オスカーセイコツイン イイクライン

オスカー整骨院飯倉院

☆彡*ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

ぎっくり腰

先日、友人の引っ越しの手伝いをしていて、冷蔵庫を持ち上げようとしたときに、ぎっくり腰をしてしまい、その場で立てなくなりました。
友人に連れられて近くのオスカー整骨院に行きました。
歩くのもかなりキツイ状態だったのですが、帰るときはなんとか1人で歩けるぐらいまで良くなりました。
ですが、まだまだ痛みは強いので通いたいと思います。

部活のケガ

野球で肩を痛めてしまい、ここの整骨院に通っています。
通い始めてから少しずつ痛みが落ち着き、投げられる数も増えてきました。
予約優先制とのことですが、部活が終わってから直接行ってもすぐ対応してもらえるので助かってます。
痛みがなくなるまでしっかり通いたいと思います。

肘の痛み

趣味のテニスをしていて肘が痛くなり、こちらの整骨院に通っています。
腕をマッサージしてもらい、テーピングも最後に教えてもらったので、今は楽しくテニスができるぐらいに改善していってます!
今後もテニスは続ける予定なので、ケアで通いたいと思います。

頑固な痛みが取れました

普段から肩凝りや頭痛がひどかったんですが治療をしてもらってて取れてきました。やはり姿勢が悪かったみたいなので今は猫背矯正もしてもらってます。家でも出来るストレッチも教えて頂いたりと、丁寧な説明と治療で毎回癒されてます!

良くなってます

久し振りにまともに歩けないくらいのギックリ腰だったんですが、治療後は歩けるようになりました。普段が力仕事なので又ぶり返さないようにしてもらいたいと思います。何より助かったのが夜遅くまで営業してるので遅くに仕事が終わっても治療してもらえるところが良いです。

ぎっくり腰

朝起きたら、腰が全く動かず、日曜日診察している整骨院をインターネットで検索したら、最初に出てきたオスカー整骨院にぎっくり腰で行きました。今までぎっくり腰はアイシングして、様子をみる治療しか受けたことがなかったのですが、ぎっくり腰は炎症ではないと言われ、マッサージを丁寧にして頂き、終わってみたら、びっくり痛みはひき、帰りは普通に帰れました。

よかったー!!

一週間前にオスカー整骨院飯倉院にいきました!!友人のすすめだったのですが、腰の痛みが最近すごく強くなり困っていました!不安ながら迎えていただいたスタッフの方は優しく対応していただいた先生はとても丁寧に説明していただき安心できました!整体を受けるとかなり回復してとてもよかったです!!

首の痛み

朝起きた時に首がものすごく痛く、動かすのもキツかったので、ネットで評判の良かったオスカー整骨院へ行きました
治療をしてもらい、首の痛みと動きがとても楽になりました
ここまで良くなると思ってもいなかったのですごく助かりました!

改善していってます!

肩の凝りがひどくネットで検索したところ、こちらの整骨院の口コミの評判が良かったので言って見ました。少しずつ治療をしていって1回目よりも2回目、2回目より3回目とだいぶ改善していってるので助かってます!

y.f
y.f さん

腰の痛み

先日、運動中にぎっくり腰をやってしまいました。ネットで整骨院を調べたところ、平日の仕事終わりや土日でも通えて、利便性が高く利用し始めました。最初は不安もありましたが、先生が丁寧に対応して下さり安心できました。痛みも回復し、今後も継続していきたいと思います。

FM
FM さん

はじめての骨盤矯正

むくみや冷え症などがひどく、骨盤の歪みが気になり、骨盤矯正で利用し始めました!骨盤周りの筋肉をほぐして、無理なく施術していただけるので痛みは全くありません!毎回少しずつ効果が出ているので、継続していけたらと思っています!
スタッフの皆さんの元気なかけ声ととても丁寧な対応で気持ちよく利用させていただけています!

感動!

福岡市のオスカー整骨院飯倉院にいってきました!!長年の手首の痛みがありオススメされいったのですが対応からすごく丁寧にしていただき原因もわかりやすく説明していただきました!!整体をうけかなり回復し長年の悩みが解消されました!!

ずっと痛かった膝が

長年膝の痛みで辛い思いをしていたのですが
たまたま友人から紹介されたオスカー整骨院に行ってきました。
治療をしてもらった後ずっと痛かった膝がとても楽になっていたので驚きました!
とてもいい整骨院を紹介してもらったと思いました。

足のきつさ

先日、知り合いの勧めで福岡市のオスカー整骨院飯倉院に行ってきました!!仕事もありかなり足を使うので足回りのきつさがずっとあったのですがふくらはぎもっちりコースを受けてかなりきつさが改善しました!!足のきつさにはすごくオススメです!

部活のケア

いとこの紹介でここの整骨院に行きました。
バドミントンをしてるのですが、腰と足が痛くて今もマッサージを受けています。
ストレッチを教えてもらって家でもやってます。
高校でバドミントンをするのもあと1年なので怪我をしないようにここでケアをしっかりしたいと思います。

膝の痛みが!

最近ずっと膝が痛く、友人に相談したところ、オスカー整骨院を紹介され、行ってみることにしました。
治療をしてもらい動かした時に痛みが嘘のように楽になっていたのでとても助かりました。
最初から最後までとても丁寧に対応して下さるのでとても安心できました。

とてもいいです!

腰を痛め、友人から勧められてオスカー整骨院へいくようになったのですが、今では腰の痛みはほとんどなく、最初は動かすのもきつかったのに、それも無くなり、とても助かっています!
いつも治療のあとは楽になるので本当にオススメできる整骨院です!

頭痛と肩こりが酷かったのですが

最近頭痛と肩こりがひどく、仕事にも集中出来なくなってきたのでこれはマズイと思い、従兄弟から紹介されたオスカー整骨院へ行きました!
マッサージをしてもらって肩こりと頭痛がかなり楽になりました!
これでまた仕事も頑張れそうです!
本当にありがとうございます!

肘の怪我

僕は野球をしているのですが、練習の時に肘を痛めてしまい、あまりに痛かったので友人から紹介されたオスカー整骨院に行きました
とても詳しくみてくれて、治療の後は痛みがかなり落ち着きました!
またテーピングなども巻いてくれて、すごく患者の事を考えてくれているのだと感じました
とても良い整骨院だと思います!

大満足です!

最近になり、だんだんと肩が痛くなってきて、腕を動かすとかなり痛かったので友人が通っていたオスカー整骨院へ行きました。
治療をしてもらったところ、腕を動かしても痛みが出てこなくなりました。
正直感動しました!ありがとうございます!

福岡県福岡市早良区飯倉6丁目35−30

西鉄バス「唐木」バス停より徒歩3分。

• 唐木から180m (徒歩3分)