のちらの白たまり漬けは、熟成された魚のしっかりとした旨みがあり、それぞれの味わいを薬味違いで楽しめて、美味しくいただくことができて良かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
こちらの刺身は分厚くて新鮮な刺身で、天ぷらは揚げたての天ぷらが軽い衣とカンパチの身が食べ応えがあって、美味しくいただくことができて良かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
こちらは雰囲気が良くて居心地が良かったです。 厚切り上タンは表面をじっくり焼いてあり、程よい弾力があって、美味しくいただくことができて良かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
こちらは雰囲気が良くて居心地が良く、落ち着いて過ごすことができました。 鮪の刺身は、良い物を使っていて美味しくいただくことができて良かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
こちらは雰囲気が良かったです。 イカ、海老、タコをいただきましたが、甘めのソースたっぷりの上にタルタルがたっぷりあって美味しくいただくことができて良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
キムチ、シーザーサラダ、唐揚げ、ポテト、鳥のカルパッチョ、焼き鳥盛り合わせ、肉寿司、チャーハン、デザートなど美味しくいただくことができて良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。
こちらの料理は、ふぐ皮のあえものお通し・ふぐてっさ・ふぐ空揚げ・ふぐなべ・雑炊・抹茶アイスなど豊富にあって美味しくいただくことができて良かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
こちらは雰囲気が良くて居心地が良く、落ち着いて過ごすことができました。 ドリンクの品揃えや料理の味は良く、美味しくいただくことができて良かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
「やはりこうでなくては」と思わせる声。 「ネギトロ」を食べようかと思っても、思わず「大トロ」を食べてしまいます。それは、1年に1度ぐらいですが。 松戸店、柏店、味も雰囲気もいいですね。 次は、握りの「春だより」 松戸の武術師範より
真言宗豊山派の寺院。 本尊は、不動明王。 1650年、法印海珠によって開山。 境内の柏市文化財である「法林の大銀杏」は樹齢500年以上。何と、飢饉のときにその実が飢えをしのいだと言われています。 「ほうりんくん」というゆるキャラもいます。 松戸の武術師範より