オスカーセイコツイン イイクライン

オスカー整骨院飯倉院

☆彡*ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

やった!!

肩こりと姿勢の悪さが気になっており友人に勧められてオスカー整骨院飯倉院にいってきました!!担当の先生からはすごい丁寧に姿勢や肩こりのことなど説明していただきとてもわかりやすかったです!!整体や猫背矯正で肩こりも姿勢もかなり改善しています!!

すごくいい!

肩のコリがひどく、日によっては頭痛もあり、どうにかしてほしい!と思い、エキテンで整骨院を探していたら、オスカー整骨院の評判が良かったので、行ってきました
治療の後、とても肩が軽くなりました!
他にも猫背矯正や骨盤矯正などもあったのでいつかしてみたいです!

産後3ヶ月から骨盤矯正を受けています!
出産をきっかけに体型が変わったりするのが
嫌で何とか先生方にそうならないようお願いしています。
ストレッチは簡単ですが、ものすごく効きます!
トレーニングはきついですけどやり続ける価値ありですよー!

たすかる!

先日、肩を痛め福岡市のオスカー整骨院飯倉院に行ってきました!!急に肩が上がらなくなり不安でしたが担当の先生もすごく丁寧に見ていただき説明を受けるととても安心できました!!スタッフの方もすごく素早い対応で助かりました!!

肘の痛み

最近フライパンを使う時に肘が痛くて、家事に支障が出始めた為、エキテンで人気のあるオスカー整骨院へ行く事にしました
治療は痛気持ちいい感じで、押して欲しい場所を的確に押してくれました
終わった後は来た時よりもかなり楽になっていて、びっくりしました
しっかり治すためにちゃんと通院しようと考えています

最高!

先日、福岡市のオスカー整骨院に行ってきました!急に腰を痛めてしまい電話をしたのですが丁寧で素早い対応にびっくりしました!!担当の先生はとても優しく説明していただき安心して整体を受けることができました!!すごくおススメです!!

わざわざ来てくれてます

週に一度、練習を見に来て下さり、僕達の体の状態や、いろいろなアドバイスをしてくれています。
メンタル的な所から、フィジカルな部分までいろんなことを教えてくれるので頼りになる先生方です。
怪我をしたときは練習後でも開いているので部活動生でも通いやすいです

肩の違和感で来ました!

最近になって肩に違和感を感じていて、ずっと治らなかったのでどうしたものかと思ったのですが、友人からオスカー整骨院を紹介され、行ってみました
治療を受け、違和感が軽くなったので、ここへ来て本当に良かったと思います!
しっかり治療をして完璧に治したいです!

冬になると

寒くなってくると姿勢は丸くなってしまい元々ある肩こりはさらにひどく、姿勢は猫背になり自分の姿を鏡で見るのが嫌になるほどでした、
そんなある日に頭痛も酷かったのでオスカーさんにお世話になったところ正直ビックリでした。あんな簡単にとれるものかと感激したところであります

全てが丁寧!

手首を痛めて、私自身初めての整骨院でどこがいいのかも分からなかったので、たまたまエキテンで知ったオスカー整骨院へ行きました!
最初の電話からとても丁寧な対応をしてくれて、その後の説明や治療も一つ一つ丁寧にしてくれました
ここへ来て本当に良かったです!

有難いです

頭痛がひどく病院に行っても異常がなかったため毎日薬を飲んでいたのですが、友人の勧めでオスカー整骨院に行きました。仕事が朝から夜遅くまであるのでなかなか通えないと思っていたのですが、土曜日は朝7時からやっているので仕事前に通えて有難いです。通い始めてから頭痛も少しずつ良くなっています。

朝早くから!

いつも仕事前に行かせてもらっています!
オスカー整骨院はエキテンの口コミを見て来るようになったのですが、治療の後はいつも楽になるので、治療の技術が高いのだろうと思います!
また、土曜日は朝7時から空いているので、仕事前に行く事が出来るのでいつも助かってます!

腰の痛み

最近、以前より仕事が忙しくなってきて、だんだん腰が痛くなり、今では動かすだけで痛みが出てきたので、エキテンで口コミ、評判を見てオスカー整骨院へ来ました
治療を受け、動かすだけで痛かった腰がだいぶ楽になり、動きも良くなっていたので凄いと思いました!
エキテンの評判以上に素晴らしい整骨院だと思います!

頭痛をなんとかして欲しくて

以前からずっと頭痛に悩まされていて、流石にもうキツすぎたので、職場の人からオスカー整骨院をオススメされたので、行ってきました
治療はとても気持ち良く、終わった後はすごくスッキリしました
頭痛は少しずつ落ち着いて来ているので、続けて治療をして行こうと考えています

肩の痛みが!

時々肩にズキズキするような痛みがあり、あまりにもひどくなったためネットで口コミの良かった福岡市のオスカー整骨院に来てみました。丁寧に話を聞いてもらい、マッサージをしてもらうとハリ感もだいぶ減りズキズキする痛みもよくなりました。体のケアで通おうと思います。

首がすごく痛かったので

今日朝起きた時にものすごく首が痛くて、おそらく寝違えたのかなと思い、どこか良い整骨院はないかと思っていたところ、友人がオスカー整骨院をオススメしてきたので行ってみました
治療してもらって首がすごく楽になりました
まさかここまで楽になるとは思ってもいなかったのですごく助かりました!

すごく良かったです!

腰を痛めてしまって、初めて整骨院に行ったのですが、オスカー整骨院へ行こうと思った理由としてエキテンでとても評判が良かったからです
実際行ってみると、とても雰囲気が良く、とても元気の良い挨拶があり、掃除も徹底されていて、受付や先生の対応もとても丁寧でした
治療の後はすごく楽になっていました!
すごく良い整骨院だと思います!

事故の治療

最近交通事故にあってしまい、ものすごく首が痛く、事故の事についてどうしようかなと思っていたのですが、オスカー整骨院を勧められたので行ってみる事にしました
治療に関しては物凄く良くて、痛みがかなり引きました
また色々な対応もしていただけるとの事だったので、とても助かります!

突き指

バスケの練習中に突き指をしてしまいました
すごく痛かったので、母から紹介されたオスカー整骨院に行きました
先生たちはすごく優しくて、治療の後は痛みもだいぶ落ち着きました
テーピングも巻いてくれて、本当にありがとうございました

頭痛と首の痛み

私は普段デスクワークをしており、長時間同じ姿勢が続く事が多いのですが、最近になって頭痛と首の痛みが出てきました
たまたま帰り道の途中でオスカー整骨院を見つけた為、行ってみることにしました
治療をして、首の痛みがかなり落ち着き、頭痛も気にならなくなっていたので凄いと思いました!

福岡県福岡市早良区飯倉6丁目35−30

西鉄バス「唐木」バス停より徒歩3分。

• 唐木から180m (徒歩3分)