丁寧な対応です
写真を使っての自分の現在の状態を分かりやすく説明してから、施術をしてくれるので、安心感があります。
また、施術も丁寧に時間をかけて行って頂きました。
初回の施術後は、物凄く倦怠感に襲われると思いますので、その後に予定は入れない方が良いと思います。
身体が軽くなりました。
骨盤の歪みが気になり伺いましたが、自覚がないだけで全体的に歪んでいることが判明。
先生のわかりやすい説明で、身体の状態がよくわかったと思います。
施術中から張っていたところが柔らかくなるのを実感できたり、終わった後は身体が軽くなりました。
今後通って様子をみたいと思います。
産後骨盤矯正
初めての整体でしたが、施術前後の写真比較や詳細な説明があり、現状が分かりやすかったです。一回で骨盤の開きが改善されびっくりしました。
値段が少し高いこと、回数券(プリペイドカード)を買えばお得になりますが、初回施術時にしか買えないというのが、急かされているみたいでちょっと嫌でしたが、しばらく通ってみようと思います。
初、整体
この年にして初、整体でした。かなり怖く思っていましたが、バキ、バキみたいなことはなく、ゆっくり、じっくりでよかったです。
前後で背の高さや骨盤の感じも変わりびっくりでした。が、きっとすぐもどってしまうんだろうなと思い悲しいですが。少し通って見ようかと思います。宜しくお願いします。
初回お試し
1日中デスクワークで姿勢の悪さや体の歪みが気になっていたので、近所の整骨院を訪れてみることに。
他の方が書かれている通り、ボディスキャンや写真撮影にて姿勢のチェックをし、現状の体の歪みを確認後そのまま施術していただきました。
施術後、再度写真を撮り効果を確認。
ビフォーアフターでそれほど大きな変化は見られませんでしたが、個人差があるとのことなので、もう少し通って様子をみたいと思います。
猫背、姿勢改善のための施術
日々の頭痛や腰痛に悩んでいて、猫背が原因だと薄々感じていたので、試しに行ってみました。実際に写真を撮ってもらったり、施術をしてもらって、改めて自分の体の歪みに気づけました! 初回で体の動きや姿勢が変わったことを実感できました。
また分からないことや悩みにも的確に答えて頂きまして、ありがとうございました。
産前からマタニティ整体でお世話になっていましたが、今回は産後の骨盤矯正の為にまた通いはじめました。
施術前と施術後の身体の歪み方の違いを写真ですぐに確認させて頂けたり、何が原因で身体や骨の歪みが出てくるかなどを
丁寧に説明してくれるので安心してお任せできます。
施術前に姿勢や体組成のチェックがあり、現状について説明してもらえます。その上でどのような治療がよいかの希望を確認したり、実際の治療方針を決めていきました。
痛みが強く出ていましたが、少しでも楽になるようにとしっかりケアしてくださいました。
産後骨盤矯正
友人の紹介で来店しました。
なんと言っても託児所付きなので子供を預けて安心して施術を受けることができました。
施術はストレッチのように伸ばしてくれてとても気持ちいいです。
施術の前に全身の写真を撮ってもらい歪んでいる箇所の説明をしてもらいましたが、1回目の施術ですでに効果があったのか施術後に撮った写真と全然違く感激しました!
とても良かったです!
体の歪みなど分かりやすく説明して頂き、施術も全然痛くなくリラックスして受けれました。帰りには体がスッキリ!受付の方、先生がとても良い人達で良かったです。まだ初回でしたが、これからも通って行きたいと思います!ありがとうございました!
身体が楽になりました。
背骨が曲がっているため、右肩しかカバンかけられなかったのに左肩でもズリ落ちません!何ヶ所か整体に行きましたが1回でここまで治ったのは初めてでした。頭もスッキリして息も沢山吸えてます(笑)定期的に通って骨のズレを治したいと思います。
初めての整体
反り腰でぽっこりお腹になり、猫背で陰気臭い印象になりがちだったので、それを改善する為に人生初の整体に。担当してくれた方は感じが良く、施術後もドヤ顔(ほらっ!施術前後でこんなに変わるでしょ!的なやつ)も無かったので通ってみようかな。
馴れ馴れしい人や説教してくる人も嫌いなので、そういう方じゃなくて良かった。
あとは結果が出てくれたら嬉しい。
腰と背中に疲れが出る時があったので受診してみました。姿勢を見るために写真を撮ってもらうと自分だと歪みは感じていなかったですが、左右の肩の高さと足の長さが違っていてびっくり。施術を受けることで明らかに肩の高さに関しては改善しました。肩と首の固さが取れたことで身長も若干伸びたようです。これからも定期的に通院しようと思います。
産後骨盤矯正
産後、子供を預けられるところを探してこちらの整骨院を見つけました。
施術前後で写真を撮ってくれましたが、自分が思っている以上に姿勢が悪く驚きました。
施術は程よい強さで、ストレッチのように伸ばしてくれとても気持ちよかったです。そしてすぐに効果が実感できて驚きました。
施術の説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
自宅でもできる筋トレも教えてもらえたのでやってみます。
写真をとっていただき、体が歪んでいたり、どの部分に負荷がかかっていたのが、よく分かりました!
同じ場所で美容系の施術も出来るので、
いいですね✨
丁寧に分かりやすい説明で、安心しておまかせできます!
これから通わさせていただきます😊
筋肉量を測れたり、写真で歪みをチェックできてとても分かりやすく現状を把握できることができました。
肩こりがひどいのですが、施術してもらったあとは本当にからだが軽くなり驚きました!
しばらく通わせてもらって様子をみたいと思います。
初めて
初めて利用したけど気持ちと体が楽になった、ここは癖になりそう。
友達にも紹介したい接骨院。
先生や受付の人も親切丁寧で初めて来る接骨院とは思えないほどフリンドーな接骨院
ここなら今まで治らなかった体が治りそう。
産後の骨盤調整
産後の骨盤調節をしてもらいました!子連れでしたが、別のキッズルームに預かって頂けるので、1人でゆっくり施術してもらうことができます。写真を撮って丁寧にどこが、どのように歪んでいるのか説明してもらえました!またいきたいです(^ν^)
産後整体
整体初めてなので他の整骨院と比較は出来ませんが、施術自体は分かりやすい説明だったと思います。
受付での案内が今ひとつ分かりにくいかなと印象を受けました。
時間も思ったより初回だからだと思うのですが、長かったので託児が初めてだと不安になる方もいるかなと思いました。
身体の筋肉量や水分など知ること...
身体の筋肉量や水分など知ることができた。施術後、写真で若干ゆがみが整ったのがわかった。自分では気づいていない部分がわかった。例えば横からみたときのそり具合など。説明が多い、治療自体はそれほど長くない。整体がどのようなものなのか体験できた、という感じでした。