オスカーセイコツイン イイクライン

オスカー整骨院飯倉院

☆彡*ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

ギックリ腰!

昨日ギックリ腰になって、あまりに痛すぎてその日は動けず、今日起きて全く痛みが変わっていなかった為、夫からの紹介でオスカー整骨院に行ってきました!
治療をしてもらって、痛みが軽くなったのでとても助かりました!
でもまだ怖さもあるので頑張って治していきたいです!

頭痛と肩の痛みが強くて...

一昨日ぐらいから頭痛がひどくなってきて、それと肩の痛みは以前からあったのですが、それもだんだんと強くなってきたので、オスカー整骨院がいいよと紹介されて来ました
治療を受けた感想はとても素晴らしいと感じました!

手首の痛み

家事をしていた時に手首を痛めてしまって、力が入れにくくなってきたので、エキテンで高い評価をつけられていたオスカー整骨院に行ってきました
整骨院内は清潔感があり、雰囲気もかなり良かったです
治療をしてもらい、手首を動かしてみたときに痛みが軽減されていたのですごいと思いました
とても良い整骨院だと感じたので、友人にも勧めたいです

とっさの対応

ダンスをしているのですが、膝を痛めてたまに膝が曲がらなくなります。
今日も急に膝が曲がらなくなりはめてもらうために日曜日でも開いていたオスカー整骨院に行きました。
急な予約でしたがしっかり対応して頂き、膝も元に戻りました。
また、何かあったときにはお世話になります。

腰と肩が痛くなったので

最近忙しすぎて腰と肩が痛くなってきました
少しでも動かしただけでとても強い痛みがあったので、どうにかならないかと思い、知人から紹介されたオスカー整骨院へ行くことにしました
治療してもらい、動かしてみると痛みがすごく落ち着いていたのですごいなぁと思いました

寝違えたので来ました

今朝起きた時に首がビキッとなってそのあと激痛が出てきました、一瞬で寝違えたと確信したのですが、あまりに痛みが強かったので近所にあったオスカー整骨院へ行きました
すぐに治療を受け、痛みも楽になりました
まだ痛みがあるので無くなるまではしっかり通院したいと考えています

助かりました

ぎっくり腰を毎年繰り返し、歩けなくなってしまったので近所にあるオスカー整骨院にお世話になっています。周囲からの評判は聞いていたのですが、あっという間に歩けるようになるまで治療していただきました。腰の痛みが完全に落ち着いたら勧められている骨盤矯正もやってみたいです。

評価以上の良さ!

最近になって腰を痛めてしまいました
あまりに痛みが強くて動くのも辛かったので、エキテンで整骨院を調べたらオスカー整骨院が高い評価を受けていたので行ってみる事にしました
治療をしてもらってだいぶ痛みが楽になったので凄いと思いました
評価以上に良い整骨院です!

捻挫の治療で!

昨日あった野球の試合中、足首をひねって捻挫をしてしまいました
捻挫してすぐに近くにあったオスカー整骨院へ行ったのですが、急に来たのにもかかわらずすぐに治療をしてくれて、またテーピングまで巻いてくれました!
とても対応が丁寧ですごく良かったです!

鍼治療

寒くなってきて急に肩周りがきつくなり、頭痛がひどくなったので友人の紹介でオスカー整骨院にお世話になっています。筋肉が硬くなり頭痛につながっているということを説明していただき、鍼治療を勧められてやっています。思っていたような怖さもなく、痛みも和らいできました!

背中の痛み

仕事が変わってから背中の痛みがひどくなり、ネットで口コミの良かった福岡市のオスカー整骨院にお世話になってます。治療をしていただくとだんだん調子がよくなってきて助かりました。姿勢も気にしているので猫背矯正などもしてみたいです。

肩の痛み

最近肩が痛く、動きもかなり悪くなってしまいこのままだと不便だと感じたので、エキテンで調べてとても評判の良いオスカー整骨院へ行くことにしました
治療前の説明がとても分かりやすく、治療もかなり丁寧でとても高い技術力を持っているのだとおもいました
治療後はかなり楽になったので良かったです!

以前病院で骨盤が歪んでるといわれ、なんとかして骨盤を元に戻したいと思っていたのですが、矯正となると骨を鳴らすようなものしか想像できず、骨を鳴らす事にすごく不安があったのですが、友人からオスカーを勧められて矯正を受けてみると、骨を鳴らすようなことは一切なく、とても安心して受けることが出来ました
今ではすごく安定してきているので、私も知り合いに勧めていきたいと思っています

ぎっくり腰

昨日の仕事中にぎっくり腰をやってしまいました泣
あまりの痛さに仕事を切り上げて職場の近くのオスカー整骨院へ行きました!
治療を受けたところ、痛みもかなり楽になりました!
完全に痛みが無くなるまでしっかり通院しようと思います!

手首の怪我を治療してます!

私は学校の部活でバスケをしているのですが、数日前から手首が痛くて、練習も満足にできない状態だったので、友達が教えてくれたオスカー整骨院へ行ってみたのですが、治療を受けるようになってからは痛みも落ち着いてきてます!
テーピングやストレッチまで教えてくれるのでいつも助かってます!

頭痛が酷かったので...

寒くなり始めてからすごく頭が痛く、家事と仕事が集中して出来なくなったので妻から紹介されたのでオスカー整骨院へ行きました
首回りを治療してもらうと、凄く首の調子が良くなりました!
二度と頭痛がでてこないようにしたいてます

膝の痛み

寒くなり始めてから膝の痛みが出てきて、歩くこともきつく感じて来たので友人から紹介されたオスカー整骨院へ行ってみました!
治療の後はかなり楽になり、友人が勧めるのも納得できました!
すごくいい整骨院だと思うので、私の友人にも勧めたいです!

寝違えました

今朝首を寝違えてしまいました
あまりに痛すぎて動かすことが出来ず、このままだと仕事に支障が出てしまうと思ったので、エキテンで評価の良かったオスカー整骨院へ行くことにしました
予約をしていなかったのですが、嫌な顔一つせずにとても丁寧な対応をしていただきました
治療の後はかなり首の痛みと動きが良くなったので良かったです
本当にありがとうございます!

首が痛くて

この前、朝起きたら急に首が痛くなり動かそうとするだけでも痛みが強くなり全く動かせない状態になりました。オスカー整骨院が家の近くにあったので治療をしてもらうことにしました。治療をしてもらい最初は痛みも少し残るような状態でしたが数日後には動かしても痛みがでないようになりました!先生方もとても話しやすく通いやすいところです!

根本的に

前までは治療して貰っていましたが痛みもなくなったのでもともと原因と言われていた姿勢の改善をしています!猫背矯正と骨盤矯正をやっていてほんの数ヵ月前までは物凄く姿勢が悪かったけど前よりも全然よくなっています!実感もあるのでこの姿勢を保つために続けたいと思います!

福岡県福岡市早良区飯倉6丁目35−30

西鉄バス「唐木」バス停より徒歩3分。

• 唐木から180m (徒歩3分)