オスカーセイコツイン イイクライン

オスカー整骨院飯倉院

☆彡*ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

寝違い

久しぶりに寝違えてしまい、全然首が動かなかったのが先生たちのゴッドハンドにより少しずつ動けるようになってきました。中は広く駐車場もあります。幅広い年齢層の人たちがいるので誰でも行きやすいと思います。行ってみてください。

テーピングがいいみたいです

息子が捻挫をして足を引きずってたのでネットで調べるとオスカー整骨院がスポーツにも特化しているとのことで行きました。息子いわく、テーピングを巻いてもらったら全然痛くなくなったと言っていました。今ではかなり良くなっています。今度は私もお世話になります。

助かりました!

膝が痛くて、次の週にはバドミントンの試合が待っていたのでどうしようかと不安だったので周りの人に相談すると皆オスカー整骨院に行っているそうで私も診てもらおうと思い行きました。膝の痛みは2,3回目位から良くなってきて試合に間に合いました!治療技術は確かです。

出産して腰が激痛で動けなくて困っていました。少しずつ動けるようになってきたので近所のオスカー整骨院に何とかたどり着き、すがる思いで駆け込んだのですが治療してもらって、かなり良くなって本当に助かりました。

ありがたいです。

産後の骨盤矯正で通っているのですが、すごくお勧めです。骨盤矯正以外のところでもすごく魅力的なところで、ベビーカーOKはもちろん、まだ小さい子供を連れて行っても嫌な顔1つせず相手をしてくださったりします。これからも通います!

すごい!

先日福岡市のオスカー整骨院にいきました!中の雰囲気はすごく良くスタッフの対応もよかったです!
肩が痛くいったのですが担当の先生はすごく良くしていただいてマッサージでかなり回復してすごく楽になりました!すごくおすすめです!

ぎっくり腰

仕事中にぎっくり腰になってしまい、歩くのもままならなかったので職場の近くにあるオスカー整骨院に通っています。一回一回の治療ですごく痛みが改善されるので、だいぶ動けるようになってきました。まだ痛みが残っているのでゼロになるまで通いたいです。

交通事故治療

先日、初めて交通事故に遭ってしまい、痛みが酷かったので、整骨院で治療して頂いています。
交通事故治療の流れも詳しく教えて頂けたのですごく安心しました。
まだ痛みはありますが、しっかり通って治したいと思います。

友人のすすめで産後の骨盤矯正でかよってます。
今まで骨盤とか気にしたことなかったのですが、意外とズレしまってたみたいです。
ダイエット効果もあるみたいなので、頑張って通い続けたいと思います。
先生たちはすごく優しいのでおススメです!

今までで一番良かった!

元々肩こりがひどくて何年も色々な整骨院に通ってきました。
ですが、治療してもらったすぐは良いのですが、次の日には元に戻っている状態でした。
ネットで調べて早良区にあるオスカー整骨院さんに行きました。
最初は前と同じように次の日には痛みが戻っていましたが、通っているうちにだんだん良くなっているのが実感出来ます!
今までで一番良かったです!

膝の痛み

最近、趣味で始めたランニングで膝が痛くなってしまい、全く走れない状態になってしまいました。
オスカー整骨院さんで診てもらうとランナー膝というものらしく、足の筋肉の硬さで起こるみたいです。
マッサージとテーピングをしてもらって徐々に痛みは落ち着いてきています。
しっかりと治したいと思います。

おすすめですよ!

頭痛が酷かった私ですが、知人から紹介されたオスカー整骨院さんに通ってからほとんど出なくなりました。以前は、頭痛薬を飲まないと仕事にも支障が出るほどだったのですがら本当に助かりました。

すごく親身になってくれる

反り腰をずっと気にしており、会社の近くで夜遅くまでやっているオスカー整骨院に通っています。骨盤についての説明や、歪みがあったらどのような身体の不調があるのかなど、丁寧に説明をしていただきました。猫背も気にしているので、猫背矯正も受けてみたいです!

産後の痛みと矯正

産後で腰の痛みと骨盤回りが気になり今、治療と骨盤矯正をしてもらってます。
だいぶ痛みも減り、何より骨盤周りがスッキリしてきたのが分かってきました。
子供あやしてお世話してくれるのでホントに毎回助かってます。

肘の痛み

趣味のテニスの時に明らかに痛めたような気がしてオスカー整骨院に行きました!
やはりテニスの影響らしく丁寧に説明してくださいました。
休むまではないと言ってくださったのでテニスをしながら通いたいと思います。
習ったストレッチを頑張りたいと思います。

ギックリ腰

初めてギックリ腰になりお世話になりました。
いつも腰痛があったもののギックリ腰は初めてこれは治療受けないといけないなと思いました。
エキテンで評価の良かったオスカー整骨院を見つけました。
口コミ通りで親切で良かったです。何より痛みがすごく引きました。

急な肩の痛み

肩に急に痛みが走りネットで調べて評価の良かったオスカー整骨院にお世話になりました。
しっかり見てくださって50肩だということが分かりました。症状の説明やこれからの治療の流れなど詳しく説明してくださいました。
通って治してもらいたいと思います。

足の痛み

仕事柄立ち仕事で毎日むくんで痛みやつったりで悩んでいました。
オスカー整骨院を友人に勧められ治療を受けに行きました。
マッサージ屋さんとは違って丁寧な問診と治療でした。家で出来る体操などアドバイスも教えてくださり助かってます。

今までで一番!

院内の雰囲気がとても良いです!
マッサージや矯正を一緒にやって頂けるので、とても満足です!
働いているスタッフの方も元気で気軽に話せるので初めての方にもオススメできます!
通う価値のある、お金を払う価値のあるとても良い整骨院だと思います!

肩腰の痛み 骨盤矯正

私は側弯症の症状から長時間座っている状態や、運動の際に痛みが生じます。オスカー整骨院の先生方は痛みを和らげてくださるだけでなく、日々簡単に出来るストレッチも丁寧に教えてくださいます!また、日常のたわいのない話も一緒にして下さって、心身共に毎日頑張る活力の源になってます!☺️

福岡県福岡市早良区飯倉6丁目35−30

西鉄バス「唐木」バス停より徒歩3分。

• 唐木から180m (徒歩3分)