オスカーセイコツイン イイクライン

オスカー整骨院飯倉院

☆彡*ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

膝の怪我

最近部活の練習後とても膝が痛く、とても辛かったので後輩が通っているオスカー整骨院に行きました!
とても優しい先生のおかげでとても楽になりました!
またストレッチの仕方やトレーニングの仕方などを教えてくれたので、行って良かったです!

腰の痛みが楽になった!

3日ほど前に腰を痛めてしまい、家事や仕事がとても辛く、悩んでいたのですが、母からオスカー整骨院を紹介され、行ってきました!
治療をして頂いた先生はとても親切で丁寧だったので、とても安心して治療を受ける事が出来ました!
続けてみせてほしいとの事だったので、仕事終わりに行こうと思います!

いつも助かってます

いつも遅い時間にありがとうございます!
仕事が終わるのが遅い私は、いつも夜遅くに整骨院の前を通るのでその時に立ち寄らせてもらってます!遅い時間でも皆さんとても元気に迎えてくれるので、それがとても癒しになります。
これからもよろしくお願いします!

子連れでも大丈夫!

産後で骨盤矯正をして、広がった骨盤を元に戻してもらおうと思い、最近通い始めました。「いつかはしないとな」とは思って約一年…
一年経ってても良いのかどうか迷いながら電話をして、大丈夫と言われホッとしました!お得になる回数券も購入し、少しずつ骨盤が締まっていってるのを実感してます!子供を連れてきてもスタッフの方々が見てくれたり、子供の近くで施術してくれるので安心です!

痛めた膝が

私は柔道をしており、最近練習中に膝を痛めてしまい、思うように体が動かず、パフォーマンスも悪くなりました。
そんな時に知人からオスカー整骨院に行ってみてはどうかと言われ、実際に行ってみました。
治療を受けてみるとかなり楽になり、もっと早くから行っておけばと思いました。
パフォーマンスが元に戻るまでは続けて通っていこうと思います。

院内がとてもキレイです

友達の紹介で行きましたが、とても良い整骨院ですね。
まず、院内がとてもキレイで、受付の方も優しく迎えて下さるので入りやすいです。
場所も近所にあり、通いやすくて便利です。
院長先生の技術がすごくて、長年悩んでいたひどい肩こりが3回目の治療で良くなり右腕があがるようになりました。

オススメです

腰痛持ちで症状がひどかったので痛みの緩和のために遅い時間からでも受け付けてもらえる整骨院を探していたところ、職場の上司から教えていただいたのがこちらの整骨院でした。
仕事柄どうしても職場を出る時間が遅いもので、こちらの整骨院だと継続的に通えています。スタッフの方々も多く、皆さん親切に色々と症状改善のための工夫について教えて下さいます。おかげさまでだいぶ痛みも楽になってきました^_^

冷え症が!

私は長年冷え症に悩まされていて、いつもこの時期はほぼ毎日辛いです。
どうにかしたいと思い、ネットで調べ、オスカー整骨院のふくらはぎのマッサージを受けました。
続けていくうちにだんだんと冷え症も落ち着いてきて、今ではとても楽になりました!

交通事故治療

12月から通院をしています。
始めて、来た日から保険や分からない事などを細かく丁寧説明をして頂き、不安になる事なく来させて頂いてます。
スタッフの対応も一人一人、親切、丁寧に対応して下さり、治療に来てたのに、今では スタッフの方々に逢うのが楽しみです。
症状も日々回復に向かっており、感無量ですwww

捻挫

スノーボードで捻挫した時にオスカー接骨院に来ました。夜は10時まで見ていただけて、皆さん親切に対応していだき本当助かりました。おかげさまでだいぶよくなり、今度スノーボードに行くことが出来そうです。

友達の紹介で

バスケの練習中に足首を捻挫してしまって、バスケも出来ず、歩くのも、すごい痛かったので、友達から紹介されたオスカー整骨院に行きました。
治療の後にはテーピングもしてくれて、歩いた時の痛みが落ち着いてとても助かりました!

