オスカーセイコツイン イイクライン

オスカー整骨院飯倉院

☆彡*ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

通いやすい!!

少し緊張しながら整骨院のドアを開けたのですが、スタッフさんが明るく元気にお出迎えしてくれたので一気に緊張がほどけました。

肩凝りに悩まされていたのですが、施術も心地よく、肩周りも楽になりました。
これから通わせて頂きたいと思います。
ありがとうございました!!

リンコロ
リンコロ さん

諦めなくて良かった!

肩こり、腰痛にて色々な整骨院に行きましたが、2〜3日でまた痛くなり常に痛みが気になり辛い日々でした。
このまま痛みに耐えながらの日々は嫌だと思い、慎重に探した結果「オスカー整骨院 」へ。
オスカー整骨院に通い始めたところ、2〜3日で元に戻っていた痛みが軽減していき通う度に楽になって行くのを実感できました。

朝7時〜夜22時まで、日曜・祝日もあいており、仕事に行く前や仕事が終わってからでも行けるので助かります。
先生方も分かりやすく丁寧に説明、施術してくださるので、安心して通える整骨院です。
オスカー整骨院に通って、本当に良かったです。

正直な感想です

今日初めて行った者です。
正直に思ったことを書きますね
とても良かったです!何より駅から近いと言うのが個人としては有り難かったです(^^)
中々自分で運転する機会も減ってしまい、電車を使っているので便利な場所にお店があるとこれからも通えますよね!

接客もとても対応が良かったです
これからずっと通い続けれそうです笑(^.^)

オススメします☆

初めてだったので緊張してましたが、院内の雰囲気がとてもよかったです!そして、先生方の説明がとてもわかりやすく、丁寧に施術していただきました。帰りには体も気持ちも楽になり、笑顔で帰れます☆体に不調がある方はぜひ行かれてください!

猫背矯正

福岡ティーングランプリのファイナリストの娘にはですが、肩が痛くて受診しました。
姿勢の悪さが原因のようで、猫背矯正、骨盤矯正をして頂き、終わると姿勢が良くなった感じがして、スッキリすると言っています。
毎日通いたいです。

出会えて良かった!

春日にも店舗があるオスカー整骨院様は
営業時間も22時までと遅くまで営業してくださっており、大変利用しやすいです。

骨盤矯正や猫背矯正をしていただき、綺麗な姿勢を保つことができています!
また、あれほど悩んでいた肩凝りもスッキリ回復致しました!
肩凝りがあるのが日常だった私は
今では肩凝りがある方が違和感でしかありません!
朝目覚めたときのスッキリと感じられたのもオスカー整骨院様に継続的に治療していただいたおかげです☆
本当に出会えて良かったと思えるオスカー整骨院様です。
どのスタッフの方々も丁寧に施術してくださり、なんといってもスタッフの方々がおもしろい!!!です^_^

肩凝りや腰痛で悩まれている方、
是非治療はオスカー整骨院様を私は自信を持ってお勧め致します♪

猫背矯正

駐車場スペースが広く停めやすかったです。
院内の雰囲気は、とても明るくみなさんげんきに挨拶していただけるので、すごく良かったです。
猫背矯正し、ずいぶん姿勢がよくなりました。
色々と相談もできアドバイスしていただきました。
とてもおすすめです

オスカー整骨院

私は足のむくみが随分前から酷くて
気になっていました。知人から整骨院に行って見たら?と言われ紹介してもらったオスカー整骨院に行きました。
担当の方はすごく優しくて説明なども丁寧にしてくれます。お店もすごくキレイです。受付が夜の10時までと、長いので、学生の私も習い事が終わってから通えるので、オスカー整骨院はすごく便利です。すこしずつ
足のむくみも気にならなくなり、
コンプレックスだった足も今ではスッキリしたので、自信持って見せることができるようになりました!これからも、引き続き、オスカー整骨院にお世話になります!!!

アプローチ!

福岡市早良区干隈にあるオスカー整骨院さんに行ってきました!
バス停からも近く看板も大きい為、初めての方でも迷うことなく辿り着けます!!
今日は、急に痛くなった腰と右股関節をみていただきました。
施術前は少し動くだけで痛かった股関節も的確なアプローチのお陰で楽に走れるまでにな!!
どこがどう動いた時にどう痛むのか、
私の生活習慣も考えた上で
親身になって考えてくだいました。
これを機に痛めにくいバランスのとれたカラダを作っていこうと思います!

猫背矯正

お店に入ると、こんにちは!こんばんは!っと挨拶の声。
入りやすく、スタッフさんの声かけの感じも良く、治療にあたっての説明も詳しく、丁寧にしてくれます。
毎回、猫背矯正が終わった後も、良くなっている所や、悪い所があれば細かい説明をしてくれるのでわかりやすいです。
いつも身体が楽になり帰宅します!

