オスカーセイコツイン イイクライン

オスカー整骨院飯倉院

☆彡*ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

ふくらはぎ

ふくらはぎが歩くときに少し痛みがでたり朝はむくんたりしていました。そこで家族がお世話になっているオスカー整骨院で私も治療してもらうことにしました!ふくらはぎだけを重点的に治療してもらいすごく固くなってたこともわかりました!やってもらった後は開放感がありました!

頭痛がひどい

昔から頭痛が起きることが多くて病院で見て貰っても原因は無く痛み止を飲み続けるばかりでした。ですが、友人にオスカー整骨院を紹介してもらい治療をして貰うとすごくスッキリしました!最初は一時的な物かとも思ったけど今では薬を飲む回数も減っています!

手首が痛くて…

ここ最近、手首の痛みが酷くて何をするのもキツく近くの整骨院に見て貰うことにしました!そこで治療を受け少しずつですが痛みも良くなってきています!先生方も丁寧に説明もしてくれるので分かりやすいです!しっかりと治していきたいです!

腰の痛み

毎年冬が近づくとぎっくり腰になってしまうのですが、今年は動けないほどの痛みで福岡市のオスカー整骨院に行きました。初めての治療でだいぶ歩けるようになり、何度かマッサージしてもらううちに痛みもだいぶなくなりました!骨盤矯正が予防にもなると聞いたので是非やろうと思います。

子供が通ってます

部活中に怪我をするたびに診て頂くのですが、いつも細かい所まで説明していただきスポーツができるところまで早く回復させてくれるのはもちろん怪我をしないためのアドバイスなどもしていただいてます!遅くまで受付しているので部活後でも通えるのでとてもありがたいです。

肩こりが減った!

姿勢が悪いのをずっと気にしていて、友人の紹介で福岡市にあるオスカー整骨院で猫背矯正をしています。矯正というと少し怖いイメージがあったのですが、ストレッチをしていく内容で全く痛くなく、家で気をつけることなども教えていただいてます。肩こりも少しずつ減っているのでこのまま続けたいです。

ハリ治療

朝起きて首を動かすのが辛く、家の近くにあるオスカー整骨院に足を運びました。寝違いには鍼も効果的だと教えていただき、鍼治療とマッサージをしてもらったところ驚くほど良くなり感動しました。またお願いします!

捻挫

部活中走っているときに捻挫をしてしまい、ネットで口コミの良かった福岡市早良区にあるオスカー整骨院に行きました。一つ一つ丁寧に状態を説明してもらい、マッサージとテーピングをしていただきました。早めにスポーツ復帰するために通いたいです

鍼治療が良い

今マッサージと鍼治療を受けています。鍼は怖いイメージがありましたがマッサージだけ受けてた時と比べると明らかに痛みのの引きが違います。これからも悪くならないようにに定期的に通ってお世話になりたいと思います。

姿勢が良くなってきました

元々姿勢が気になっていたんですが口コミでオスカー整骨院の評判を聞いたので本気で治そうと思い今お世話になってます。
整骨院での治療もですが家で出来るストレッチも丁寧に教えて下さるので毎日頑張ってます!
家族からも良くなってきてると言われ始めたので嬉しいです。

部活での怪我

息子が部活中に怪我をしてしまいお世話になりました。日曜日で病院が開いてなく近くのオスカー整骨院に行ってみました。日頃怪我をしないので整骨院も初めてだったんですが先生たちは元気も良く、息子もなんだか笑顔でいたので良かったです。怪我の予防のためにも通わせたいと思います。

効果抜群でした

毎年寒くなるこの季節はぎっくり腰になってしまい、気を付けてはいたんですがぎっくり腰になってしまいました。週末で休みの多い整骨院の中でもオスカー整骨院はあいていたので助かりました。治療も抜群で次の日からなんとか仕事に行けたので良かったです!

よかった!

ずっと腰の痛みがあり友人に相談するとオスカー整骨院飯倉院をおすすめされ行きました!!中はすごく明るい雰囲気で担当の先生はかなり熱心に話を聞いていただけました!!
整体の内容なども説明していただいて安心してうけることがてきました!

肩の痛み

1ヶ月ほど前、肩が痛くて近くの整形外科に行きました。四十肩と言われ、夜も寝れない日が続きました。
そんな時、友人から整骨院で治療してもらった方が良いと言われオスカー整骨院さんに通い始めました。
四十肩に対する分かりやすい説明と治療をしてもらい、少しずつ痛みが和らいできました。
根気強く通いたいと思います。

仕事終わりに!

早良区のオスカー整骨院さんに通っています。
平日は夜10時まで受付しているので、仕事が終わるのが遅い私でも通えて助かってます。
さらに祝日も午前中だけ開いているのですごく助かってます。
今後も定期的に通いたいと思います!

膝の痛み

最近、運動不足を解消しようと思い、毎日走っているのですが膝が痛くてたまらない状態でした。
整骨院に通うのは初めてでどこを選んで良いのかよく分かりませんでしたが、エキテンの評判をみてオスカー整骨院に行きました。
膝の状態を診てもらい、詳しい説明と治療をして頂きすっかり痛みも落ち着きました。
これからまた、しっかり走れそうです!

やった!!

昨日息子が部活で足首をひねり知り合いに紹介された福岡市のオスカー整骨院飯倉院に連れて行きました!!スタッフの方は対応が早く担当の先生も素早く処置していただきその後も丁寧に説明していただきとても安心できました!!

たすかる!

おとといから膝をいためてしまい福岡市のオスカー整骨院飯倉院にいきました!!前にも膝を痛めてたこともありとても不安だったのですが担当の先生はすごく丁寧に説明していただき安心できました!!整体をされるとすごく楽になり今ではかなり改善されました!!

首と肩と腰がすごく楽に!!!!

ずっと首と肩と腰が痛くて、この痛みを取って欲しいと思い、オスカー整骨院へ行くようになりました!
治療をしてもらうようになってからはだいぶ楽になって今では気にならないようになりました!
ずっと取れなかった痛みが取れてきたのでとても嬉しいです!

全てが丁寧でした!

四日前ぐらいに腰を痛めてしまって、初めて整骨院へ行こうと思い、エキテンでどこがいいか調べていたところ、オスカー整骨院がとても評判が良かったため、行ってみる事にしました
受付の対応、問診、治療全てが丁寧でとても安心して治療を受ける事が出来ました!

福岡県福岡市早良区飯倉6丁目35−30

西鉄バス「唐木」バス停より徒歩3分。

• 唐木から180m (徒歩3分)