肘の痛み

僕は野球をしていて、練習後に肘に痛みがあったので、先生から勧められたオスカー整骨院へ行ってきました。
なぜ肘が痛くなったのかなど詳しく説明してくれて、治療の後は肘の痛みが楽になりました。
試合までに治してくれるとの事なので、治るまで頑張ろうと思います。

ギックリ腰

仕事中にギックリ腰になってしまい、ネットで評判の良いオスカー整骨院へ行ってきました!
治療を受けた後はすごく楽になり、大分動けるようになりました!
痛みがなくなるまでは頑張って通い続けて行こうと思います!

腰痛持ち

スタッフの方がとても親切で、丁寧に治療してもらえます。
夜遅くまで開いているので、仕事終わりでも通えます。
待ち時間はほとんどないですが、ある場合でも雑誌や漫画など置いてあるので退屈しません。
キッズスペースもあるので親御さんも安心かと。

猫背矯正

以前から猫背が気になっていて、友人から紹介してもらったオスカー整骨院で猫背矯正をしてもらいました!
一回だけでも凄く効果を実感できました!
説明などもしっかり丁寧にしていただいたので、ここなら安心して通い続ける事が出来そうです!

首の痛み

寝違えてしまい、首を動かすのがとてもきつかったので、家の近くのオスカー整骨院へ行って来ました。
すぐには痛みは取れないだろうと思っていたのですが、治療をしていただいた後はすごく楽になり、首の動きも良くなりました。
私は猫背も気になっているので、猫背矯正もしてみようと思います。

首肩の痛み、産後の骨盤矯正

子供を連れていきやすい整骨院を探してここにいきつきました。
キッズスペースもあり、ベビーカーでそのまま入ることもでき、助かります。
子供が泣いても先生たちは嫌な顔をせずあやしてくれるので、子連れでも気楽に通えます。
産後の骨盤矯正も10回12,000円とリーズナブルでした。
主人は猫背矯正をしていますが、
こちらも11回10,000円とリーズナブルです。
育児疲れでよく肩や首が痛くなるので、
こちらで定期的に治療をして貰って
とても楽になります
ただ、土日もやっていたり、平日夜は22時までやっていたりと大変患者さんが多い整骨院なので、
行きたい少し前に予約の電話をすることが必須です。

産前〜産後整体&産後骨盤矯正

産前、臨月に入り腰痛や肩こり、足のむくみで悩んでいて、なかなか臨月でも受け入れて下さる整骨院を見つけることが出来なかったのですが、オスカー整骨院さんでは快く受け入れて下さり、かなり症状も良くなりました!

そして、産後直後(産後2週間後頃から)も授乳・抱っこによる肩こ、腰痛で悩んでいましたが、こちらでお世話になり、産後1ヶ月頃からは治療に加え、産後骨盤矯正をお願いしているところです。毎回骨盤周りがサイズダウンしていき、姿勢や歩き方も変わってきているのを実感しています!
元々骨盤が張っているのがとても気になっていたので、これを機会にどこまで骨盤が締まってくれるか楽しみです♪

私のオススメポイント
↓↓
・駐車場も沢山あり、停めやすいところ!
・直前の予約も快く受けて下さるところ!(赤ちゃんの様子を見ながら、寝る頃を見計らって予約をすることが出来て助かってます★)
・キッズルーム完備なので、上の子がいても一緒に来院可能なところ!
・女性のスタッフがおり、子どもを見て下さるところ!男性スタッフも子どもの扱いがお上手で助かっています?
・院内がとても清潔で居心地が良く、赤ちゃん連れでも安心して通院出来ます!
・骨盤矯正が他に比べ安いところ!
・スタッフの方が皆さん丁寧親切で元気があるところ!
・スタッフ皆さんマッサージがとても上手なところ!

毎週通ってます!

仕事柄、デスクワーク、出張、営業と身体を酷使することが多く、慢性的な肩こり、腰痛に悩まされて、偏頭痛も併発して、何とか痛みが和らげば、と思い、通っています。揉み返し等も無く、毎週のセルフメンテナンスとして、お世話になっています!

初めの一歩

自宅の前にあるのに、なかなか訪ねる勇気が出なかったのですが、痛みと痺れに耐えかね思い切って訪ねました。親切丁寧な対応で、病院まで紹介して頂き、今は原因も分かってマッサージに通い、随分楽になりました。思い切って訪ねて良かったです。

福岡県福岡市早良区飯倉6丁目35−30

西鉄バス「唐木」バス停より徒歩3分。

• 唐木から180m (徒歩3分)