腰痛が改善された
スタッフの皆さんとても親切。
ヘルニアなんで、半信半疑で通い始めたが回を重ねるごとに楽になった。
今、最終治療から2週間間が空いてますが以前比べとても体調がいいです。
再び痛みだしたら、何の迷いもなく通院します。
産後5か月から通いました。
もう少し早くから通っていたら、骨盤の戻りも早かったのかな。
定期的に通えれば、身体のゆがみなども整ってきて、とてもよいと思います。
あと、保育をしていただけるのは、助かります。
保育室がまったく見えないので、中がうかがえると、よいのですが…。
あと、お値段がやはりお高めなので、継続して通うには、少し厳しい面も。もう少しお安ければなお嬉しいです。
産後骨盤矯正
前から骨盤がゆがんでいるのが気になっていたので、産後ゆるんでいる今のうちに矯正しようと通院することにした。
立地があまり良くないのが難点だが、子供を預かってもらえるのはすごく助かる。
接客も丁寧で、LINEを使ってやり取りできるのも、嬉しいサービスの一つだと思う。
施術は丁寧だが少し時間が短い気がするのと、効果がどこまで出てるのかよくわからない内に終わってしまうので、アウトプットを求める人は毎度自分で写真を撮って確認するといいかも。
産後3ヶ月頃から、全身の痛みがあり、骨盤矯正へ。初回は丁寧な説明があり、安心して施術にのぞめました。ひどかった腰痛も改善され、全身の痛みも骨盤の歪みが正されることで改善しました。産後は体重はすぐに戻ったものの、お腹のぽっこりだけが戻らずあきらめていましたが、骨盤矯正を重ねることで、お腹のぽっこりももとに戻りました。
子供も託児室に預けられるため、おすすめです。
出会いに感謝
こちらの院の骨盤矯正に通って半年が経ちますが、生理痛も吐き気や腹痛が酷く苦痛の日々を送っていましたが、今は苦痛もなく過ごせています。フロントの方や先生方も明るく、とてもアットホームです。
もっと早くこの院に出会いたかった・・!
早く探さなかった自分を今は悔やんでます
産後骨盤矯正
産後4ヶ月頃から膝の痛みと産後の骨盤の開きからくるマイナートラブル改善の為に通い始めました。
整骨院は初めてで多少の不安もあり、またこれで本当に良くなるのかと半信半疑な気持ちもありましたが、思いきって行って良かったです。
お店はキレイで女性でも入り易い雰囲気でした。スタッフも皆さん親切で子供も安心して預ける事ができました。先生も丁寧に説明しながら施術してくれました。
8回の施術コースで膝の痛みもとれ、施術後は毎回身体がスッキリした感じで調子が良かったです。
腰の痛みが軽減されました
施術時間が毎回20〜30分と曖昧でしたが、骨盤の痛みが軽減されたので、腕は確かだと思います。
急に痛みが増した時も、すぐ予約を取っていただき、適切に治療していただきました。
場所は、王子駅から少し歩くので、もっと近ければ言うことなしです。
産後骨盤矯正
産後3年経ってからの骨盤矯正でしたが、効果はバッチリ出ます!
今日で4回目でしたが、腰回りがキュッと引き締まり、産後穿いていたズボンが緩くなって来ました。
施術は20分位?で、託児もあるため、ママさんにお薦めです!
受付けの方の対応もよく、店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
骨盤矯正の次は、猫背矯正もお願いしようと思っています。
産後の骨盤の歪みと体重の戻りが...
産後の骨盤の歪みと体重の戻りが悪く通いはじめました。通うたびに改善されていくのを感じることができます。子供も見てて下さるので、子供を気にせず施術してもらえるのが有難いです。予約が思うように取れないのが残念ですが、それだけ通われる方が多いということでもあると思います。
産後骨盤整体
産後2ヶ月から産後骨盤整体でお世話になりました。初めにカウンセリングがあり、いまの骨盤の状態をしっかりみていただけます。
院長先生は知識も腕も経験も豊富で安心して施術を受けることができました。3カ月後には骨盤も締まり、ビフォーアフターの写真でも確認できました。おまけに体重まで3キロ減り嬉しかったです。保育士さんに子供を見ていただけますし、院内も綺麗で清潔感があります。スタッフの方の対応も感じが良く気分良く通院できました。
産後骨盤矯正
明治通り沿いにあるが騒音もなく、店内は明るく個々にカーテンで仕切られてる。
周囲が気にならないよう配慮されていると思う。
きっかけは歩いたり走ったりすると足の出方に違和感を感じたので骨盤が緩くなってる時に矯正したほうが良いと思い産後8ヶ月経過していたが矯正可能だったので全8回のコースを申込した。
週一で予約し、毎回20分くらい決まった先生に治療してもらった。
矯正が戻らないように毎日自宅で2分くらい決まった腹筋をするよう言われるが、最初のうちは子供を寝かしつけてから頑張れたが、段々おっくうで出来なくなった。
それでも矯正はきちんとできているようで良かった。
足の違和感もなくなりました。
産後緩んだお腹のためにも腹筋は鍛えたほうが良さそうです。
一人目も二人目も!
