オスカーセイコツイン イイクライン

オスカー整骨院飯倉院

☆彡*ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

気持ちぃ〜(//∇//)

ぎっくり腰になってしまい、福岡市飯倉のオスカー整骨院に行きました。雰囲気もよく初めてでも安心して気兼ねなく相談できました(^-^)症状も徐々に改善されてきて、普段の生活からの注意点なども丁寧に説明してくれました!

信頼できる整骨院

日曜日に空いている所がなかったため、口コミを見て選びました。電話での問診もあり、マッサージだけと言われ、あまり期待はしていませんでしたが、良くなりますよと言われ来院しました。1回だけでは効果は僅かでしたが、改善しているのは分かりました。1週間通って改善してきたので、続けて通院しています。説明も丁寧で質問に対して的確に答えて下さるので信頼できる整骨院です。

産後2ヶ月から、骨盤矯正でお世話になっています。
週1回で10回ほど通い、今は月1回行っています。
産後入らなかったパンツが履けるようになりました!
家でもできる簡単なストレッチなども教えてもらえます。施術も丁寧です!

息子がバスケをしながら通ってます

息子二人がバスケをしています。
通いだして1年になります。
ケガをした時、痛めた時は必ずオスカーに来るようにしてます。
とても丁寧で痛みがなくなるまできちんと治療してくれます。
試合などがあるときはその日までに調整してくれます。テーピングも毎回まいてくれて試合の日など朝が早くてもテーピングをまいてくれます。
とにかくみなさん優しく元気がよく信頼できる整骨院です。

腰の痛み

私は部活でテニスをしていますが福岡市オスカー整骨院で、マッサージをしてもらったら痛みがあったところが和らぎ回復し、良くなりました!また、ストレッチ方なども教えていただき普段の生活でも活用させてもらっています!

足の痛み

部活で足を痛めて福岡オスカー整骨院でマッサージや超音波をしてもらったら回復が早く、早い段階でよくなり、一週間後には部活に復帰することができました。他にも腰の痛みがあったりしたので気になるところを言ったら丁寧にマッサージしてくださり、とても気持ちいいです。

ひどい肩こり

いつからだろうというくらい長い間肩こりでした。そのまま頭痛に繋がるひどさで、頭痛薬は必需品。だからといって、治療で人に触られるのも、電気を体に通されるのも苦手。子どもが整骨院に行きたいから、一緒に行こうと誘ってくれたのが、こちらでした。わかりやすい説明と丁寧な治療で痛みが楽になり、体の状態が良くなっているのが実感できます。仕事で忙しく、なかなか通えないときは、あー、行きたいなーと思うくらいです。頭痛薬を持ち歩かずに済むようになりました。感謝です。

腰の痛み

私は以前から腰の痛みに悩まされていて、重いものを持ち上げる時、立ち上がる時に腰の痛みが出てきて、とても辛かったのですが、福岡市早良区にあるオスカー整骨院に通院するようになってからは腰の痛みがとても楽になりました。
院の雰囲気も良く、いつも丁寧に対応してくれるので、とても助かっています。

部活後のケア

僕は野球をやってます。練習がハードなため肩や肘が痛くなることがあります。ケアのためにオスカー整骨院に通っています。マッサージの後は肩や肘も良くなり、部活が楽しくできています。引退まで残り1年しかないのでいい状態で野球ができるようにこれからもケアを大切にしたいと思います。

腰痛が回復

まず、お店の雰囲気がよく、店内も清潔感があって、スタッフの接客や心遣いも大変満足致しました。
価格も手ごろな価格でまた通いたくなりました。
全体的に、リラックス出来る空間で、スタッフの方も礼儀正しくて素晴らしいなと思いました。

長年の悩みが

私は、力仕事からの腰痛に悩まされてきましたが、この腰痛は治らないものと諦めていました。ですが、ネットで検索して出てきたオスカー整骨院さんに通いだしてから、痛みが驚くように回復していきました。今は、なくてはならない存在です。

猫背矯正

私は周りの友人から姿勢についてよく猫背だと言われることが多く直したいと思っていました。
その時知人から紹介されたオスカー整骨院に行って見ました。普段の姿勢や気をつけるとを丁寧に教えてくれて姿勢がよくなったと周りからも言われるようになりました。悩みが1つ解消されすごく嬉しいです。

心地よいマッサージ

福岡市早良区飯倉にあるオスカー整骨院に
初めて行きました。
心地よいマッサージと優しい先生のお陰で
とてもリラックスすることができ
体がすごく軽くなりました。
とてもオススメできる整骨院です。
皆様も是非足を運んでみて下さい。

安心できる整骨院!!

福岡市にあるオスカー整骨院飯倉院に行ってきました!!テニスをしていて腰が痛くなり行ったのですが先生やスタッフの方の対応も丁寧で、ケガの説明もすごく分かりやすいようにしていただいてとても安心して通えました!!今ではテニスをしても痛くないほどに回復しています!!とてもオススメの整骨院です!!

産後の骨盤の広がりに悩み、福岡市のオスカー整骨院に来ました。男性のスタッフさんばかりですが、挨拶を毎回気持ちよくしてくれます。また、子連れでの通院だったのですが、気持ちよく対応してくださいました。泣き止まない時は、だっこしてくれたり、下で遊ぶマットをわざわざ持ってきてくださったり、小さい子どもがいるお母さんも通いやすい整骨院だと思います。骨盤もしっかり締めて頂き、入らなかったズボンが入るようになりました。定期的に通いたいです。

交通事故

交通事故の後遺症で首や肩、腰の痛みに頭痛も伴っていました。
整骨院の方々が皆様親切丁寧で毎回問診をし、気になる所をしっかり治療していただけて、症状もとても楽になってきました。
夜遅くまで開いているので仕事終わりでも通えるので助かっています。
子供連れで行くのですが、キッズスペースも完備されており子供達も退屈せずに待ってくれています。

腰の痛み解消

交通事故に遭い、腰を痛めましたが役1ヶ月で痛みが大分良くなりました。スタッフも元気でお店の雰囲気も良いのでおススメです!
また、知り合いの整骨院は10分ほどしかしてくれないと聞いていて心配でしたが、オスカーさんはしっかりと20分ほど時間をかけ、丁寧にしてくださるので助かっています。

腰痛スッキリ

腰痛の治療をメインにしてもらっています。毎回丁寧にもみほぐしてもらい、いつも治療後はスッキリです‼肩凝りや背中の張りも減ってきて、とても満足しています。また、スタッフの方は皆さんとても話しやすく、毎回楽しく治療してもらっています。

ふくらはぎもっちりコース

福岡市早良区にある整骨院。オスカー整骨院で実費ですが、ふくらはぎのマッサージに通っています。夕方にどうしても浮腫んで足がだるい。最近は子供のスポーツの見守りで体育館にずっと座ってる事が多く、疲れが取れない毎日でした。子供の怪我で最初通っているうちに見つけたふくらはぎもっちりコース。待ち時間に興味があり受けてみたところ、痛い痛い。思ってたより凝ってました。通ううち疲れが残らなくなり、毎日の浮腫みも改善されて来ました。
女性にとってもお勧めです!

行きつけの整骨院

肩の痛みと腰の痛みがあり、福岡市内の整骨院を探していたところ、オスカー整骨院をネットで見つけました。仕事上、痛みが出やすいですが、治療をしてもらうことで症状が良くなってきました。整骨院の方も明るくて、雰囲気もいいです。

福岡県福岡市早良区飯倉6丁目35−30

西鉄バス「唐木」バス停より徒歩3分。

• 唐木から180m (徒歩3分)