オスカーセイコツイン イイクライン

オスカー整骨院飯倉院

☆彡*ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

私は3ヶ月前に出産をしました。その後友達から産後は骨盤矯正をした方がいいよと言われたのでしてもらうことにしました。実際にしてしてもらうとめちゃくちゃ骨盤回りがスッキリした感じがありました!いい状態を保つには続ける必要があるみたいになので続けていきたいです。

産後3ヶ月で、友人から勧められ骨盤矯正を受けることに。
骨盤矯正自体が初めてだったため、少し不安もありましたが、痛みなどは全くありませんでした。
産後は骨盤がズレやすいとよく言われるので、しっかりと通ってケアをしたいと思います。

ここなら

ここ数ヵ月、肩が上がらなくてどこへ行ってもなおりませんでした。諦めかけていたけどここで治療をしてもらったら最初は少ししか変化が無かったけどみるみる肩が上がるようになってきました!今まで肩が上がらずめちゃくちゃ不便だったけどここにきてよかったです!

とてもいい

前から姿勢が気になり友人からも姿勢悪いよと言われていたのでどうしてもなおしたくて近所でも評判がいいオスカー整骨院で猫背矯正をしてもらいました。猫背矯正はボキボキしたりするのかと思ったけどここではそうではなく終わった後もとてもスッキリしました!継続的にやる必要があるのでしっかり猫背をなおしたいです!

助かった

ここ最近首に違和感があってそのままにしてたらだんだん痛くなって我慢できないほどでした。ですが治療をしてもらったらあっという間に痛みが軽減されました!いまは痛みもなく普通に生活ができています。治療をしていただいて本当に助かりました!

夜遅くまで受付!

こちらのオスカー整骨院さんに通い始めて、もうすぐ1ヶ月経とうとしています。
とても丁寧に治療をしてもらい、腰痛もすっかりと改善されていきました。
平日は夜10時まで受付しているので、仕事帰りでも通いやすいと思います!
これからもよろしくお願いします!

捻挫の予防まで!

先日、息子が部活の試合で足首を捻挫してしまいました。
紹介してもらったオスカー整骨院さんで診てもらうことに。
担当してくれた先生はすごく分かりやすく、丁寧な説明でした。
捻挫の治療はもちろんですが、今後捻挫をしないための予防も一緒にやってもらいました。
すごく助かってます!

肩こり

数ヶ月前から気になっていた肩こりを治そうとネットを検索していると、オスカー整骨院さんが評判良かったので、行ってみることにしました。
店内は明るく、スタッフの方もすごく親身になって接してくれるためとてもありがたいです。
これこらもケアをしてききたいと思います。

ひどいギックリ腰

久し振りにギックリ腰になってしまい、しかも歩くのもままならないレベルでした。近所のオスカー整骨院にお世話になりました。ネットで調べてもどこも閉まってたんですがオスカー整骨院は夜10時まで開いていたので助かりました。今はだいぶ良くなったので全快になるまでお世話になります。

寝違えた首が

首をボキボキ鳴らす癖があるのですが、その時にピキっと電気が走るような感じになり全く動かなくなり何とかして欲しいと思い、初めて整骨院に行きました。
あんなに痛くて動かなかった首が動くようになり、痛みも落ち着きました。
凄くいい整骨院だと思います。

やった!

福岡市のオスカー整骨院飯倉院に行ってきました!!野球で手首を痛めてしまい知り合いのすすめでいきました!!受付の対応は早くすぐ案内していただきました!担当の先生は丁寧にみていただいてわかりやすく説明していただきました!!

肩コリが良くなった!

昔からの肩コリと頭痛に悩んでいたので、ネットで口コミのよかったオスカー整骨院に来てみました。鍼を勧められてやってみたのですが、1回1回の治療ですごく肩が軽くなり頭痛も少しずつなくなってきました。評判以上でとても良かったです!ありがとうございます!

ふくらはぎ

夜中に足がよくつる為、ネットで調べてみたところ、整骨院で治療ができるとわかったので近所にあるオスカー整骨院に行っています。丁寧に話を聞いていただいてからマッサージだったのですがとてもリラックスでき、足が軽くなりました!少しずつ良くなってきたので定期的に来たいです!

姿勢改善

周囲から姿勢が悪いと指摘されることが多く、かなり気にしていたので口コミが良くと家からの距離が近いオスカー整骨院にお世話になっています。猫背矯正というと、少し怖いイメージがあったのですが全く痛くなく、私生活で気をつけることなども教えてくれるので丁寧でいいなと思いました。継続して通いたいです!

ぎっくり腰

生まれて初めてのぎっくり腰で動けなくなり、日曜でも空いている整骨院を探したところネットで口コミの良いオスカー整骨院に出会いました。当日中に楽に歩けるようにしていただきとても助かりました。少しずつ痛みも軽くなっていっているので仕事にも支障が出らず良かったです!ありがとうございます!

びっくりしました

学生の時から腰痛に悩んでおり、色々な整体やマッサージに行っていたのですが、知り合いから福岡市のオスカー整骨院を紹介されて行ってみました。腰痛の原因を教えていただき、マッサージをしていただいた後すごく痛みが軽くなって嬉しかったです!

丁寧で治療も良い!

スタッフの方々がとても親切で、話しやすく丁寧に治療してくれます!
先生の治療は痛いところをピンポイントで治療してくれるので、いつも楽になります!
職業柄首と肩こりが酷かったのですが、こちらに通いはじめてから少しずつ症状が楽になってきました!
これからもよろしくお願いします!

すごい!!

先日、福岡市にあるオスカー整骨院飯倉院にいきました!!いつもの肩の痛みが治まらずいったのですがすぐに対応していただいてみていただきました!担当の先生はわかりやすく説明していただいて安心して施術を受けれました!!

結果にコミット‼︎

腕のしこりが気になり、何とか自力で治せないかと頑張ってましたが、とうとうしびれと痛みが出て来たので、エキテンで評判の良かったオスカー整骨院に行きました。筋肉が硬くなってて血流が良くないとの事で毎回 丁寧にマッサージをして解して下さいました。この機会に体をメンテナンスしようと思い 猫背や骨盤 ふくらはぎなどもして頂き、お陰で凄く楽になりました。どの先生も人柄が良く毎回の会話も楽しくて 癒されました。
本当にありがとうございました😊

寝違え

今朝寝違えてしまい、ネットで評判の良かったオスカー整骨院へ行くことにしました
首が痛すぎて動かすのもかなりきつかったのですが、丁寧に問診してくれて、治療もすごく気持ちよくて、治療の後にはだいぶ楽になりました
ここまで良くなると思わなかったので助かりました
ありがとうございました

福岡県福岡市早良区飯倉6丁目35−30

西鉄バス「唐木」バス停より徒歩3分。

• 唐木から180m (徒歩3分)