が動いてる感覚がすごいあって運動してる感あります!気に入ったので回数券購入したのでコンスタントに通いたいと思います!

いつもご利用ありがとうございます!

身体に対して通電を良くするために専用のジェルを塗らせて頂いています。
市販のEMSと違い当院ではインナーマッスルまで鍛えることができるため姿勢をキープすることが楽になっていきます。

自宅でも腹筋運動を頑張ってみてください!

いきいきされてました

働く方が皆さん元気で明るかったので、お店の雰囲気がとても良かったです。腰痛持ちなのですが、特に施術してもらった日と翌日は体がとても調子良かったので、引き続き通って体のバランスを良くしたいと思いました。

先日はご来院ありがとうございました。

腰痛はお辛いですよね。
身体の調子が良い日をできるだけ長くしていくためには日常生活での姿勢も大切です。
日々生活を送っているうえで身体の」バランスは崩れやすくなってきてしまうので自宅でできる簡単なストレッチもお伝えさせて頂きますね!

口コミ投稿ありがとうございました!

託児付きで安心!

施術中は子どもを預かってもらえます。まだ2ヶ月の娘も預かってもらえるので、産後すぐでも通うことができております。娘がどのように過ごしていたかも教えていただけるので、安心して預かることができています!!

先日はご来院ありがとうございました。

託児室は産後1か月からご利用になれます!保育士さんも在勤しているので安心してご利用くださいね!
保育室も除菌コーティングしているの感染対策にも力を入れています!

口コミ投稿ありがとうございました。

自分の体の状態にビックリ!

最近特に何もしてないのに、ふとした事で腰が痛くなり、このままではぎっくり腰になってしまうのでは!と戦々恐々としてました。
そんな時にこちらの整骨院さんの評判を聞いて、治療のお試しコースを受けさせて頂きました。
最初にカウンセリングを受けたのですが、先生がちょっと体を触っただけで自分の骨盤が歪みまくっているのにビックリ!その後治療に入るのですが、治療自体も痛気持ちいい感じで、終わった後に体が受ける前より明らかに骨盤が整ってる感じが自分でも分かるのがビックリ!また全体的に凄く楽になりました(*^^*)
更に治療だけではなく、歪みの原因や自宅でのアフターケアまでしっかり説明して頂き、非常に満足です。
体の状態もかなり悪いので、暫く頑張って通ってみようと思います。今後とも宜しくお願い致します。

先日はご来院ありがとうございました。

ぎっくり腰になる前にご来院されてよかったです。
腰痛を感じる方は再び痛みを感じる方も多くいらっしゃいます!
そのため今後、痛みを感じない体づくりをしっかりと一緒に取り組みましょう!

骨盤が歪んでしまうのは日々の生活になります。
そのため自宅でもお伝えしたストレッチも実践してくださいね!

加圧トレーニング

加圧トレーニングを始めて睡眠がスムーズになったり、熟眠感を感じられるようになりました!
トレーニングは体の調子に合わせて内容を組んでくれるので無理なくできるし、終わった後はスッキリして気持ちよく、楽しくできました!

いつもご利用ありがとうございます!

加圧トレーニングを行うと成長ホルモンが大量に分泌され睡眠の質も高くなります!
そして運動はからだの歪みを最小限にしてくれるので今後も一緒に頑張りましょう!

整骨院

インターネットで調べて予約していきましたが、すごくよかったです!
アゴの骨とカラダの姿勢を良くしていただきました。
整骨院に行くのは7年振りでしたが満足です!
また、定期的に通わせていただき良くしていきたいです。

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

先日はご利用ありがとうございます。

食いしばりなどがあると肩こりの原因にもなります!
そのため予防として行っていきましょう!
身体は痛みがでてくる前に予防として取り組んでいきましょう!

口コミ投稿ありがとうございました。

全身の歪みを治療していただきました。

数年前から慢性的に腰痛を抱えていて、その度に接骨院などに通っていたのですが、今回この整骨院では根本的な治療を私たち患者に合わせてしてくれました。治療だけでなく、治療のいらない体作りへの努力や発想はとても素晴らしかったです。
 一つ一つ丁寧に自分の体のどこが歪んでいるのかを説明してくれました。

先日はご来院ありがとうございました。

腰痛を感じる方は再発する方が多くいらっしゃいます。
そのため当院では根本的に痛みの改善を目指しています!
今後、痛みが出にくい体づくりを一緒に頑張っていきましょう!

スッキリ★

受付の人も施術する先生方も凄く優しくて、シッカリと話しも聞いてくれます。ここが辛いと言うと、そこが痛くなる原因や、普段の姿勢など分かり易く説明してくれます。他の整骨院など行っても痛みが取れなく辛かったんですが、ここに通ったら明らかに全然違いました♪

先日はご来院ありがとうございました。

痛みが出るという事は日常生活での姿勢が悪くなってしまっていることが多いです。
そのため自宅などでもストレッチを行うと普段の疲れなどもリセットしやすくなります!
何か不明な点があれば担当の先生にも相談してみてくださいね!

