オスカーセイコツイン イイクライン

オスカー整骨院飯倉院

☆彡*ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

1人目出産後にお世話になって、調子が良くなったので、今回2人目出産後にもお願いすることにしました。
毎回測定や最後のアドバイスまで丁寧で
家でできるストレッチも教えてくださるので助かります。腰痛の相談もしたところ、状態を見てくださり、骨盤矯正と合わせて腰痛の治療もしてくださり身体が楽になりました。
赤ちゃんと2歳児を連れて行くこともあるのですが、皆さん子どもに優しくてありがたいです。

感謝です

整骨院を探していた時にふと気になって入ったのですが、とても親身に症状を聞いて貰えて、とても有り難かったです
スタッフの皆さんに活気があり話も聞いて下さるので気分の方も楽になりました。
長年の腰の痛みもだいぶ楽になってきました。

腰の痛み

以前から腰が痛く、最近になって段々と痛みが強くなってきたので、エキテンで評判の良いオスカー整骨院に行き、治療をしてもらいました。
治療の後はすごく楽になったのですが、たまに押された時に痛かった事がありました。
まだ少し腰は痛むので、しっかり治したいです。

寝違え

今朝朝起きた時に首が痛くて、動かすのもキツく、とにかく痛みが強かった為、仕事に行く途中にあるオスカー整骨院へ行きました
幸いにもすぐに治療をしてくれました
その対応の良さと、治療もかなり良く、少し楽になりました
まだ痛みはあるので、しっかり治したいです

鍼治療

最近腰が痛くて、仕事も満足に出来ず困っていた時に、友人からオスカー整骨院を勧められたので行ってみることにしました。
マッサージのような治療と、鍼をしました。
鍼が刺さる時にほんの少しチクッとしましたが、終わった後は腰がかなり楽になっていました!

ギックリ腰

今朝、家事をしていたらギックリ腰になってしまいました...
すごく痛かったので、近所で評判の良いオスカー整骨院へ行きました。
予約優先制で、私は予約をしていなかったため、少し待ちましたが、いざ治療を受けてみるとかなり良く、痛みがだいぶ楽になりました。
まだ少し痛みはあるのでしっかり治していきたいです。
後、ギックリ腰の方は予約をされてから行くことをオススメします。

膝痛

この頃膝が痛くなって来ていて、歩く時の痛みもかなり強くなってきたので、家内が紹介してくれたオスカー整骨院へ来ました
院内は活気があり、スタッフの方々もとても丁寧に対応してくださいました
治療中、時々痛い時はありましたが、治療後は少し楽になりました
膝の痛みをしっかり取りたいので通院を考えてます

出産後、腰や股関節の痛みが強くなり、お世話になりました。
普段の生活の癖からくる歪みや、歪まない姿勢などを教えていただきました。
治療自体に痛みはなく、骨盤矯正をした事によって、腰と股関節痛みがかなり楽になりました。
ここを選んで正解でした。

捻挫

仕事中に捻挫してしまい、力仕事なので1日でも早く治したいと考えていたところ、友人からここをオススメされ、行ってみました。
まず最初に話を聞いてもらい、捻挫とはどういうものか分かりやすく説明してもらいました。
アイシングをした後に治療を受けたのですが、少し楽になりました。
まだまだ痛みがあるためしっかり通いたいです。

助かってます!

仕事が終わるのが比較的遅いんですがオスカー整骨院は夜10時まで受付しているので助かってます。
気さくに話しかけてくれたり毎回丁寧な治療で体が楽になるのが分かります。
これからも頼りにしてお世話になろうと思います。

足のむくみ

足のむくみ、特にふくらはぎのむくみがひどくお世話になっています。治療後はもちろん調子が良く、日頃気を付ける事や、自宅でのストレッチの仕方なども丁寧に教えて頂いたので頑張ってやっています。
良い整骨院だと思うのでおすすめです!

反り腰をずっと気にしており、会社の近くで夜遅くまでやっているオスカー整骨院に通っています。骨盤についての説明や、歪みがあったらどのような身体の不調があるのかなど、丁寧に説明をしていただきました。猫背も気にしているので、猫背矯正も受けてみたいです!

歪みの矯正

身体の歪みがかなり気になっていたので女性スタッフが施術をしてくれるところを探し、ネットの口コミを見て来院しました。今は骨盤矯正をしているのですが、丁寧に自宅でのストレッチなどを教えていただけます。骨盤が治ったら猫背の矯正も取り入れたいです。

いつもお世話になってます!

ここのオスカー整骨院さんには2年ほど前から、痛みが出た時にお世話になってます。
いつもは腰が痛くなるのですが、今回は首が痛くなってしまい、治療してもらってます。
姿勢が原因らしく、姿勢の矯正も今回はしてもらいたいなと思ってます。

突き指

子供がバレーの試合中に突き指をしてしまい、日曜日に空いている整骨院を探したところ口コミがよかったオスカー整骨院を見つけました。痛みが強く本人が1番怖かったと思うのですが、先生方が丁寧に説明してくれて次の大会にも間に合うとおっしゃっていたので通わせようと思いました。

肉離れ

先日の休みに久し振りにフットサルをして、張り切り過ぎて右のふくらはぎを肉離れしてしまいました。
初めてだったのでものすごく痛かったですが、先生の治療でだいぶ良くなってきました。まだ歩く時に痛みがあるのでしっかり通って治したいと思います。

はじめての鍼治療

首を寝違えてしまい、近所にあるオスカー整骨院に来ました。首を動かすのがままならず早く痛みを取りたかったのでオススメされた鍼治療を初めてしたのですが、全く痛くなく治療後は首が少しずつ曲がるようになりました。

姿勢の矯正

以前から興味のあった姿勢の矯正で通ってます。
猫背矯正はストレッチが中心ですごく気持ちいいです。
なんと言っても、終わった後のベッドにピタッと吸い付く感じがたまりません!
姿勢が気になる方はすごくおススメですよ!

1週間前に腰を痛めてから痛みの引きが悪くなったの口コミを見てオスカー整骨院にお世話になってます。話を聞いていただいた後身体の状態を説明してくれたのですが難しい言葉を使わずわかりやすかったです。また、マッサージのあとは久々に腰が軽くてすごく動けました!

気持ちよかった!

立ち仕事で足がきつく、よくつることと冷える事が悩みでした。自費の治療のふくらはぎもっちりコースというのが気になったので一緒にやってもらっているのですがすごく気持ちいい!足がポカポカしてきます。定期的にやりたいです。

福岡県福岡市早良区飯倉6丁目35−30

西鉄バス「唐木」バス停より徒歩3分。

• 唐木から180m (徒歩3分)