オスカーセイコツイン イイクライン

オスカー整骨院飯倉院

☆彡*ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

子供を連れていきやすい

産後の骨盤矯正でお世話になっています。子供を預けるところがない為ベビーカーで連れて行っているのですが、矯正中に泣いてしまったりすると女性の先生が抱っこしてくれたりと、すごく優しいです。価格もリーズナブルで、矯正も全く痛くないので最後まで頑張って通いたいです!

骨盤最高ー!!

先日腰痛があったので骨盤矯正をしてもらいに行きました。オスカー整骨院飯倉院に行き、骨盤について説明をしてもらい矯正を受けた後は少し腰が楽になりました。
今は保険の治療もして頂いて、腰の調子がとても良くなりました。

楽になりました。

仕事中急に腰が痛くなり、帰り道にあるオスカー整骨院にお世話になりました。丁寧に話を聞いていただいて、説明を受けたのですが、ぎっくり腰だと言われました。痛みがあるところを触っていないのに楽に動けるようになってびっくりしました!

肩凝り、頭痛

昔から肩凝り、頭痛がひどく治らないと思っていましたがここ1ヶ月くらいオスカー整骨院に通い初めて改善がみられて来てます。猫背矯正もしていますが気持ちが良く背筋が自然と伸びます。あまり姿勢が悪い意識をありませんでしたが写真で見ると納得しました。
続けて姿勢改善に励みたいです。

定期的な治療

以前にギックリ腰になってしまってからオスカー整骨院にお世話になっています。
今はだいぶ痛みが落ち着いてきてて原因である骨盤の矯正をしています。
説明、治療は丁寧で家で出来るストレッチなども丁寧に教えてくれます。こんなに親切な整骨院は少ないと思います!

寝違いでの痛み

久し振りに激しい寝違いでオスカー整骨院に行きました。
一回の治療でもかなり痛みが引きました。鍼治療を初めてしたんですがそれの効果もあったのだと思います。あと少しの痛みが取れ切れるまでお世話になろうと思います。

EMSで筋トレ

最近EMSの機械での体幹の筋力トレーニングをしています。インナーマッスルを鍛えなさいとよく耳にしますが家で自分でやるのはきつく続きません。
ただこの機械であればベッドに寝ているだけで鍛えられるので楽です。ただトレーニングなだけあってお腹は結構きついです!

スポーツでの怪我

趣味でランニングをしていて太ももの怪我でお世話になりました。いつもと違う痛みだったのですが軽い肉離れということでした。
説明が分かりやすく治療も迅速に対応してくれました。
スポーツの怪我などはオスカー整骨院をオススメします!

助かりました

朝起きてから首が回らなくなり、仕事にすごく支障が出ていたので職場の近くにあるオスカー整骨院にお世話になりました。いち早くよくよう、鍼治療も一緒にしていただき何日か通ったところすっかりよくなりました!何かあったらまたお世話になりたいです!

おすすめです!

腰が痛くて、整骨院も色々行ってみましたが、なかなか改善されず、たまたまオスカー整骨院の近くを通ったので、入ってみました。
他のところと違い、なぜ痛くなったのか、それ以外に問題がないかを詳しく診てくれて、また説明も分かりやすく、治療も気持ちよかったです。
早くここへ来ていれば良かったと思いました。

ぎっくり腰になりました。

先日ぎっくり腰になり、歩くのもかなりキツかったので、エキテンで口コミの多かったオスカー整骨院に行きました。
予約の電話をしていなかった為、少々待ちました。
ですが、対応はとても良く、院内も活気がありました。
治療中痛すぎたりする事がありましたが、終わった後は楽になり、歩いても痛みの方は大丈夫でした。
予約無しでは少し待つかもしれないので、ここへ来るときは予約をされた方が良いです。

捻挫

野球の練習中に捻挫してしまって、結構痛かったので、先生に言われてここへ来ました
治療をしてもらって少し足の痛みも落ち着きました
治療後はテーピングを巻いてくれて、本当に治してくれそうな感じがします
早く練習に戻れるように毎日通院しようと思います

対応がとても良かったです!

初めてぎっくり腰になり、あまりに痛すぎたので、エキテンで評判の良かったオスカー整骨院に行きました!
だいぶ前に行っていた整骨院に比べて、かなり対応が丁寧でした!
また治療技術も良く、痛みがすごく楽になりました!
ただ、まだ痛みはあるのでしっかり治す為にも通院しようと思います!

膝の治療

仕事中に膝が痛くなってきて、かなりキツかったのでここへ来てみました
院内は結構綺麗で、スタッフの方も元気が良く、活気がありました
膝の治療をしてもらい、だいぶ楽にはなりました
全体的にかなり丁寧で、説明も納得でき、とても良かったです
予約優先なので、そこだけ注意です

腰の痛みが楽になりました

以前から腰の痛みで困っていたので、色々整骨院に行ったのですが、なかなか良くならず、友人から勧められてここへ来ました
まず、最初の診察が今までと比べ詳しく見てくれて、なぜ痛くなったのかを分かりやすく説明してくれました
治療後もだいぶ楽になりました
しばらく通院しようと思います

かなり良いです!

肩の痛みと、頭痛を治したく、ここでお世話になっています!
最初はそう簡単に良くはならないだろうなと諦めていたのですが、治療を続けているうちにだいぶ良くなってきて、今ではほとんど気にならないくらいになりました!
院の雰囲気も良く、とても活気があります!
いつもありがとうございます!

肘の怪我

野球をしていた時に、肘を痛めました
練習をしていた時もかなり痛かったので、先輩に紹介して貰ったオスカー整骨院へ来ました
とてもわかりやすい説明をしてもらい、その後に治療をしてもらいました
治療の後はだいぶ楽になり、テーピングやストレッチまで教えてもらいました
ここへ来て良かったです

以前から腰痛に悩まされていて、たまたまエキテンで評価の高いオスカー整骨院が自宅から近かったので行ってきました
評価が高いだけあり、きている人は多かったです
治療は少し痛い感じがありました
ただ治療後は楽になっていた為良かったです
頑張って治療を続けていこうとおもいます

肩の痛み

最近肩を痛めてしまって、なかなか治らなかったので、ここへ来ました
予約優先だった為、すぐに治療というよりは少し待ってからの治療でした
治療をしてもらい、だいぶ楽にはなりました
全体的にかなり丁寧な対応でした
先程書いたように、予約優先なので、予約してから来る事をオススメします

丁寧親切

とにかく接客が素晴らしい!いつ行っても元気で清々しい挨拶をしてくれて疲れていてもこっちまでシャキッとなりそうです!スタッフ全員もの腰柔らかく丁寧な言葉遣いと親切な対応で安心して治療を任せられます。かなりおすすめできます。

福岡県福岡市早良区飯倉6丁目35−30

西鉄バス「唐木」バス停より徒歩3分。

• 唐木から180m (徒歩3分)