個室になっていてとても落ち着いた雰囲気で、湯葉の丼、銀鱈、など、優しい味でどれも美味しかったです。デザートと説明されたお豆腐はパンナコッタみたいで美味しかったです。 機会があればまたこちらを利用したいです。
新鮮なノドグロの焼きが美味しく、他のお魚も新鮮で美味しかったです。 落ち着いた雰囲気で個室もあるので、接待やちょっと贅沢な飲み会として利用できるのが良いです。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
こちらは隠れ家的な雰囲気のバーで、落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができて良かったです。 ワインだけではなくお料理も美味しくて良かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
こちらは雰囲気が良かったです。 クリームリゾットは、マデラの酸味が丁度よくかなり美味しかったです。 トリュフの香りも風味もしっかりしていて良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。
前菜は、グリーンアスパラガスで、メインは肉と魚から選びます。 白身魚のポワレは美味しく、イサキの皮がパリッとしていて身はふんわりしていて、付け合わせの野菜やソースも美味しかったです。 機会があればまた利用したいです。
店内は、バーというよりはラウンジといった方がしっくりきます。 飲み物も高くはなく利用しやすいと思います。 置いているお酒も種類が多くて良かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
ホルモンのタレ焼きに、牛ハラミのタレ焼き、厚切りベーコン、自分で焼くのと違い、大阪鉄板焼きは卓上にアルミホイルで運ばれて、卓上の鉄板で保温されるので脂のプリプリ加減も良かったです。厚切りベーコンはこんがり。卵黄を付けて食べられます。
コーヒーゼリー、イチヂクのガストロバック、塩チョコのガナッシュの詰まった大福、コーヒーゼリーのほろ苦さ、イチヂク、ガナッシュの甘さ、それぞれの異なった食感が一体となっていて良かったです。 機会があればまた利用したいです。
こちらは雰囲気が良かったです。シーザーサラダ、ポテトフライ、ライスコロッケ、トマトソースペンネ、鳥を焼いた物、ドリア、ケーキなどいろいろあって良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。
曹洞宗の寺院。 戦国時代、土浦城の城主だった菅谷勝貞氏の開基。 1925年、第24世住職秋元梅峰氏が、海軍航空隊殉職者の慰霊のために、花火大会を開催。 現在では、土浦花火競技大会として有名。 幼いころ、今は亡き我が父が運転する車に乗って、踊り出すぐらいに喜んで眺めていた花火にはそんな深い歴史。 松戸の武術師範より