オスカーセイコツイン イイクライン

オスカー整骨院飯倉院

☆彡*ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

とてもいい

ネットで評判がよく腰が痛かったので通ってみることにしたのですが治療はもちろん先生方の対応や院内の雰囲気もとてもよく通いやすいです!痛みも徐々に落ち着きほとんど気にならなくなってきました!これで仕事にも励めます!

頭痛がスッキリしました!

最近ずっと頭痛に悩まされていて、仕事も集中出来ず、ストレスがたまっていました
そんなときにたまたまオスカー整骨院を知り、治療を受けてみたところ、今まで悩まされていた頭痛がスッキリして、とても楽になりました!
本当に素晴らしい整骨院だとオススメ出来ます!

子供がいても安心

出産してから色々と身体の不調があったものの子供がまだ小さいの整骨院とか気兼ねしてましたが、スタッフさんが見てくれたりキッズルームもあるので安心して治療してもらえてます。子供も先生たちになついてくれて雰囲気の良い整骨院だと思います♪

鍼治療

今までマッサージみたいな治療は受けたことはありましたが、鍼治療はしたことなかったんですが凝りが今より早く取れるとすすめられてやってみました!痛そうなイメージでしたが個人的には全く痛くなく良かったです!

肩と腰の痛み

昔から頑固な肩凝り、腰痛がありいくつもの整骨院など治療はしてきましたがオスカー整骨院での治療は少ない回数で効果を感じられてます。土日祝日も開いていて平日なんかは遅くまでやっているので気軽に
行けるので助かります。

足首の捻挫治療

息子が大事な試合前になって捻挫をしてしまい、同じ部活仲間の紹介で治療をしてもらいました!テーピングもしてもらい無事試合にも出てプレー出来ていたので助かりました。これからしばらく治療専念で通わせたいも思います

急な肩の痛み

急に肩の痛みが出てきて、近くの病院は休みでネットで調べてオスカー整骨院で診てもらいました。しっかりと丁寧に診てくださり説明もわかりやすかったです。病院に行くほどの症状ではなかったので安心しました。何より祝日でも治療してもらえたので助かりました。

猫背矯正してます

ずーっと猫背が気になるものの放置をしてたんですが、近所に良い整骨院があると聞いたので行ってみました!まず最初に写真を撮ったんですが改めて客観的に見るとあまりのひどさに絶句。一回の矯正でも良くなりましたがしっかり計画的に通いたいと思います!!

ふくらはぎが楽に!

いつもふくらはぎがきつく、ひどい時は夜中につったりしてしまた。ふくらはぎもっちりコースをして頂きだして楽になってきてます。冷え性で手足がいつも冷たいんですが血の巡りが良くなってきたのか以前よりひどくはないです。

定期的に通ってます

定期的に通って身体のメンテナンスをしてもらってます!毎回痛みのあるところを楽にしてもらち助かってます。確かな治療技術といつ行っても元気の良い挨拶に元気をもらってます。これからも頼りにして通いたいと思います。

最近腰が痛くなりオスカー整骨院にお世話になってます!骨盤の歪みがあるみたいで骨盤矯正をしています。産後も特別治療とかしてなかったので矯正出来るか心配でしたが順調に改善してきてるみたいです。以前に比べるとズボンも入りやすくなり改善を実感てわきてます♪

突き指

子供が部活で突き指をしてしまいお世話になりました。突き指ぐらいと思ってましたが丁寧な説明とテーピング等をしてくださりました。身体の不満を伝えると丁寧に相談に乗ってくれ、アドバイスもくださったのでありがたかったです。

頭痛がなくなってきた

元々頭痛持ちで疲れてくると必ずと言って良いほど頭痛が出てきてました。ネットで整骨院を調べて評判の良いオスカー整骨院に通い出してきてから徐々になくなってきてます。猫背矯正もしてるんですが、矯正をしだしてからまず日頃のデスクワークの疲れが減ってきてる気がします。姿勢の大事さを痛感しています!

首の痛みと頭痛を治療しました!

4日ぐらい前から頭痛と首の痛みが出てきて、それがだんだんキツくなってきたので、友人からのすすめでオスカー整骨院へ行く事にしました!
マッサージをしてもらい、首の痛みと頭痛が楽になり、とてもスッキリしました!
ここへ来て良かったです!!

良かったです!

最近仕事で重い物を持つことが多く、腰の痛みが限界に近い状態でした。
整骨院は初めてだったので少し緊張しましたが、担当してくれた先生が笑顔で丁寧に対応してくれたので、緊張がほぐれました!
終わった後はすごく腰が軽くなり、続けて通った方が良いとのことだったので、定期的に通おうと思います!

マッサージ

体に痛みはなかったものの仕事の疲労感が物凄くあったので整骨院を探した所、ネットの評判を見てオスカー整骨院に行きました。
強さを確認してくれて、心地の良いマッサージをしてくださいます。
痛みがあるときには保険も使用出来るみたいなのでまた行きたいと思います

肘の痛み

趣味のテニスをしていて、肘に痛みが出て来るようになり、今では痛さでテニスが出来なくなりました
またどうにかしてテニスをしたいと思い、近所のオスカー整骨院へ行くことにしました
治療後はだいぶ楽になり、この調子でいけばまたテニスも出来るようになると思ったので、しっかり通院しようと思います

サッカー中の怪我

僕は部活でサッカーをしているのですが、プレー中に足首をひねってしまって、あまりに痛かったので、友達が行っているオスカー整骨院に行きました
治療は少し痛かったですが、終わってみると最初に比べ、とても良い感じになりました
ありがとうございました

腰の調子が悪くて...

最近腰が痛く、なかなか痛みが無くならないので、エキテンで評判の高いオスカー整骨院へ行くことにしました
そこで治療を受けたのですが、とても気持ちよく、治療後の痛みや動きがかなり落ち着きました
また受付時間も長く、仕事終わりに行く事が出来るので助かります

テニス肘

最近始めた趣味のテニスで右の肘を痛めました。
最初は我慢しながらやっていましたが、いよいよ我慢ができなくなり、こちらの整骨院にお世話になっています。
治療して頂いてからだいぶ痛みは軽減され、しっかりとテニスができるようになりました!
ありがとうございます!

福岡県福岡市早良区飯倉6丁目35−30

西鉄バス「唐木」バス停より徒歩3分。

• 唐木から180m (徒歩3分)