オスカーセイコツイン イイクライン

オスカー整骨院飯倉院

☆彡*ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

かかりつけ

肩や腰が痛くて、行く整骨院を探していたとき、電話してみて対応が良かったので来ました。時間の都合もかなりわがままを聞いてもらえるので助かってます。最初の頃に比べて腰の感じが良くなっているので続けて行きたい所です。

日々の腰痛に悩まされていて、骨盤矯正をすることにしました。骨盤矯正前は歪んでいた骨盤も治療を丁寧にしていただくうちに、徐々に良くなってきて、腰痛の痛みもなくなりました。スタッフの方々も親身になって相談にのっていただいたり、アドバイスしてくれるのでオススメの整骨院です。

明るく気持ちがいい!

初めてでしたが福岡市早良区にあるオスカー整骨院飯倉院に行ってきました。
不安な気持ちを持って入りましたが、いざ、入ってみると先生方の元気の良い挨拶から始まり整体、お見送りまでとても丁寧に対応していただき大満足です。
これからもオスカー整骨院を利用させて頂きたいと思います。

福岡市早良区のオスカー整骨院で骨盤矯正をして、O脚だったのもどんどん良くなり、骨盤も日に日に良くなってきました。腰痛や肩こりもありましたが、マッサージをしてもらって良くなってきました。自宅で簡単にできるストレッチも教えていただけるので凄くおすすめです。

福岡市早良区にあるオスカー整骨院飯倉院に行ってきました。
私は、骨盤矯正をメインでやっています。
最初は週に2、3回でスタートし、今は2週間に1度のペースでやっています。
最初の頃より骨盤周囲の長さが5センチほど小さくなりした。
同時に腰の痛みも良くなりほんとにオススメです。

腰痛*骨盤矯正

強引な保険外の診療を勧めたりもなく子連れでも安心して通うことができてます(*´∇`*)
スタッフの方たちも明るく話しやすく好印象です。
清潔感のある院内で白い床が明るいです。
混み合う時間帯は駐車場がいっぱいになることもありますが予約時間には間に合う程度で停めれたので問題はないと思います。

腰の痛みがとれました

福岡市にあるオスカー整骨院飯倉院に行っています。入ると良い気持ちのいい挨拶で迎えてくれて、治療の時もコミニケーションをとって下さってとてもリラックスできます。部活の練習で疲労が溜まった時や腰の痛みを感じた時に治療をして下さったりストレッチの仕方を教えて下さってとても親切で丁寧です。

猫背矯正

ストレッチポールを使用し、ストレッチや軽い負荷をかけることにより、治療前と治療後では仰向けになった際の感覚が全くことなりました!とてもスッキリと身体が軽く感じます。とてもご丁寧施術をありがとうございました!

事故後治療中

交通事故後の治療のために、整骨院を探していて知人に福岡市にあるオスカー整骨院をオススメされました。通い始めて3ヶ月ほど経ちますが、首や腰痛みなどの症状が軽くなったように感じます。骨盤矯正や整体も行なっていてとてもいいです。雰囲気も良く、明るい挨拶で迎えてくれてスタッフの皆さんも熱心に症状に向き合ってくれます。

猫背矯正

以前から猫背が気になっていたため
今年の8月からオスカー整骨院飯倉院に通い始めました。
整骨院に行くのは初めてで不安でしたが、気さくな先生ばかりで話しやすく今では整骨院に通うのが楽しみの一つです。
お店は清潔感があり、雑誌や漫画も充実しています!
治療をするとすぐ効果が出て、猫背も良くなりました。
予約も取りやすく、朝7時から夜まで開いているので通いやすいです。
これからもいい状態をキープするために通い続けたいです。

首、手首、良くなりました❗😄😄😄

福岡市早良区飯倉のオスカー整骨院にお世話になってます!
首の痛みからスターして、左手首の痛みなどを治療してもらい、ほぼ良くなりました❗😄😄😄
そして、右手薬指のバネ指を治療中でして、なかなか手強いようですが、徐々に回復方向ですね❗😄😄😄
気持ちの良い整骨院なんで、続けられると思いますね❗😄😄😄

猫背矯正

猫背が気になっていたので同じように気になっていた友人と一緒に来店しました。来店時は大きな声の挨拶もあり、なんだか体育会系な雰囲気を感じました。笑 お店もスタッフさんたちも清潔感あります。初めにどのくらい猫背になっているかチェックするため立ち姿、診察台に寝た状態で先生に見てもらいました。仰向けになると両肩とも診察台との間に指3本分隙間ができるほど肩が内側に巻いていたようです。施術は一回につき10分程度、一週間に二回のペースで通いました。4-5回目で改善がみられ肩の巻き具合も開いてきました。
予約もとりやすく、時間も朝は早くから7時開店だったので私はとても通いやすかったです。
これからもしばらくいまの状態をキープするため通い続けたいと思います。

良くなった

福岡市にあるオスカー整骨院飯倉院に行ってきました。いつも挨拶が良くて笑顔で明るい先生たちが多く、いつも話しかけてくれてとても気分がいいです。野球をしている時膝の痛みで困っていたのですがマッサージをしてもたらったお陰で状態が良くなりました。

丁寧な対応‼

いつも元気で明るい挨拶が大変気持ちが良い整骨院です‼毎回カラダの状態をしっかり聞いてくださり その日の状態でマッサージしてくださいます。お陰様で 当初よりかなり回復しました。オスカー整骨院に出会えて 良かったです。ありがとうございます。

スポーツをしてます

試合前や試合後のメンテナンスや練習での怪我などで治療してもらってから怪我する前よりパフォーマンスが上がっています
ストレッチの仕方など色々教えてくださったので遠征、合宿などで連戦になってもしっかり対応できるようになりました

肩の痛みが楽になりまさした

もともと長年肩こりがひどかったのですが、友達の紹介で、オスカー整骨院に通うようになり今まで痛かった肩こりが良くなりました!

スタッフの皆さんも話しやすくとても来て良かったと思っています。是非、肩こりに困っている方はおススメです。

良くなった!

とても綺麗で快適な整骨院さんです。
スタッフの方も親切、丁寧な対応で通いやすいです。
調子も良くなってきまして、本当に有難いです。
予約制なので、待ち時間もアッと言う間です。
初めての方も気軽に入りやすい整骨院さんだと思います。

親切丁寧です

明るくて入りやすい雰囲気の病院です。

痛みのある所をしっかり丁寧に治してくれます。
通うようになって、腰痛がだいぶ楽になりました。

20分〜30分程度で終わるので空いた時間に通いやすいです。
土曜日と祝日に朝7時から開いてるので、出かける前に治療できてありがたいです。

体調良いよ

オスカー整骨院に通ってから、すごく体調が良くなりました。
耳鳴りがひどくて、生活ができない状態だったのですが、落ち着いてめまいなども改善されました。
皆さん、とても丁寧に接してくれて安心して通院しています。

絶対お薦めです🙌

何処の整骨院に行っても良くならなかったのが早良区のオスカー整骨院でマッサージを受けたら一回で良くなったのでずっと続けています❗娘も足が悪くて他の整骨院にかかってたけど良くならず二人一緒に見て頂いて今は良くなってるので安心してお任せ出来る整骨院です。

福岡県福岡市早良区飯倉6丁目35−30

西鉄バス「唐木」バス停より徒歩3分。

• 唐木から180m (徒歩3分)