オスカーセイコツイン イイクライン

オスカー整骨院飯倉院

☆彡*ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

楽になりました!

デスクワークで毎日首が辛い日が続いていました。
何とかならないかとネットで調べたらここの整骨院が出てきました。
早速行ってみると店内は明るく、スタッフの方も丁寧に対応してくれました。
首が痛くなっているのは筋肉と姿勢が原因と言われて、治療してもらいました。
まだ痛みはありますが、少しずつ良くなっているのを実感できます!
しばらく通いたいと思います!

すごく助かります

趣味のスポーツで怪我をしてしまい、近所にあるオスカー整骨院で治療をしています。仕事終わりにしか通えない為半ば治療するのは諦めていたのですが、ここは夜10時まで受付してくれているのですごくありがたいです。足の調子もだんだん良くなってきました。

慢性的な肩こりが!

何年も前から肩こりがひどく、頭痛にも悩まされていました。ネットで口コミの良い整骨院を探してオスカー整骨院に来たのですが、評判どおりでした!鍼治療も一緒に受けさせていただいて、少しずつ体の調子が良くなっています。

産後の骨盤矯正をしています。初めてなので少し怖かったのですが、全然痛みもなくてむしろ心地いいです。数値でどれくらい変化がでるのかわかる為教えていただいたストレッチにもすごく精が出ます!腰の痛みもあったため治療もしていただいて、すごく楽になっています。

ぎっくり腰

重いものを持とうとしたとき、腰に電気が走ったようにビリッとなりそこから動けなくなってしまいました。
自力で何とかオスカー整骨院に行き治療を受けるとそれまで曲げた状態でしか歩けなかったのに嘘のようにまっすぐで歩いて帰れました。
本当に感謝です

よくなった!

首を寝違えてしまいすごく仕事に支障が出た為、ネットで口コミの良かったオスカー整骨院に通っています。首がまともに回らずすごく大変だったのですが鍼治療とマッサージをしたらすっかりよくなって助かりました。何かあったらまた来たいと思います

体のむくみ

全体的な体のむくみと肩こりにすごく悩んでいた為近所にあるオスカー整骨院に来てみました。マッサージをしてもらった後体がすごく軽くなったので定期的に通いたいです!また、むくみにくくなるアドバイスも頂いたので、家でもケアしたいです。

首の痛み

寝違いになってしまい、いつもより痛みが強かったので治療を受けに行きました。3日程ですっかり良くなって良かったです。やはり姿勢が悪いらしく今は猫背矯正も併用しながら治療を受けています。毎回治療効果をすごく感じられ癒してもらってます。

足首の痛み

子供が捻挫をしてしまいお世話になりました。
軽い捻挫みたいなんですが癖になるといけないとリハビリまでしっかりしてくださいました。説明も丁寧で今後も何かあったときはお世話になろうと思う治療技術と丁寧な接客でした。

肩の痛み

急に肩が痛くなり50肩かなと心配でオスカー整骨院で診てもらったんですがもらったんですが、50肩ではなく治療をしてもらったらすぐ良くなりました。安心しました。いつも肩凝りがひどく痛みがひどいので定期的に通っていきたいと思います。

猫背矯正

姿勢が猫背で自覚があるものの治療まで受けたことはなかったんですが、友人にオスカー整骨院を勧められて猫背矯正を受けに行きました。
姿勢に関する説明が分かりやすくて治さないといけないなと思いました。矯正自体は痛みはなく気持ち良かったです。

ギックリ腰治療

週末朝早くのギックリ腰で困ってたんですがオスカー整骨院は土日も開いてるということでお世話になりました。一度の治療でもすごく良くなりました。治療はもちろん、接客も丁寧で気持ちが良かったです。完全に治るまでお世話になろうと思います。

すごいっ!!

野球で手首を痛め福岡市のオスカー整骨院飯倉院にいきました!!整骨院は不安でしたがすごく良く対応してもらって担当の先生もしっかり見ていただき、処置をしてもらうとかなり回復しました!!今でもケアをしていただき助かってます!

腰痛があったのですが

以前から腰痛持ちで、ずっと我慢していたのですが、あまりに痛みが強かったので紹介されてここへ来ました
治療をしてもらうと嘘みたいに腰が楽になりました
予想以上に良かったので、痛みが無くなるまでしっかり治療を受けたいです

頭痛と肩こり

最近仕事が忙しくて、肩周りがきつくなり、また頭痛まで出てきたので、エキテンで評判の良かったオスカー整骨院に行きました
院内は雰囲気が良く、清掃も徹底されており、清潔感がありました
治療はとても心地よく、終わった後はかなり楽になりました
すごく良かったので友人にも勧めたいと思います

ギックリ腰!

一昨日、ギックリ腰になりあまりにも痛かったのでここに来ました!
最初は話を聞いてくれて、その後治療をしてもらいました!
治療後はだいぶ楽になりました!
最初は続けて治療する事が大事だとの事だったので、しっかり治すために続けていこうと思います!

いい!!

先週肘を痛め満足にテニスができず福岡市のオスカー整骨院飯倉院にいきました!なかの雰囲気はよくスタッフの方の対応もよかったです!肘の痛みをしっかりと担当の先生は聞いてくれて安心してマッサージを受けれました!そのあとはかなり改善しすごく助かりました!

産後の腰の痛みで通院して、どう痛いのか細かく聞いて矯正してくれるので、通院するたびに痛みが和らいできました。
院内の雰囲気もすごく明るくて通いやすいです。
子連れでも通えるのですごくたすかっています。
ぜひおすすめです!

猫背矯正

以前からオスカー整骨院さんは評判が良いということをよく耳にしていたので通っています。実際に毎回、施術後にしっかりと効果が実感でき大変満足しております。また、院内の雰囲気がとても素晴らしいことや、予約もLINE等で簡単にできることも魅力だと思います。

いい心地!

この前腰を痛めてしまい福岡市のオスカー整骨院飯倉院にいきました!!小さい子どももいて不安でしたが電話で対応していただけるとのことで子ども連れでも安心していけました!!担当の先生はかなり優しいかたでマッサージを受けるとすごく改善しいい心地で受けることができました!!

福岡県福岡市早良区飯倉6丁目35−30

西鉄バス「唐木」バス停より徒歩3分。

• 唐木から180m (徒歩3分)