オスカーセイコツイン イイクライン

オスカー整骨院飯倉院

☆彡*ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

頭痛がなくなりました!

頭痛がひどかった私ですが、ネットで評判の良かったオスカー整骨院さんに通ってみました。
マッサージと鍼治療をしてもらい、ひどかった頭痛が嘘のようになくなりました。
まだ日によって頭痛がありますが、すごく楽になりました!
助かりました!

足首の捻挫

最近始めたジョギングで足首をひねってしまい、以前お世話になっていたオスカー整骨院さんに今回も通っています。
捻挫をしたのは初めてだったので、心配しましたが、分かりやすく説明して下さり、痛みを徐々に引いてきています。

産後2ヶ月ほどになります。
友人のすすめで骨盤矯正に通っています。
産後は骨盤を整えた方が良いのは聞いていましたが、正直どこに行ったら良いのか分からなかったため、困っていました。
友人から教えてもらい、通ってみると担当してくれた先生はすごく親切で良かったです。
これからもよろしくお願いします!

ぎっくり腰

先日仕事中にぎっくり腰になり、歩くのも座るのもきつい状況になり、我慢できずにここの整骨院を利用しました。先生方もものすごく丁寧に対応してくださり、マッサージの後は歩けるようになり、すごく助かりました。今は痛みもなく楽に仕事ができます!

腰痛改善

先日、家の掃除で腰を痛めてしまい、オスカー整骨院さんにお世話になっています。
今まで腰を痛めたことがなかったため、すごくキツかったのですが、通い始めて1週間ほどで楽になっていくのが分かりました。
今はケアで通っています。
本当にありがとうございました!

安心

初めて整骨院を利用させていただいたのですが、先生方の説明がものすごく丁寧でした。こちらは初めてわからない事だらけで、質問をたくさんしたのですが、一つ一つ丁寧にわかりやすく質問に答えてくださり、ものすごく助かりました。その後のマッサージも効果を実感でき、大変満足しています。

仕事が楽に!

今まで肩のコリ感にすごい悩まされていました。今回痛みもあり、整骨院を利用しました。すると、仕事の影響もあり姿勢が悪いとの事で、猫背矯正までしました。治療していただいた後はものすごい肩も軽くなり、仕事が楽にできています。

猫背矯正

今まで姿勢の悪さには気づいていたのですが、特に問題はないかなと思い生活をしてました。ここに来てから、姿勢の悪さ=様々な問題の原因になる、ということを知りました。猫背矯正を行うと、背中がベットにべったりしている感じがあり、すごい効果も実感できます!

楽に!

毎日のように仕事で疲れ、肩がすごいこっていたのですが、ここに来てから、コリもなくなりものすごい楽になりました!先生方も詳しく話をしてくださり、ここなら安心だと感じました。ここに来る前と来た後では全然違うので、きつい時は必ず行きます!

らくになる!

足首をひねってしまい歩くのもきつかったので近くにある福岡市のオスカー整骨院に行ってきました!
受付の対応がよくて安心しました!担当の先生はすごく丁寧に説明してくれて整体とテーピングでかなり楽になりました!!

やった!

ぎっくり腰をしてしまい安静にしても痛みが引かず福岡市にあるオスカー整骨院にいきました!電話の対応はスムーズで担当の先生は優しくしっかり話も聞いてくれました!マッサージを受けるとかなり改善しすごく楽になりました!!

すごい!

朝起きると寝違えをしてしまいかなり痛みが強く友人に勧められ福岡市のオスカー整骨院にいってきました!
受付の方は即座に対応していただき、担当の先生も素早い対応でわかりやすく説明していただきました!
整体を受けるとかなり改善し、すごく助かりました。
予防のために今でも通っています!

肩こり

肩こりがひどく、ネットで口コミが良かったのでオスカー整骨院にお世話になってます!頭痛も肩の痛みもかなりあったのですが、姿勢の悪さを指摘され、一緒になおすと効果が高いと言われた為猫背矯正もしてみています。

すごく効く!

職場から近く、ネットで口コミが良かったオスカー整骨院に通ってます。定期的に腰痛を繰り返していて、今回は股関節のところまで痛みがあったのですが、股関節までしっかり見てくださり、治療してくれます。マッサージも痛いところをしっかり押してくれるので効いている感じがすごいです!

詳しくみてくれる

最近ジムに通い始めてから膝の痛みがあったので近所にあるオスカー整骨院にお世話になっています!丁寧に話を聞いてくださり、なにが悪く痛みが出ているのかを教えてくださりました。だいぶ痛みも落ち着いてきて動けるようになり嬉しいです!

ぎっくり腰

仕事中にぎっくり腰になってしまい、遅い時間まで空いている福岡市のオスカー整骨院に行きました。最善の治療法として鍼治療を勧められたのですが、鍼は少し怖かったので保険の治療でお願いしました。マッサージの後は歩きがすごく楽になり助かりました!痛みが取れるまで通いたいと思います!

鍼治療

以前から身体のケアで骨盤矯正をしていたのですが、首の痛みが続いていたので最近マッサージもしていただきました!筋肉の痛みには鍼治療がいいと勧めてくださったので実際にやってみたらすごく調子がいいです!助かりました!

家族でお世話になってます

家族でお世話になっています。
最初は子供が怪我でお世話になったのですが説明がとても丁寧で好感を持ったので私も治療をお願いしたのですがやはら良かったです。
治療の計画もしっかり立ててくれるので通いやすいです。

最初は我慢してたものの…

痛みが出てきて数日は我慢してたのですが、とうとう痛みが我慢できなくなり、家の近くのオスカー整骨院にいってみました。するとビックリ!あんなに痛かった背中の痛みが嘘みたいに消えてその後も痛みがぶり返すこともなかったです。ホントにスゴい技術!オススメです。

元気いっぱい!

オスカー整骨院のスタッフの人達は礼儀正しく丁寧でそして元気いっぱいです。とても好感が持てます。オスカー整骨院のおすすめポイントはスタッフの人柄のよさと、丁寧に今の状態を説明してくれてとても分かりやすく納得出来るところです。ぜひ一回行ってみることをおすすめします。

福岡県福岡市早良区飯倉6丁目35−30

西鉄バス「唐木」バス停より徒歩3分。

• 唐木から180m (徒歩3分)