オスカーセイコツイン イイクライン

オスカー整骨院飯倉院

☆彡*ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

初めて腰が痛くなった

腰が痛くなって夜空いている整骨院がここしかなくて来ました。初めて来るところだったので緊張しましたが初めてでも先生がたくさん話し掛かけてくれてとてもよかったです。漫画本とテレビがあり待ち時間もたのしめました。

とても丁寧

最近腰の痛みが酷く、歩くのもとてもキツくてどうにかしたいと思い、ネットで評判の良いオスカー整骨院飯倉院に行きました。
私は今まで整骨院に行った事がなく、とても不安だったのですが、院の雰囲気も明るく、先生方も凄く優しくて、何よりも対応がとても丁寧で、治療後も腰の痛みが楽になりました。
また、夜10時まで受付をしているので仕事終わりに通っていこうと思います。

バレーボールでの腰痛

トレーニングをしていて、腰を痛めたのでオスカー整骨院に来ました。
ここではまず腰を暖めてもらってその後にマッサージをしてくれます。数週間通い続けたら腰が痛いのがなくなりました!
また、22:00まで受付をしているので部活が終わった後に寄ることもでき、非常に助かります。

慢性的な腰痛が回復へ

昔から慢性的な腰痛(ギックリ腰も何度か経験)があったため、根本的な改善を求めて福岡市の飯倉にあるオスカー整骨院に通い始めました。通い始めてまだ一ヶ月ですが、整体や骨盤矯正で良くなっていることが実感。回復に向けた方針も丁寧にお話しいただけるのでおすすめです。

ぎっくり腰

初めてぎっくり腰になって
整骨院に初めてかかりました。
親切で分かりやすいし
痛い理由などもきちんと伝えてもらえます!
日曜日にも開いてるので通いやすいです。
定員さんも挨拶が元気でいいと思います!

骨盤矯正で成果がでるのが楽しみです!

凄く良かった!!

先日ギックリ腰になってしまい、歩くのがとてもキツくてこのキツさをどうにかして欲しいと思ってオスカー整骨院飯倉院へ行きました!
治療をしてくれた先生はとても優しく、治療後も凄く楽になりました!
はじめての整骨院で少し不安だったのですが、オスカー整骨院なら安心して通うことが出来そうです!早くこのギックリ腰を治したいのでこれからも治療を受けていこうと思います!

捻挫

先日、右足首を捻挫しました。腫れが引かず、正座もできない程だったので、福岡市にあるオスカー整骨院飯倉院にて治療開始しました。先生方の分かりやすい説明やマッサージ、電気治療をしていただき、今では、ほぼ回復してきました。ここに来て良かったです。

肩こり、猫背矯正

職場と家の間にあるので通いやすく、いつもハキハキと挨拶してくださり元気をもらいます。(笑)
またガチガチだった肩が少し柔らかくなった気がします。猫背矯正もして頂き、気持ち姿勢も良くなったかなと思っています。
肩こりと猫背が改善される事を期待して、これからも頑張って通うつもりです。

坐骨神経痛の軽減

昨年11月からお世話になっています。脊椎管狭窄症の診断を受けて、ブロック注射や各整体院を
廻りましたが、臀部、太もも裏の疼痛は一向に改善されず、口コミ評価の高いオスカーさんに委ねることにしました。院長はじめスタッフの方々が懇切、丁寧に施術され、助けて貰ってます。
当初、起床後 階段を降りる時、痛くて辛かった両足太ももの痛みも軽減し、腰痛も楽になった
ようです。未だ しつこい脹脛や膝付近の疼痛は残ってますが、長年の生活習慣からなった慢性痛なので、時間をかけて治療して頂くつもりです。店内も活気があって良いと思います。

