オスカーセイコツイン イイクライン

オスカー整骨院飯倉院

☆彡*ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

手首の痛み

最近異常に手首が痛く、力も入りづらかったので、友人のオススメでオスカー整骨院へ行ってきました。
先生がとても丁寧に対応して下さったので安心して治療を受ける事が出来ました!
治療後は手首の痛みも落ち着いたので、凄いと思いました!

良かった!

最近仕事で腰を痛めてしまい、あまりの痛みに耐えられなかったのでエキテンを見て、オスカー整骨院へ行きました!
まず、院内がとても綺麗でした、治療を受けた後も腰の痛みがかなり落ち着き、ここへきて本当に良かったと思います!

調子が良くなった

デスクワークを始めてから肩の痛みと頭痛に悩んでいたのですが、エキテンでの口コミを見て福岡市のオスカー整骨院に足を運びました。マッサージはもちろん、根本的な原因を見つけ出していただき、猫背矯正を始めてからは頭痛もなく身体の調子がすごくいいです!

ぎっくり腰

初めての腰の激しい痛みで、ぎっくり腰と言われこんな痛み消えるのかなと思ってたんですがオスカー整骨院で治療をしてもらってだいぶ良くなってきました!整骨院も初めてで不安だったんですが丁寧な対応と治療で安心しました。

耳鳴りに変化が

デスクワークをしているのですが、時々耳鳴りが起きる事があり病院でも特に問題はないと言われ悩まされていました。
整骨院に行くよう薦められ試しに行ってみたのですが、肩の筋肉が緩んでいるおかげか耳鳴りの回数が減ってきました。
何とか出てこないように先生方にお願いしている所です

肩凝り、頭痛

普段から肩凝り、頭痛がひどく、寒くなり出したこの時期はいつも調子が悪くなりだします。友人の紹介でオスカー整骨院を教えてもらって治療を受けたんですが説明も治療も丁寧ですごく良かったです!今度は姿勢改善のために猫背矯正も受けてみたいです。

ケアで通ってます!

早良区のオスカー整骨院さんには最初ギックリ腰で通っていましたが、今ではすっかり腰の調子も良くなり、今はケアで通ってます!
毎年季節の変わり目のにはギックリ腰を起こしていたので、もうあんな思いはしたくないと思い週1で通ってます。

日曜日、祝日開いてる

昔から腰痛がひどかったのですが、仕事が忙しく、なかなか整骨院に通うことができませんでした。
ネットで調べて、早良区にあるオスカー整骨院は日曜日、祝日も開いているので仕事の休みの日に通えます!
腰痛が本当に酷かったので助かりました!

ふくらはぎもっちり最高です‼︎

立ち仕事でふくらはぎがキツくて通っています。
足全体のマッサージとふくらはぎもっちりコースというふくらはぎだけを揉んでくれる自費のコースが最高に気持ちいいです!
今まで寝るときによく足がつっていたのですが、今では全く足らなくなりました!

寝違え

先日、朝起きたら首がすごく痛く、動かせないほどでした。
以前にも何回か同じような痛みがあり、今回もすぐ治ると思っていましたが、なかなか痛みが引かず整骨院に行きました。
マッサージと鍼をしてもらい、少しずつ痛みが緩和されてきました。
姿勢が原因のようで、根本から治していこうと思います。

頭痛がスッキリ!

この時期になると決まって頭痛が出て、すごく悩んでいました。
脳外科の方では特に異常はないと言われ、なかなか改善されないままでした。
そんな時、友人から紹介されたのがオスカー整骨院さんです。
最初は頭痛なのに整骨院?と半信半疑でしたが、治療を続けていると徐々に頭痛が改善されてきました!

手首の痛み

高校で野球をしているのですが、3日前ぐらいに手首が痛くなってきて、ずっと痛みが引かないので親が通っているオスカー整骨院へ行きました
治療をしてもらって手首の痛みがだいぶ楽になりました
その後はストレッチなどの指導をしてくれました
痛みが引いたので良かったです

頭痛がとても楽になりました!

以前から頭痛と肩こりに悩まされていて、どうにかならないものかと思って、エキテンで凄く評判の良かったオスカー整骨院へ行きました!
最初の問診?からとても丁寧で、何故頭痛が取れないのかという説明もとても分かりやすく、治療をしてもらった後も凄く楽になりました!
評判以上のとてもいい整骨院だと思います!

辛い頭痛が

仕事柄長時間同じ姿勢が続くことが多く、そのせいか肩が凝って頭痛に悩まされていました。
自律神経の乱れもありなかなか眠りつけない日もあったのですがマッサージをうけると肩のハリ感が良くなっていって頭痛も少しずつですがなくなってきています。
夜しっかり眠れるようになったことが一番ありがたいです

交通事故の治療、対応

最近事故にあってしまい、その事故の治療でここへ通うようになりました
事故で分からないことなどいつも親切に対応してくれて、治療の後はとても楽になります!
また、夜遅くまで受付をしているのでとても助かります!

肩コリ

仕事柄、肩コリと頭痛がひどく以前まで別の整骨院にかかってましたが、改善されず悩んでいました。
オスカー整骨院に通い始めてからは、ストレッチなどの改善方法やマッサージにより肩コリが改善され酷かった頭痛も治まっています。またよろしくお願いします!

丁寧で明るい

早良区のオスカー整骨院に最近行きはじめて先生方の対応は丁寧で挨拶もとても明るく元気がよく説明もわかりやすいです!整骨院の中も綺麗にしてあり雰囲気もいい感じです!治療もちゃんとしてくれるのでとても行きやすいです!

オススメ

首の痛みで前から通っているのですが痛みも落ち着いてきたので猫背矯正も受けてみることにしました!最初はポキポキならすイメージだったけど全然違ってやり終わった後はとてもスッキリしたし姿勢もまっすぐなったような気もします!しっかり続けてちゃんとした姿勢に戻していこうと思います!

通いやすい

ネットで評判の高い早良区にあるオスカー整骨院に通っているのですが最初は整骨院自体はじめてでどうすればいいかわからなかったけど先生方の丁寧な対応とわかりやすい説明のお陰で今は安心して治療を受けれてます!

肩の高さが違うのが気になり、友人に相談したところ福岡市のオスカー整骨院を紹介されて行ってみました。丁寧に話を聞いていただき、骨盤矯正をしてみたのですが、少しずつ肩の高さが揃ってきているのを実感しています!

福岡県福岡市早良区飯倉6丁目35−30

西鉄バス「唐木」バス停より徒歩3分。

• 唐木から180m (徒歩3分)