木目と黄色を基調とした店内は明るく温かみにあふれています。 丁寧に調理された蝦夷鹿肉のローストはまったくクセがなく柔らか。とてもヘルシーな味わいで美味しかったです。 機会があればまた利用したいと思います。
煮魚など美味しく頂きました。 個室に通してくれて、店員さんの対応も迅速で、待たされるとかはなかったし、対応自体も良かったので気分よく飲食を楽しめました。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
北区でホルモンを食べたかったら亀八さんです。 定番部位から希少部位までありますし、ちゃんと和牛の赤身もそろっていますよ。 炭火焼きで煙もくもくの中食べるのが醍醐味ですね。 最初はホルモン盛り合わせから入るのがいいかもしれませんが、決まっていればアラカルトでガンガン行ってください。 上ホルモンはまじでおいしいですね。 後は、とんちゃんの味付けが良いです。愛知県の文化ですね。
軽く飲んで食べたいと思い、ふらりと立ち寄れます。 お料理は前菜を盛り合わせてもらったり、オイスターをつまんで、つぶ貝とエスカルゴバター、アンガス牛のタリアータとワインに合うものばかりで、デザートもいただいてちょうどいいです。
名古屋市北区にある羊肉専門店。 名古屋市でも珍しいお店。 始めてきた方はジンギスカンのコースがおすすめです。 ここでラムを食べたら北海道行かんでもいいくらいです。ラムチョップぜひ食べてみて下さい。個人的にはラムしゃぶがとてもおいしいので、2回目以降はぜひ頼んで頂きたい。ラム肉ってめっちゃヘルシーなんですよね。
名古屋市北区にある地元では有名な天ぷら屋さん。 ランチで人気ですが、ここではほとんどの人がかき揚げ丼を注文しています。 私も一択です。 野菜たっぷりのかき揚げに、天つゆがどさっとかかっております。くたくたになったかき揚げとごはんをかきこむ幸せです。味も濃くなく丁度良い感じです。エビも入っており大変満足です。行列ができるのも納得です。
果実酒はかなりバリエーションに富み、変わり種も多く、品質は良好です。 濃いめ、甘めの酒が多く、牛乳、ヨーグルト、豆乳など割りものもきちんと用意されています。 機会があればまたこちらに行きたいと思います。
車エビの握りは交互に握りをツマミを織り交ぜるコースとのこと。 鮑の肝ソースはたっぷりで、ソースはオリジナルとのことですが、オイルも使われていて肝マヨネーズっぽいイメージです。 機会があればまた行きたいです。
お部屋がきれいで過ごしやすかったです。ポケットティッシュが備え付けられていてよかったです。お料理もパーティー向けの物が多く会がさらに盛り上がりました。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。
こちらは定食屋としては現代的でオシャレな感じがして、入店しやすそうな雰囲気のお店でした。 店員さんの接客も良かったです。 葡萄牛炙りローストビーフ丼は肉の風味、食感、ボリュームなど満足することができました。