オスカーセイコツイン イイクライン

オスカー整骨院飯倉院

☆彡*ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

楽になった!

ここ最近ずっと腰の痛みに悩まされていました。
近所を歩いているとオスカー整骨院というところがあり多くの人が出入りしているのを見ました。
とても気になり治療を受けたところ腰の痛みがびっくりするほど楽になりました!!!
通い続けてしっかりと痛みがなくなるようなしていきたいと思っています!

寝違い

朝起きたら首が寝違いになっており、いつも以上に痛かったのでオスカー整骨院に行ってみました。丁寧な説明と治療ですごく楽になりました。自覚はあったんですが猫背が原因みたいなので後々猫背矯正も受けてみたいなと思います!

首の痛み

仕事中に首が動かせないほど痛くなり、困っていたところ、友人の勧めで福岡市早良区にあるオスカー整骨院に行きました。治療後、首の痛みがだいぶ楽になりました。とても対応や雰囲気の良い整骨院だったので、安心して治療を受けることができました。

テニスでの怪我

趣味でテニスをしてるんですが、足首を捻ってしまい通っています。夜遅くまで開いているので仕事後にも行けて助かってます!当初は歩くのも痛かったのが数回で普通に歩けるまでにはなりました。完全に治るまでお世話になりたいと思います。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になって初めてこちらのオスカー整骨院に来店しました。電話ですぐにマッサージを受けられるか問い合わせをしたんですが、予約外でもすぐに受け付けさせてもらいました。
ぎっくり腰だったのでマッサージは痛かったですが、一週間程通ってからはほとんど痛みもなくなりました。
従業員の方の対応も親切で良かったです!

ふくらはぎもっちり

ふくらはぎが昔からガチガチで今まで治ったことのない私のふくらはぎが、オスカーさんの「ふくらはぎもっちりコース」でなんと、良くなりつつあります!!本当に感謝です!でもまだキツさは全くないわけではないので、これからもお願いしますね!

素晴らしい!!

福岡市早良区のオスカー整骨院飯倉院に行ってきました!!サッカーをしている息子が足をケガしてみてもらったのですが分かりやすい説明をしていただいてとても安心できました!息子もリラックスしてうけれたみたいです!

ぎっくり腰

ぎっくり腰で通院を始めました。
初日から徐々に痛みが改善されていき、一週間程で痛みも和らぎました。
院内の雰囲気も良く、スタッフの方は元気が良く親切丁寧に対応して頂いています。
これから骨盤矯正の治療を始めて行きます。

仕事での腰痛

普段立ち仕事で腰と首が痛いたのが続いたので、家の近くで、夜も遅くまで開いてるこちらの整骨院さんに診てもらいました。自分が今どのような状態であるのか話しをしてくださってから丁寧な治療をしてもらい、今では随分良くなりました!
先生方は皆さん優しく、とても話しやすいです。毎回体の痛みが改善されるだけでなく、心も元気にしてもらってます。

ギックリ腰

このあいだギックリ腰になって、オスカー整骨院に行きました。家も近く、遅くまでやってるので通いやすいところです。ギックリ腰は何度かしているのですが、ここまで痛いのは初めてでしたがとりあえず、普通に歩けるくらいにはなりました。まだしばらく通います。

すごくいいところ

福岡市のオスカー整骨院飯倉院に行ってきました!野球で肩が痛くなりいったのですがすごく丁寧な対応と説明ですごく安心できたところがすごく良かったです!!マッサージのあとはかなり回復してしっかり野球もできてます!!すごくおススメのところです!

猫背矯正

自分はここ数年間猫背による頭痛や首の痛みに悩まされていましたが、通い始めて痛みがしっかりと良くなってきています。スタッフもとても親切で優しい方ばかりだし、同じように悩まされている方々にとてもオススメです。

親切丁寧!

私は今まで色々な整骨院に通って来ました。ですが、いつも何か違う感じがして数回行ったら行かなくなっていました。
先日から通い始めた早良区にあるオスカー整骨院はすごく親切丁寧で自分に合っている気がします!
やっと見つけた感じです!

夜遅くまで受付してる!

私は長年悩まされていた腰痛が最近ひどくなり始め、そろそろしっかりと治してもらわないとと思い、近くの整骨院を探していました。ですが、仕事上、夜が遅くなることが多いため、夜遅くまで受付しているところを探していました。オスカー整骨院では夜10時まで受付しており、時間の融通が利くので助かってます。

交通事故対応

交通事故で首と腰を痛めてしまい、整骨院を探していたところ、予約制で夜10時まで受付対応ができるオスカー整骨院さんに通院することに決めました。先生方も親切に怪我の状況に合わせて説明や施術をしていただき、通院2ヶ月ぐらいから、痛みが緩和され、早期に解消できそうです。また、予約制ですので、待ち時間もなく、施術できるのも魅力でした。

骨盤矯正、猫背矯正

産後骨盤の開きが気になり、家から通える距離で探していたところオスカー整骨院が目にとまり、早速電話で料金を問い合わせ。料金も良心的だったので通うことに。
通っているうちに骨盤の開きだけでなく歪みもだいぶとれてきました。
骨盤が落ち着いてきたので、長年気になっていた猫背矯正も通うことに。
このまま、出産前より姿勢がよくなることに期待しつつ続けてみます。
時間も朝早くから夜遅くまであいているのでありがたいです。土日営業なのも助かります!

すごく楽に!

最近膝に痛みを感じ、酷い時では歩く事が出来ないほどの痛みがあり、職場の友人からオススメされた福岡市早良区にあるオスカー整骨院に行きました!
院内はとても清潔感があり、治療もすごく良くて、痛みがかなり楽になりました!
今後痛みが出てこないように通って行こうとおもいます!

部活での怪我が

野球の練習中に手首と肘を痛めてしまい、あまりに痛かったので、先輩から聞いたオスカー整骨院に行ってきました!
治療の後はテーピングやトレーニング、ストレッチを教えてくれて、とても優しい人ばかりでした!
練習が出来るようになるまで続けて行こうと思います!

ロングマッサージ

最近体がすごくだるい感じで、とにかく楽にしてほしいと思い、友人の勧めで福岡市早良区にあるオスカー整骨院に行きました!
30分ほどマッサージをしていただいたのですが、体がすっきりしてとても気持ちが良かったです!
他にもふくらはぎもっちりコースというものがあり、とても気になるので次回はふくらはぎもっちりコースをしようと考えています!

寝違え

先日朝起きた時に寝違えてしまって、ほとんど首が動かなくなったので家の近くのオスカー整骨院に行って来ました!
正直ここまで痛みが取れるとは思ってなかったので、とても助かりました!
友人や家族にオススメしたいと思います!

福岡県福岡市早良区飯倉6丁目35−30

西鉄バス「唐木」バス停より徒歩3分。

• 唐木から180m (徒歩3分)