オスカーセイコツイン イイクライン

オスカー整骨院飯倉院

☆彡*ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

対応が丁寧!

先日、子どもが部活の試合中に膝を痛めてしまい、知り合いの紹介でオスカー整骨院さんを受診しました。
私自身、整骨院に行くのは初めてだったので少し不安でしたが、丁寧な問診と分かりやすい説明ですごく良かったです。

すごく良いです!!

普段整骨院に行くことはないんですが、ぎっくり腰になってしまい急遽調べてオスカー整骨院にお世話になりました。立つことさえもままならなかったのですが治療をしてもらった直後からすごく楽になりました!あとは再発しないように身体を整えてもらいたいと思います♪

オスグッド

僕は今サッカーをやっています。
学校とかは何ともないですが、サッカーをするときに膝に激痛が走って思うようにプレーが出来ません。今オスカーで治療と超音波、ストレッチをやっています!
大会が始まってくる春には何とか良くなってほしいです

膝の怪我

部活でバレーをしていた時に膝を痛めてしまって、なかなか痛みが変わらないので、先輩から紹介されたオスカー整骨院に行きました
しっかり膝をみてくれて、今どういう状況かをしっかり知る事が出来ました
ここならしっかり治してくれそうなので、頑張って通院したいと思います

長年の腰痛

ずっと腰の痛みがあって色んな整骨院へ行っても痛みが引かず長続きしませんでした
最近寒くなってからまた腰が痛くなり、たまたまエキテンで知ったオスカー整骨院へ行ったのですが、治療をしてもらって、だいぶ痛みが落ち着きました
今までで一番の治療だったと思います
痛みが無くなるまではちゃんと通っていこうと思います

テニス肘

肘が痛くなりフライパンを持つのもキツイほどの痛みがありました。
私自身テニスはしないのですが、病院ではテニス肘と言われ疑問に思いオスカーさんに伺いました。
結果はテニス肘と言われたましたが何でこの症状がテニス肘と呼ばれるのか、そして治療と、超音波を当てることでだいぶ良くなりました!
納得の出来る説明など素晴らしいと思います

首と背中の痛みで

以前からずっと首と背中が痛くて、本当に辛くて悩んでいたのですが、友人からオスカー整骨院を紹介されて、行ってみたのですが、マッサージを受け、すごく楽になり、また猫背矯正をするようになってから痛みも繰り返すことが無くなってきました!
本当にすごい整骨院です!

ふくらはぎもっちり!

寒くなってきてから、疲れがあまり取れず、足もきつくて毎日が辛かったのですが、友達からオスカー整骨院を勧められて、治療メニューにふくらはぎもっちりコースなるものがあったので、やってみました
ふくらはぎを重点的にマッサージするような感じだったのですが、とでも気持ちが良かったです!

最高です!!

追突事故に遭い頚椎捻挫の診断を受けたのですが通院してた病院ではリハビリはしてもらえず毎回、大量の薬だけの処方。
日に日に体の痛みが増し生活、仕事に支障をきたし困ってたとき、ネットで調べてオスカーさんに電話で相談したところ快く引き受けて頂き来院してからも優しく丁寧に対応して
下さり、治療方法も毎回、その日の状態を確認してからの合わせた治療のおかげで少しずつ回復しています。
院内の雰囲気もよく、みんないい先生ばかり
です。
いつでも行きたいと思える最高の整骨院です。

すごく気持ち良かったです!

最近体の疲れがなかなか取れなくて、この疲れを取ってほしかったので、友人が教えてくれたオスカー整骨院へ行くことにしました!
ロングマッサージをしてもらったのですが、とても気持ちよく、最高でした!
疲れもかなり楽になったのですごく嬉しいです!

癒される

交通事故に遭ってネットで調べて通うようになりました。
おかげでだいぶ回復してきました。
院内の雰囲気も良いし、なんと言っても先生方の気さくで明るい対応で、一日の疲れを癒されます。
整体やマッサージで迷ってる方に、ぜひぜひ福岡市のオスカー整骨院がオススメです!

安心感!!

福岡市のオスカー整骨院飯倉院にいきました!!年末で仕事も忙しくなり肩のきつさがすごくなり同僚から紹介されいったのですがスタッフの方の対応は早く担当の先生もすごくいい先生でした!!マッサージを受けるとかなり改善し今でも安心して通っています!!

ベビーカーでも気にせず通えます!

私は産後の骨盤矯正に興味があり、色々なところを調べていました。
ですが、赤ちゃんを連れてベビーカーだとなかなか抵抗があり踏み出せませんでした。
知人に教えてもらったオスカー整骨院さんはベビーカーでもそのまま入れて、赤ちゃんもスタッフの方が面倒を見てくれたりとすごく通いやすいです!
これからも通っていきたいです!

夜10時まで受付!

私は仕事柄帰りが夜遅く、なかなか整骨院など通うことが出来ませんでした。
ですが、この間たまたま飯倉のオスカー整骨院さんの前を通りかかったとき、夜10時まで受付しているという看板を見かけ、思わず飛び込みました!
元々腰がすごくキツかったので助かりました!

すごい!

数年前に肩コリがひどく、その頃も近くの整骨院に通っていました。
その時はその場しのぎみたいな感じで、揉んでもらった時はよかったのですが、次の日には戻っていました。
また最近になって肩コリがひどくなり、オスカー整骨院に通い始めました。
最初はいつも通り元に戻っていたのですが、何回か通ううちに凝ってる感覚がなくなってきました!
すごく感謝しています!

いいかんじ!!

先日スポーツで膝を痛めてしまい福岡市のオスカー整骨院飯倉院にいきました!!病院に行こうとおもったのですが友人よりすすめられいったのですがスタッフの方の対応もよく先生はかなり詳しく見ていただき説明もわかりやすかったです!!マッサージをしていただくとかなり改善しまたスポーツができています!!

おすすめ!!

先日福岡市のオスカー整骨院飯倉院にいきました!!ずいぶん前から頭痛に悩まされており知り合いからおすすめされていってきました!!先生は丁寧に話を聞いてくれてとても安心しました!!肩まわりなどのマッサージを受けるとかなり頭痛も軽くなりました!!

鍼治療

ぎっくり腰になってしまい、歩くのも困難な状態でした。
この状態なら鍼もした方がいいと言われ、治療と鍼までして頂きました。
歩くのさえ困難だったものがだいぶ落ち着きました!
本当に助かりました。
またお世話になります。

いいです!!

友人から産後の骨盤矯正をすすめられ福岡市のオスカー整骨院飯倉院にいってきました!!先生からは骨盤について丁寧に説明していただきびっくりすることもありました!!腰痛なども骨盤から関係があるとのことで今は継続して骨盤矯正を受けています!!

いい!!

先日テニスをしている息子が肘をケガし福岡市のオスカー整骨院飯倉院にいってきました!!大会前のケガもありとても不安でしたが担当の先生から説明を受けるととても安心しました!!ケガの処置もしていただき大会にも出ることができてとても助かりました!

福岡県福岡市早良区飯倉6丁目35−30

西鉄バス「唐木」バス停より徒歩3分。

• 唐木から180m (徒歩3分)