産後の腰痛がひどく、一人目の時にネットで見つけて来院しました。施術は1回目から効果が出ました。腰痛は改善し履けなかったズボンも履けるようになりました。一人目の時は腰痛や坐骨神経痛に悩まされていましたが、産後に骨盤矯正したおかげで、二人目の妊娠中のマイナートラブルはなかったです。
二人目出産後もお世話になっています。
先生、スタッフ、とても良い雰囲気で通いやすいです。
スポーツマンにも最適
学生で運動をしている者です。
駅からも近くアクセスはすごく良いです。今まで整体を転々としてきましたが、効果がありませんでした。しかし、王子溝田橋整骨院に変えたところカラダがとても軽くなり、今でも行くたびに効果を感じられ、毎週行くのが楽しみです!
骨盤が鳴り痛みもあり、産後骨盤矯正
産後
床で授乳をし、
立ち上がろうとしたり お尻を持ち上げようとすると 骨盤が鳴り始めました
産後数ヵ月たったところで 子供も大きくなり体重が増えてきたところで 抱っこひもをしたあとから骨盤が痛みだし 後に歩くのが痛くて辛くなり
赤ちゃん連れオッケーとかかれた こちらのお店を思いだし、すぐ予約をとりました
週に一度の通いがおすすめとのことで
回数券で通いましたが、痛かった骨盤が一回の施術で帰りには楽になりました
やはりすぐ戻ってしまうので 何回も通わなければいけなくなりますが、託児があるので安心して通えるところが良いですね
鳴らなくなり、痛みもほとんど感じられなくなりました 質問にもたくさん答えていただき 普段の生活も気を付けています
産後骨盤矯正
8回の回数券で通いました。正直骨盤は戻るのかなと半信半疑でしたが半分通ったぐらいでお尻周りがしまって足取りも軽くなってました。妊娠前にはけてたお気に入りのジーンズも徐々にはけるようになって効果大でした。最後の方では完全にジーンズもはけてた嬉しかったです。保育士さんもいて赤ちゃんも連れていけるので助かりました。設備も綺麗で安心です。オススメです!
産後1年半経った後に、友達の紹...
産後1年半経った後に、友達の紹介で骨盤矯正に通いました。1回目の施術ですでに変化を感じるほどでした。今まで足ばかり組んでいたのですが、こちらに通うようになってからは一切足を組む習慣がなくなりました!総院長も知識豊で親しみやすくてとってもお勧めです。
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正の為はじめて整体に行きました。
体の筋肉・骨などの説明や体の状態もきちんと診てくださり、丁寧に矯正してくださいました。
また日常での過ごし方の指導も教えてくださり。
整体後は体も精神的にもとても楽になりました。
店内もとてもキレイで安心して通えます。
予約変更がLINEでも出来るのがとても便利でした。
また利用したいと思いました。
産後骨盤矯正
骨盤矯正に通い、きつかったズボンが入りゆるくなったので骨盤が締まったという実感もわきました。
最初に説明もきちんとしてもらい、毎回調子を聞いてもらって痛みの原因も色々考えてくれてこちらも安心して受けれます。
専門家のいる託児ルーム
5カ月の子供を初めて預けるので不安はありましたが、保育士の資格を持っているスタッフさんが専用ルームで見てくれるので安心して預けることができました。
おかげであちこち痛かった体も楽になり、気持ちも少し余裕が出来たように思います。
全幅の信頼を寄せています
産後骨盤矯正から始まったご縁でしたが、今では体のあらゆる不調や美容の悩み全てを相談できる、なくてはならない大切な場所になりました。
骨盤矯正と痩身により、100cmあったヒップもSサイズが履けるようになりました。
太ももで止まっていたデニムがすんなり入った時は大感動。妊娠前より痩せることができました。
今回は長年苦しんできた頭痛を応急処置して頂きました。これから頭痛&猫背矯正でお世話になる予定です。
優しくしっかり見ていただける託児もありがたいですし、健康美容への意識もたかまりとても感謝しています。
これからもよろしくお願いします。