オスカーセイコツイン イイクライン

オスカー整骨院飯倉院

☆彡*ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

信頼!!

先日福岡市のオスカー整骨院飯倉院に行ってきました!!ゴルフで肘を痛めてしまい行ったのですが受付のスタッフの方がすごく丁寧で担当していただいた先生も優しそうなかたでした!!かなり丁寧にみていただいてすごく信頼できる先生でした!!月末の大会に出れるようにマッサージを続けてます!

すごい!!

先日福岡市のオスカー整骨院飯倉院にいきまた!!冷え性と体重が気になり行ったのですがすごく丁寧なスタッフの方にむかえられました!担当していただいた先生からは骨盤矯正をすすめられました!!何回かやってみると段々と変化がでてきました!!しっかり続けていくとすごくいいみたいです!!

肘の痛み

最近趣味でテニスを始めたのですが、一昨日から肘に痛みが出てきたので、エキテンで評価の高いオスカー整骨院へ行きました!
しっかり話を聞いてくれて、すごく丁寧に治療してもらいました!
治療の後は痛みがかなり落ち着きました!
またこれでテニスを楽しむことが出来そうです!

困った時にはここへ!

私の子供は野球をしているのですが、よく怪我をしてくる事が多く、家から近いと言うのもあってここへ行かせています!
治療の後はすごくいいみたいで、ストレッチやトレーニングも指導してくれるのでいつも助かっています!

すごく良い!

最近腰を痛めてから、あまりに痛みが強くなってきたので、エキテンでとても評判が良いオスカー整骨院へ行きました!
治療の後かなり楽になりました!
初めての整骨院だったのですが、ここなら安心して通う事が出来そうです!
評判通りの良さだったので、友人にも紹介したいです!

頭痛が楽に!

ここ最近肩のコリと頭痛が酷く、それがあまりにもキツかったので、友人から勧められたオスカー整骨院へ行きました
治療の後はコリも無く、頭痛もかなり楽になりました!
ここまでよくなると思わなかったので、とても感動しました!

肩の調子が良くなってきました!

二週間前ぐらいに肩が痛くなって、だんだんと痛みが強くなって来たのでエキテンを見て、オスカー整骨院に行くようになりました。
治療を受けて行くうち、少しずつ肩の痛みも落ち着いてきて、今では痛みもほとんどありません。
すごく痛かったので助かりました!

骨盤

私は腰が痛いのをどうにかしたくてエキテンで調べたところオスカー整骨院に出会いました。最初は痛みが強かったので治療だけしてもらってたのですが痛みが弱くなってきてから骨盤矯正を一緒にやることにしました。想像してたのと違って全然痛くないしサイズも段々小さくなっていってるので実感もあるし嬉しいです!
しっかり骨盤も安定させていきたいです!

すごい

エキテンで評判のいいオスカー整骨院を見つけ通うことにしました。整骨院の雰囲気はよくて先生方や受付も笑顔で元気よく挨拶もしてくれてすごく気持ちがいいです!先生方も分かりやすく説明をしてくれるので安心して治療も受けられます!評判通りのところでした!

きれい

家の近くの整骨院をエキテンで調べたてオスカー整骨院を知りました。通院してみると整骨院の中は綺麗で受付や先生方の対応も丁寧ですごく行きやすいです!本当に噂通りのいいところだと思います!しっかり痛みをとっていきたいです!

いい!

私は料理をするのが趣味でもあるのですがあるとき手首が痛くてフライパンを振るのも難しくなってきたのでエキテンで調べてオスカー整骨院に行くことにしました。先生からも指導を受けあまり料理もしなかったけど今ではしっかりフライパンも振れて趣味である料理もできるようになりました!

ふくらはぎ

エキテンで評価が高かったオスカー整骨院で治療を受けているのですが最近ではふくらはぎがきつくてどうにかしたくてふくらはぎのケアをやってみるとにしました。今も続けているのですがふくらはぎのきつさがだんだんなくなってきました!これで楽に歩くことができます!

すっきりした

僕は肩の痛みで最初は治療を受けてたのですが治療をするときにも姿勢の指摘を受け何回か人にも猫背と言われたこともあったので治療と同時に猫背矯正もやるようにしました。猫背矯正をした後は体もだいぶすっきりして今は前よりも姿勢が楽になってきました!ちゃんとした綺麗な姿勢を目指したいです!

hbsop125
hbsop125 さん

足の裏が痛い

この前から足の裏が歩いたりとか立ち上がったりした時に痛みが出てきました。最初はもう立ち上がったり歩いたりするのは嫌になってたけどネットで近くの整骨院がないか調べたらエキテンで評価が高かかったので通院してみることにしました。先生の分かりやすい説明もあり治療後もだいぶ楽になりました!通い続けていたらだんだんよくなっています!

びっくり!!

仕事中、ぎっくり腰になってしまい、早良区のオスカー接骨院に来ました。痛みでまったく腰が動かせない状態でしたが、マッサージをしてもらいかなり症状が楽になりました。院の雰囲気も良く、明るい気持ちで帰ることができてとても感謝しています。

産後の腰の痛みに悩んでいたところ、口コミの評判を聞いて早良区にあるオスカー整骨院に来てみました。丁寧に問診をとって治療していただき、骨盤矯正を勧められてやってみたのですが体の歪みが少しなくなった気がします!

オススメできます!!

おととい福岡市のオスカー整骨院飯倉院に行ってきました!!右肩が急に痛くなり仕事にも影響がでてしまいいったのですが対応していただいた先生はすごく優しく丁寧に説明してくださりとても安心しました!!整体を受けるとかなり改善しすごく助かりました!!

姿勢改善

最近家族から姿勢が悪いと指摘を受けショックで猫背を治そうと今オスカー整骨院に行っています。治療は全く痛くなくむしろ気持ちが良いです。毎回治療後は背筋が伸びてる気がして、あとは家での体操も頑張って姿勢を良くしたいと思います!

足の捻挫

この前部活中に足首を捻挫してしまい、どうしても出たい試合があったのですが無理かなと思ってたんですけど、オスカー整骨院で治療をしてもらい何とか出ることが出来ました。今は治療に専念しててトレーニングもして再発予防を頑張ってます!先生たちはいつも元気で面白いです!

評判通り

エキテンを見て評判が良さそうだったのでオスカー整骨院に行ってみました。挨拶がハキハキしていて元気の良い整骨院だなという印象でした。痛みもしっかり取れ、何より皆さん丁寧で気さくだったので終始気持ちの良い対応をしてくださいました。

福岡県福岡市早良区飯倉6丁目35−30

西鉄バス「唐木」バス停より徒歩3分。

• 唐木から180m (徒歩3分)