お店も清潔感があり綺麗にされてます。

オススメの整骨院

私は猫背矯正と骨盤矯正を受けました。飯倉院、春日院ともにアットホームな印象を受けました。先生方の仲も良く活気あふれる元気な整骨院です。又、不調な部分を良好にする為、親身なアドバイスをして下さったり、日頃から自分で出来るストレッチを教えて下さったり等、とても良くして下さいます。施術後の効果にも即効性があり姿勢が改善され心身共に軽やかな気持ちになります。身体の不調にお悩みの方、姿勢を改善されたい方、効率良く痩せたい方等、沢山の方にこの効果を体感して頂きたいです。お店の前には駐車場もあります。是非1度オスカー整骨院に足を運んでみて下さい。

すごくオススメです☆

ミスユニバースジャパン福岡 ファイナリストです。
私は、肩まわりや足中心の施術や猫背矯正をして頂いています!
丁寧な施術のおかげで毎日、元気に過ごせています♪
また、スタッフのみなさんの笑顔と元気に癒されます♪

通うのが楽しみです!

以前より姿勢の悪さと、足のO脚が気になっていました。
オスカー整骨院さんを紹介されいってみると、スタッフさんの元気さにびっくり。
そして体のことを丁寧に説明して施術してくださりとても雰囲気がいい整骨院だとおもいました。
今では周りから姿勢がよくなったといわれるようになり、喜んでいます。
絶対おすすめです!

オススメです!

飯倉院・春日院ともに清潔でとても入りやすいなと感じます!担当の先生方も皆さん親切で、いつも姿勢のアドバイスやトレーニングも教えて下さいます。私は、姿勢が悪く、すぐに腰痛になってしまうのですが、オスカー整骨院に通い始めて、腰痛がかなり軽減しました!姿勢や歩き方も変わったね、と周りに言われるようになりました^ ^オスカー整骨院は多くのスポーツ選手や格闘技選手が利用されています!年齢層も若い学生さんから、ご年配の方まで、とても幅広いなと感じます!是非一度、足を運んでみてください!

肩甲骨周り🌟

平日は朝7時〜夜の10時まで
土日は朝7時から夜の8時まで
祝日は朝7時から12時まで
忙しい方でも、気軽に訪れることのできるオスカー整骨院 飯倉院 様。
明るくスタッフの皆様が挨拶をして下さり、会話もすごく弾みます♪
私は治療に加え猫背矯正、骨盤矯正をして頂いておりますが、肩凝りで悩まされていた頭痛が緩和され、肩甲骨周りが柔らかくなりました♪♪
いつもご丁寧にして頂きありがとうございます♪♪

整骨院が楽しみになりました!

猫背矯正で通わせて頂いている学生です。
スマートフォンのしすぎ、勉強などで、以前から猫背が気になっていました。
しかし、通っている内に、周りの人から姿勢がいいね!と言われるようになりました!
オスカー整骨院さんの先生方はとても明るくて、毎回の治療がとても楽しいです!
今では、オスカー整骨院さんへ行くのが1日の楽しみになりました😊
猫背で悩んでいる方、その他にも様々な症状で悩んでいる方にも、オスカー整骨院さんはとてもオススメです!!

先日、オスカー整骨院飯倉院にお世話になりました。
治療を頂いて、日に日に痛みが和らぎ、今では痛みがなくなり、いつもの生活が送れるようになりました。
本当に助かりました。ありがとうございます。
実は、日頃から仕事で九州各地を飛び回っていましたが、
腰の痛みに悩まされて、いつも腰が気になり、集中できないなど、十分な睡眠がとれない状況でした。
本当に感謝しています。
スタッフさんの対応も良かったです。いつも気にかけていただいていました。
スタッフさんは、今のつらい痛みが、こんな状態だから、いつ治療にきて、どんな状態にして、痛みを緩和するといった
前向きなお話をしてくださったので、安心してお任せ出来ました。
素敵な院さんでした。

しっかり治してくれるので安心です☆

いつもお世話になっています。
色んな所へ行ったのですが、こちらが一番感じが良いです。
予約優先制なので、時間的にスムーズに案内されます。
チャラい整骨院と違いました。
どうやら技術はかなりハイレベルな感じです。
お陰様で、肩の痛みが無くなりました。
快適な生活をおくれてます。
定期的に通ってケアしてもらえば、仕事がハードになっても安心です☆

オスカー整骨院飯倉院では、痛み...

オスカー整骨院飯倉院では、痛みの原因を探してくれます。色々な治療院で、治療を受けてきましたが、その場では良くなっても、またすぐに元に戻っていました。でも、オスカー整骨院で治療を受けてからは、長い間悩まされていた肩こり、腰痛が劇的に楽になりました。平日は、22時と遅くまで空いており、駐車場もあるので、仕事帰りに寄れるのも凄く助かっています。オススメの整骨院です!

早朝・夜間・日曜にも空いている整骨院

早朝7時に開いていて出勤前にも行けます。
夜間も22時まで開いています。

施術も丁寧で礼儀正しく対応していただいています。
駐車場があり、地下鉄からは離れているので、車で行かれることをおすすめします。

待つことはほとんどありませんが、漫画の本がたくさんあります。
子供遊び場もありますので、お子様連れの方も結構いらっしゃいます。

予約も取りやすいですし、予約なしで行っても1時間も待たずに対応いただけました。

福岡県福岡市早良区飯倉6丁目35−30

西鉄バス「唐木」バス停より徒歩3分。

• 唐木から180m (徒歩3分)