2023年の5月にオープンしたレストランです。 最高級のお肉を、安い金額で食べることができます。 おすすめは、和牛サーロインステーキ定食です。2000円でいただくことができますが、お肉は本当においしいです。
混んできました嵐山( ´艸`) みなさん油断しないでね。予約できるものは予約してお越しください。特にトロッコ。意外に予約で埋まってることもあるんですよ。空いてれば乗れますけど さて、こちらのレストランは、 トロッコ嵯峨駅すぐにある「コミュニティ嵯峨野&ホテル ビナリオ嵯峨嵐山」の1階にあります。 要予約の時間帯や、団体客のみ可の時間帯があるので注意が必要です。創作和食のコース、予約して食べてみてね♪
札幌にある高級日本料理レストランです。 格式高い店内で、おちついて美味しい料理をいただけます。 夜のコース料理だと少しお高めですが、ランチだと、1000円ほどで、 おいしいテンプラなどをいただけます。
平日行ってみたら、めちゃくちゃ空いていました。 10分前にホットペッパーから予約しても行けました。託児は新松戸と違ってないですが、ユーチューブを見せてくれました。男性と女性スタッフがいました。料金も安い
ぐるめや
手羽先番長 八千代台店
炭火焼肉マルキ
BAR FLAIR
鳥貴族 八千代台店
嵐山で最初のさくら餅専門店。こちらの桜餅は季節限定ではなくて通年製造販売。 しかも材料はすべて吟味を重ねた国産。そして桃色ではなくて白色( ´艸`) 甘すぎない こし餡を 大島桜の葉っぱと道明寺で包み込んだものです。 関東のクレープ?みたいな皮で包んだものとは異なります。美味しいですよ♪ 他にも「嵯峨竹」という名の、こしあんの周りを和三盆の落雁で包んで、外は州浜の菓子もお気に入りです♪