口コミ投稿ありがとうございました。

肩こりと腰痛が楽になりました!

足の股関節がずっと痛くて通院始めました。
全身整体コースにしているので肩こりや腰痛もみてもらってます。
2ヶ月くらい通ってみて、肩こりやよはほとんどなくなりました!
股関節の痛みはまだ治まっていないので今後に期待です。

先日はご来院ありがとうございました。

股関節は体の中で大きな関節になります。
そのため体のいたるところに負担が大きくかかってきます。
骨盤の歪みを取りながら運動もくえわえていきましょう!

何か疑問点があれば担当スタッフにご相談ください!

腰痛のため受診しました。

腰痛のため受診しました。毎回丁寧な施術をしていただき2ヶ月後にはほとんど痛みがなくなりました!日頃の姿勢の悪さも痛みにつながっているとのことで、家でもできる簡単なストレッチ等も教えていただき、少しずつ全身の痛みが良くなっているのを感じています!店内もとてもきれいで、優しいスタッフのみなさんが対応してくださるのでいつも安心して通うことができています!

いつもご利用ありがとうございます!

身体が歪みやすくなってしまうのは長時間にわたって同じ姿勢でいるときに歪みやすくなります。
ぞの歪みが強くなった際に痛みへと変化していきます。

なので今取り組んでいただいてる自宅でのストレッチもこまめに行ってくださいね!

口コミ投稿ありがとうございました。

スッキリしました!

ぎっくり腰?!で突然の予約にもかかわらず、丁寧に施術してもらいました!的確にゴリゴリに固まったところをほぐしてくれたり、むくみもスッキリ!骨盤の歪みもわかっていましたが、1回でもだいぶ改善、驚きました!まだまだ炎症しているので、保冷剤を使用して施術してもらったり、気遣いもありました。スッキリ、とても良かったです!

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。ぎっくり腰になってしまって、大変驚きとても辛かったですね。
おっしゃるように、お身体がとても固くなっており、筋肉を痛めやすくなっておりました。痛めた直後は筋肉が損傷して熱を持って腫れているので、2・3日冷やしてお過ごしください。

産前産後におすすめです!

1人目の産後から通っています。託児があるのが本当にありがたいです!
今回も産後に骨盤矯正、肩腰の施術をしていただき、とても身体が軽くなりました!
妊娠中でも施術していただけたので、むくみや肩こりがすっきりしました!

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

先日は再度のご来院ありがとうございました。そして、ご出産おめでとうございます。
出産後は身体が疲れやすく、血行不良やむくみによって重怠さも出ます。
マタニティの時も辛くなりやすいので、安産のためにも妊娠中のお身体を労わる施術を行なっています。
またのご来院ありがとうございます。

産後のママにもおすすめです

産後の骨盤矯正で通っています。
育児で疲れている所、歪んでいる所を的確に施術してくださるので毎回効果を感じています。
キッズルームの利用をお願いすれば、施術の間、子どもを無料で預かってくれるのもとても助かっています!

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。出産後は育児疲労はもちろん、身体の歪みも強くなるので、今まで以上に身体の辛さを感じる方が多いです。施術によって違いを感じていただいている分、お身体が大変なことになっているということです。キッズルームは多くの患者さんが利用されていて、安心して施術を受けていただくために設けてあるので、今後も是非ご利用ください。

痛みが少し取れました。

イケメンお兄さんに一生懸命施錠していただきました。
施錠中は激痛ですが、姿勢が良くなり全身の可動範囲が広くなりました。
私用が多いので通えるか微妙ですが、時々お世話になろうと思います。
今日はありがとうございました^^

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!骨盤矯正、肩こり矯正、腰痛矯正、慢性疲労整体を担当させていただいたスタッフです。
姿勢をしっかり整えることで身体の全体に血が巡っていくので、まずは三カ月間一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来院お待ちしております。

行きやすいお店

皆さん対応が素晴らしく行きやすいお店です!わかりやすい場所にお店もありますし、迷ったりせずに行けるので重宝してます。私自身猫背矯正目的で通い始めましたが骨盤などの歪みもある事を知りビックリしました!これから治るよう自分自身も努力していきたいです。

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました!猫背矯正、肩こり矯正、首こり矯正、骨盤矯正を担当しているスタッフです!
姿勢の崩れは骨盤のゆがみによって引き起こされます。骨盤を整えることによって良い姿勢を取りやすくなるのでいい所に頑張りましょう。
高評価、口コミ投稿ありがとうございました!

東京都北区堀船2-19-19パレドール王子1F

王子駅南口から徒歩8分 東京トヨペット向いにあります!

• 堀船から46m (徒歩1分)
  • 王子駅前から430m (徒歩6分)
  • 豊島二丁目から280m (徒歩4分)