腰の痛みから肘痛まで

尾骶骨周りが痛くて起き上がれないほどになり、近所の整骨院をネット検索してオスカーさんにあたりました。骨の問題かと思いきや、すべては硬くなったお尻周りの筋肉が原因と丁寧な説明とマッサージで改善してきました。腰が治ると、前々から気になっていた肘の痛みを話したところ、治療に加えていただき、まさにピンポイントで痛いところを触ってほぐしてもらえて有難い限りです。あきらめていた痛みを改善しようとしてくださり、せっかくのご縁なので、がんばって通院して痛みのない体にもどしたいと思います。何より明るいおしゃれな院内、元気な挨拶が飛び交う雰囲気で、気持ちも元気になれて、嬉しいです。

ヘルニア

何かあったときはいつもオスカーに通っています。今回は腰の痛みと足先まで痺れが出て初めての感じだったのですぐに診てもらいました。経過観察をしてから整形外科を案内してくれてヘルニアがみつかりました。
2、3ヶ月しっかり通えばまた良くなると言われ安心しました。
今後も何かあったときはお世話になりたいと思います。

腰の治療

10年以上腰痛で悩んでいます。いくつか整骨院にいったのですが、自分には一番あっていると感じて通院してます。その日の状態によってわがまま聞いて貰いながら治療してもらい、徐々に痛みがなくなってきている感じです。スタッフもみんな元気よく気持ちのよい対応で良い

去年から飯倉のオスカー整骨院に行ってます。
肩腰の痛みで手技を受けてるんですけど、前より少しずつ楽になったような感じがしてます‼️
間をあけすぎたり疲れがたまるといたくなるのは仕方がないですけど、オスカーさんの開いてる時間もたすかりますよ

しっかりとやってもらえます。

首、肩、腰を痛めて通院しています。遅い時間まで開いているので仕事帰りでも余裕を持って通うことが出来ます。自分は結構しんどい状態でしたが、丁寧に対応してもらうことが出来てだいぶ回復しつつあります。オススメです。

交通事故被害の治療で。

交通事故被害の治療で通っています。むち打ちによる首肩の痛みや腰痛の緩和、肋骨骨折の超音波治療を受けています。丁寧でしっかりと指圧して頂けますし、超音波治療器等もあるので、対応の幅が広いと感じています。

全身の怠さがすっきりします

肩からくる頭痛や腰痛など全身の怠さに悩んでいましたが、こちらに通うようになってから日に日に良くなってきています。猫背矯正も併せて行なっていますが、終わった後は驚くくらいスッキリします。日常生活でも姿勢を気にするようになりました。今後も引き続きよろしくお願い致します。

足の怪我で通ってます

半年前に転んで右足首を痛めました。しばらく 整形外科に通っていたんですが痛みは変わらず、歩いたり、立ち座りも辛く友人の紹介でオスカー整骨院に来ました。毎日通い10日目、徐々に回復し今では歩行や立ち座りの痛みが少なくなりました。半年間ずっと痛かった足首が楽に動かせるようになり、本当に感謝しています。またスタッフの元気な声や笑顔に励まされます。

腰痛に効きました。

自宅に近くの福岡市早良区飯倉のオスカー整骨院に通ってます。ぎっくり腰がきっかけで通ってます。
院内は非常に明るく、スタッフの方も明るく元気な方ばかりなので気を使わずにいられます。
痛いところにピンポイントに整体していただけるので、大変お奨めです。
これからも通い続けて行こうと思っています。

肩がとても楽になりました‼

肩の張りが強く頭痛に悩まされていた時に、夫に誘われ通うようになりました。整骨院は初めてでしたので緊張していましたが、皆さんが温かく迎えてくださり、治療も力加減など何度も確認しながら治療していただけました。お陰さまで最近は姿勢も良くなり、肩こりもすっかり良くなりました❗これからもよろしくお願いいたします❗

ギックリ腰

昨年からギックリ腰で通院。日に日に改善されていくのが心地よく、またどの先生も大きな声で『こんにちは』『お大事に』は感じがいい‼️今まで行ったどの整体よりここで良かったと思う。首の痛みからくる偏頭痛も良くなった。今日で卒業だ‼️

福岡県福岡市早良区飯倉6丁目35−30

西鉄バス「唐木」バス停より徒歩3分。

• 唐木から180m (徒歩3分)