オスカーセイコツイン イイクライン

オスカー整骨院飯倉院

☆彡*ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

ランニングのケア

ランニングの腰痛で利用させて頂いてます。腰痛の原因や身体の仕組みについて丁寧に教えて頂いて、それに対する治療法や普段の私生活で注意することなど様々指導して頂いてます。治療は非常に良く腰痛の痛みは通っているうちに徐々に良くなっています。痛みを持っている方がいらっしゃったらオススメします。

楽になりました

福岡市飯倉にあるオスカー整骨院に通ってます。膝が悪くて、普段歩いたり、立ったりしする時に痛んでました。何度か通ってるうちに膝も回復してきて、まだ階段はちょっとキツイですが、現在はかなり動けるようになり、歩いたり、立ち上がりなど楽に動けるようになりました、いつもありがとうございます(^^)

肩が楽になりました

以前から気になっていた肩こりが楽になってきました!!
肩こりが通う度に軽くなっているのが実感できて、ずっと悩まされていた頭痛が徐々になくなってきました!
スタッフの方々の対応も非常によく、とてもいい雰囲気です!
この調子で肩こりもなくなればいいなと思います!

寝違え

今朝寝違えてしまい、あまりに痛かったのでこちらへかからせて頂きました。
予約を入れていなかったのですが、すぐに対応してくれました。
治療は少し痛いと思う事はありましたが、終わった後はとても楽になっていました。
すぐに治るという事ではなかったので、続けて通います。

すごく良かったです!

腰の痛みでこちらにお世話になりました!
最初は動く時にすごく痛くて、どうにかこの痛みを取りたいと思っていました
友人からオススメされて治療を受けてみると、すごく腰が楽になったので、とても助かりました!
今も定期的な治療を受けています!
いつもありがとうございます

肩の痛み

最近肩が痛く、何もしてなくても痛みが出てきたのでオスカー整骨院がいいとの噂を聞き、行ってみることにしました
まず最初に話を聞いてくれて、どのような状態なのかをわかりやすく説明してくれました
治療後少し楽になりましたが、まだまだ痛みが残っているので治るまでは続けて通うようにしたいです

ふくらはぎモッチリ

最近足のむくみが気になっていて、たまたまエキテンでオスカー整骨院を知り、ふくらはぎを重点的に治療する自費治療があったので受けてみたくここへ来ました
やってもらった後はすごく軽くなり、又とても気持ち良かったです

ギックリ腰

今朝ギックリ腰になってしまい、あまりに痛かったため友人が通っていたオスカー整骨院へ行きました
予約優先だったので、少し待ちましたが丁寧な対応をしてくれました
治療後は痛みがかなり落ち着いたので良かったです

ぎっくり腰

1週間ほど前、数年ぶりにぎっくり腰になってしまい、歩くのもやっとの状態でした。
以前、肩の治療でお世話になったオスカー整骨院に、今回もお世話になってます。
今はほとんど痛みは無く、日常の生活では全く支障はありません。
これからはケアで通いたいと思います。

初めての整骨院

最近肩があまりに痛くて、この痛みを取りたいと思って色々調べていたのですが、今まで整骨院に行った事がなく、たまたまネットで見かけて気になったので行ってみることにしました
院内は清掃が行き届いており、スタッフの方々はすごく元気が良かったです
治療後、肩の痛みが楽になっていて、とても助かりました
初めての整骨院がここで本当に良かったです

猫背矯正

以前からずっと猫背で、治したいと思い、ミスユニバースが猫背矯正してもらったというオスカー整骨院に行ってきました
イメージしていたのは骨を鳴らすような矯正だったのですが、ストレッチをするような感じで、骨を鳴らすようなことはしませんでした
また、終わった後に効果が実感できたのですごく良かったです

エキテンを見て

最近肩と腰が痛くて、なんとかしたいと思っていた時にエキテンで評価の高いオスカー整骨院へ行ってみました
口コミはあまり信用していなかったのですが実際に治療を受けてみると、すごく楽になりました
評価が高いのには理由があるのだと感じました
ここは本当にお勧めできます

肩の治療

肩の痛みがあって、周りの友人がオススメしていたオスカー整骨院へ行きました
実際に治療を受けて、動かしにくかった肩がスッと動くようになり、感動しました
痛みがまだあるので、落ち着くまではしっかり通院しようと思います

ぎっくり腰

先日、家の片付けをしていて、荷物を持ち上げようとしたら腰を痛めてしまい、オスカー整骨院さんで治療してもらいました。
ぎっくり腰は初めてだったので、こんなに痛いものだと身をもって知りました。
治療して頂いたお陰で、今ではだいぶ良くなりました!
ありがとうございます!

寝違え

1週間程前、朝起きたら首に激痛が走り、ほとんど動けませんでした。
以前、腰痛で通っていたこちらの整骨院さんにお世話になろうと電話しました。
状態は寝違えとの事で、マッサージと鍼治療を一緒にやってもらい、痛みはだいぶ治りました!
いつもありがとうございます!

よかった!

先日首の痛みがあり福岡市のオスカー整骨院飯倉院にいきました!!担当の先生はすごい優しく対応していただきマッサージを受けるとかなり改善することができました!受付でも対応はよく気持ちよくすごすことができました!!

膝の怪我

部活の練習中に膝を怪我してしまい、先輩からオスカーが良いと言われたのでここへ来ました
学生なのにしっかり対応してくれて、また練習中に気をつけなければいけない事、してはいけない動きなどをわかりやすく教えてくれました
ここへ来て本当に良かったです

先週末、ゴルフに行った時腰を痛めてしまい、帰り道あったオスカー整骨院さんにお世話になりました。
その日は日曜日だったのですが、日曜日も受付していてすごく助かりました。
マッサージと鍼までしてもらって、すっかり良くなりました!
本当にありがとうございました!

手首の痛み

最近、仕事で重いものを持つことが多く、手首がすごく痛くなりました。
最初は我慢しながらやっていましたが、とうとう限界となり、こちらの整骨院さんで治療してもらってます。
テーピングを巻いてもらってだいぶ楽になりました。

産後の骨盤矯正で通ってます!

友人の紹介で産後の骨盤矯正で通ってます!
1人目の時は特に何もしていなかったので、今回はちゃんとケアしておかないとと思い、友人に相談したら、早良区のオスカー整骨院さんを紹介されました。
担当していただいた先生は骨盤の状態を詳しく説明してくださり、とてもわかりやすかったです!
しっかり通って骨盤を整えたいと思います。

福岡県福岡市早良区飯倉6丁目35−30

西鉄バス「唐木」バス停より徒歩3分。

• 唐木から180m (徒歩3分)